Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 11:36
Beluchi, 9-36 лучше брать уже после года, когда ре хорошо сидит и уверенно ходит - в нем же не поспишь полулежа... мы старшей этот размер брали уже года в полтора и маялись, когда она засыпала в дороге - всякие подушечки подкладывали, чтобы голова во сне не болталась... младшей после автолюльки взяли кресло бертони 0-18 - и в зимней одежде отлично входим, и спать в дороге ребенку удобно
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Kat-Tana, Танюш, с пузожителем тебя ттт на вас, растите хорошо, и тебе ходить легко
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 23:51
Lariss@
Лариса, я тебе хотела проссоры с дочей написать.
По себе заметила, что чем спокойнее я отношусь к выкрутасам своей, тем меньше со временем и "выкрутасы" становятся. Правда, в определенный момент все же мне сносит крышу, ругаемся, и приходится начинать заново.
Сегодня вот вечер спокойно прошел. А всего-то поиграли с ней в игру, про которую Мама-Кошка писала)) И Ариша довольна и счастлива, и Поля радостная, и даже Даня начал движения с нами повторять:
Это - ты, а это -я (показываю друг на друга)
Самый(ая) лучший(ая) у меня (глажу по голове)
Мой подарок дорогой (глажу плечики, ручки)
И не нужен мне другой (обнимаемся)
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 0:09
Тося
Спасибо, Тоня, прикольная игра, надо поиграть. У нас уже дошло до того что она спрашивает любим мы её или нет, спрашиваю с чего взяла, типа орут все. Я говорю, а ты не думаешь что орут все потому что ты так то и так то себя ведешь, говорит НЕТ, она реально толи не осознает что делает что-то плохо и не так, как ожидают от неё, вроде и не дура и психолог тонкий, у неё одна одговорка - все дети такие! и все на этом
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Тося
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Тоня, у нас еще проблема в моей маме, она взяла над ней попечительство и чем хуже Маша себя ведет тем ей лучше, сегодня звоню и говорю что к заучу вызывали, и что двойки - о, двойки это хорошо, а к заучу типа в след раз я пойду, разберусь с ними. (она сама была заучем 20 лет)ПИПЕЦ, я если с ней поругаюсь, то это надолго, а у неё и так сложно все после смерти отчима, но и терпеть это я уже скоро не смогу. А Маша прям в рот ей заглядывает, ждет когда она приедет, чтобы реально с ума посходить, та расла атаманшей, характер пипец, и всё жизнь из-за этого мучается, и Машу туда же настраивает. А говорить ей бесполезно, она послдении два года вообще никого не слашает
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 0:27
Девочки, создана новая группа - "Барнаул - я в теме", вступите, пожалуйста, чтобы иметь возможность автоматически получать различные уведомления о событиях на форуме и пр. http://forum.sibmama.ru/groupcp.php?g=280888
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 0:32
Lariss@
Млин, когда в воспитании единства нет, это приводит к печальным последствиям. Маму уже не переделаешь.
А вот с Машей попробуй сама вести себя спокойнее.
У нас иногда бывало, что когда Аришка начинает орать, доказывать правоту свою - я подхожу и обнимаю, говорю, мол, я тебя люблю и хочу с тобой жить мирно, давай вместе учиться договариваться. Она от такого поворота встает в ступор на некоторое время и успокаивается.
Но так сдержанно себя вести мне ужасно трудно
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 0:47
Lapoto4ek, прекрасную кудряшечку-девочку с годиком! Пусть растет красивым нежных цветочком, радует маму и папу
Привет, давно не писала. Мы взяли двух котят, теперь веселуха дома Сначала им сделали загончик в кладовке, чтобы Мишка их не "сломал" Теперь они подросли, выпустили, бегают пушистики, дети радуются. Мишка им руки и ноги подставляет, чтоб лапками ловили. У Мишки дикий восторг от котиков, он очень хочет их тискать, учим, чтобы был осторожней. Хотя порой схватит то за хвост, то за шкуру Вот такие кисы
Скрытый текст:
У Михаила период разрушений. Ему непременно нужно сбрасывать все с полок, столов, открывает шкафчики и все выбрасывает оттуда, по дому растаскивает игрушки. На месте ни минуты не сидит, не дает ничего делать. Даже в туалет зайду, он под дверью стоит и орет Все делаю ночью...посуду мою, пол мою, работаю, рисую, шью-поэтому ложусь часто в 3-4 ночи Сложный период кароч
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 0:52
Мишина, хаааа А у меня сегодня Мишаня взял синий фломастер, наелся его и потом поел титю. Я смотрю на грудь, сначала напугалась откуда у меня такие синяки! А потом дошло, что они смываются
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 2:30
Евгения Мяу
Жень я в таком же ритме живу))) еще пока дела делаю пять раз на подсос схожу))) вы титю кушаете еще?
Котята прелесть... это типа рыжий как мама и темненький как папа?)