Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 19:03
Rafina
слушай, они у тебя такие правильные, положительные - как положили, так и лежат
ну и я опять всех приглашаю в конце февраля на выставку кошек.
28 февраля - 1 марта в ДК Моторостроителей
состоится международная выставка кошек(не продажа, а именно выставка, то есть опять будет кошек много, опять конкурсы, ринги и шоу - конечно там будут котята и если будет желание, то можно будет выбрать)
и самое главное и приятное для посетителей - ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
я, как всегда, советую не приходить в конце дня, ибо ловить уже нечего - так что с 11 и до 15 будет идеально.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31293 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 21:48
Магваша
Здесь же писали, что заводчики не жалуют тех, кто пришел просто поглазеть на красивых кошек? Дочь у меня большая любительница кошечек, отговариваю ходить на выставки.
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 22:20
КсюшОКчек Sima Татьяна Перевалова Магваша
Спасибо!
Магваша
Да прям, положили и лежат.
Т.П молодец, уже который раз подарок такой дарит.
Сална
Да почему же не жалуют? Просто некоторые кошки очень нервничают, вот их и закрывают. А кто котят продает, наверняка дают погладить, особенно детям Дети в восторге! А там уже и родители растаяли, ну ведь сложно устоять перед милахами.
Я наверно тоже схожу поглядеть на красоту.
_________________ Британские кошки.
Продам корм для взрослых кошек Хиллс с курицей.
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 23:10
Сална
не жалуют таких, которые не просьбу не лезть к кошке начинают качать права и говорить, что они на входе 100 р за билет заплатили и значит имеют право смотреть
Ведь им даже невдомёк, что заводчик за своего кота на выставке платит около 3 тыщ р, и тоже имеет полное право решать показывать ему своих кошек или нет. Ну и за свои 3 тыщи этих своих прав он явно имеет больше.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35735 В дневниках: 3496 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 23:10
Rafina
Красавицы
Тоооолстенькие
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 6957 В дневниках: 9 Откуда: г.Барнаул. Заказы забираю из ББ!!
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 23:53
В который раз восхищаюсь своим котиком! Девочки, у нас сбылась давнишняя мечта - щена взяли. Мой котик первый пошел "наводить мосты" -
вот мои красавцы)) пока на пионерском расстоянии диван поделили, но засыпая, уже обнимаются
Последний раз редактировалось: Одри (Пт Фев 06, 2015 14:28), всего редактировалось 1 раз