Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 23:23
Рукккола Леди в красном Леди в красном
В общем нормально перенес полет. Кода домой летели при посадке плакал, но думаю скорее от недосыпа. Ты лучше спроси как я его перенесла , туда то с мужем летели, а обратно я одна.
Добавлено спустя 45 секунд:
Леди в красном
Ну ты сильно то не переживай, поговори с сыночком, может он просто устал и спит.
в бегемоте услышала как продавцы друг другу жаловались что упали в рейтинге сетевых магазов игрушек по стране куда-то оч низко, и даже задрипанный киоск в домодедово с игрухами продает больше чем они))))
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 23:25
Рукккола
Дочитал,ага. Еле вырвал у бабули надо как-то его привезти. Я тоже смотрю, хоть такое и не лю. Приходится )) он боится один,задергает мамкать. Сидим как котенок Гав со щенком на чердаке и боимся
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 23:30
МыльнАЯ радуга
Спасиб Надеюсь глюк просто, у меня до первой беременности частенько такое ни с того ни с сего было. Особенно если вечером поем
Желудок какой то вытянутый неправильной формы.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 23:31
МыльнАЯ радуга мороженное, там рецепт написан, продукты смешиваешь, засыпаешь лед в отсек для льда и крутишь-крутишь ручку, пока масса не схватится))))
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)