Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013. №55
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 11:36     Ответить с цитатой

Beluchi, 9-36 лучше брать уже после года, когда ре хорошо сидит и уверенно ходит - в нем же не поспишь полулежа... мы старшей этот размер брали уже года в полтора и маялись, когда она засыпала в дороге - всякие подушечки подкладывали, чтобы голова во сне не болталась... младшей после автолюльки взяли кресло бертони 0-18 - и в зимней одежде отлично входим, и спать в дороге ребенку удобно

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Kat-Tana, Танюш, с пузожителем тебя :give_heart: ттт на вас, растите хорошо, и тебе ходить легко :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marusya92
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 12:01     Ответить с цитатой

Ирен87
Давайте тогда лучше из дома.
А когда Лабиринта доставка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирен87
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Marusya92
Вам ЛС :give_heart:

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 22:34     Ответить с цитатой

Lapoto4ek
Дочурку Лапотульку, кудряшку маленькую С ГОДИКОМ!!!!! Чтоб по жтзни все вертелось и крутилось и закручивалось!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Ксюня Масюня
Ксюш, подруги поправиться... Как же это страшно, не стого не с сего и такие диагнозы... :-(
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Lariss@
Лариса, я тебе хотела проссоры с дочей написать. :shuffle:
По себе заметила, что чем спокойнее я отношусь к выкрутасам своей, тем меньше со временем и "выкрутасы" становятся. Правда, в определенный момент все же мне сносит крышу, ругаемся, и приходится начинать заново.
Сегодня вот вечер спокойно прошел. А всего-то поиграли с ней в игру, про которую Мама-Кошка писала)) И Ариша довольна и счастлива, и Поля радостная, и даже Даня начал движения с нами повторять:
Это - ты, а это -я (показываю друг на друга)
Самый(ая) лучший(ая) у меня (глажу по голове)
Мой подарок дорогой (глажу плечики, ручки)
И не нужен мне другой (обнимаемся)

Поиграй со старшей))

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 0:09     Ответить с цитатой

Тося
Спасибо, Тоня, прикольная игра, надо поиграть. У нас уже дошло до того что она спрашивает любим мы её или нет, спрашиваю с чего взяла, типа орут все. Я говорю, а ты не думаешь что орут все потому что ты так то и так то себя ведешь, говорит НЕТ, она реально толи не осознает что делает что-то плохо и не так, как ожидают от неё, вроде и не дура и психолог тонкий, у неё одна одговорка - все дети такие! и все на этом :mad:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Тося
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Тоня, у нас еще проблема в моей маме, она взяла над ней попечительство и чем хуже Маша себя ведет тем ей лучше, :mad: сегодня звоню и говорю что к заучу вызывали, и что двойки - о, двойки это хорошо, а к заучу типа в след раз я пойду, разберусь с ними. (она сама была заучем 20 лет)ПИПЕЦ, я если с ней поругаюсь, то это надолго, а у неё и так сложно все после смерти отчима, но и терпеть это я уже скоро не смогу. А Маша прям в рот ей заглядывает, ждет когда она приедет, чтобы реально с ума посходить, та расла атаманшей, характер пипец, и всё жизнь из-за этого мучается, и Машу туда же настраивает. А говорить ей бесполезно, она послдении два года вообще никого не слашает

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 0:27     Ответить с цитатой

Девочки, создана новая группа - "Барнаул - я в теме", вступите, пожалуйста, чтобы иметь возможность автоматически получать различные уведомления о событиях на форуме и пр.
http://forum.sibmama.ru/groupcp.php?g=280888
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 0:32     Ответить с цитатой

Lariss@
Млин, когда в воспитании единства нет, это приводит к печальным последствиям. Маму уже не переделаешь.
А вот с Машей попробуй сама вести себя спокойнее.
У нас иногда бывало, что когда Аришка начинает орать, доказывать правоту свою - я подхожу и обнимаю, говорю, мол, я тебя люблю и хочу с тобой жить мирно, давай вместе учиться договариваться. Она от такого поворота встает в ступор на некоторое время и успокаивается.
Но так сдержанно себя вести мне ужасно трудно :eek:

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 0:47     Ответить с цитатой

Lapoto4ek, прекрасную кудряшечку-девочку с годиком! Пусть растет красивым нежных цветочком, радует маму и папу :give_heart: :give_heart:

Привет, давно не писала. Мы взяли двух котят, теперь веселуха дома :haha: Сначала им сделали загончик в кладовке, чтобы Мишка их не "сломал" :-) Теперь они подросли, выпустили, бегают пушистики, дети радуются. Мишка им руки и ноги подставляет, чтоб лапками ловили. У Мишки дикий восторг от котиков, он очень хочет их тискать, учим, чтобы был осторожней. Хотя порой схватит то за хвост, то за шкуру :eek: Вот такие кисы :-)
Скрытый текст:

У Михаила период разрушений. Ему непременно нужно сбрасывать все с полок, столов, открывает шкафчики и все выбрасывает оттуда, по дому растаскивает игрушки. На месте ни минуты не сидит, не дает ничего делать. Даже в туалет зайду, он под дверью стоит и орет :haha: Все делаю ночью...посуду мою, пол мою, работаю, рисую, шью-поэтому ложусь часто в 3-4 ночи :eek: Сложный период кароч :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Kat-Tana, ой молодцы!!!! Поздравляю от души! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 0:49     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
какие красивые котятки :in_love:
Ой Жень, я не выдержала бы в таком графике)))

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 0:52     Ответить с цитатой

Мишина, хаааа :haha: А у меня сегодня Мишаня взял синий фломастер, наелся его и потом поел титю. Я смотрю на грудь, сначала напугалась откуда у меня такие синяки! А потом дошло, что они смываются :haha:
⮝ наверх ⮝

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 2:30     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
Жень я в таком же ритме живу))) еще пока дела делаю пять раз на подсос схожу))) вы титю кушаете еще?
Котята прелесть... это типа рыжий как мама и темненький как папа?)
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
детки и котята прелесть!!! на Алису похожи))

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 14:06     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
В оках уже полюбовалась на ваших питомцев. Так бы и потискала всех в кучу: Мишу, Алису и котят :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 15:37     Ответить с цитатой

с хеллоуином наша поделка

Kat-Tana
Таня хорошо тебе ходить! решительная с таким маленьким интервалом. дочу хочешь?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: