Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 62
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Привет всем)) сегодня н взвешивалась, на завтрак кофе и творог с домашней сметаной :oops: ну очень вкусно :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:31     Ответить с цитатой

Я отзанималась, я сегодня черепашка, едва-едва впихнула 4 упражнения в тренировку и 20 мин кардио :eek:
Вообще, если в хорошем темпе, то обычно я успеваю 5 силовых и 15 мин кардио уложить в час.
Сегодня занималась полтора :aga-aga: но хоть сделала нормальную растяжку в конце.
Надо сказать, мне в зале тянуться как-то неудобно - нет выделенной зоны для этого, стелишь коврик посреди тренажеров... И у всех на виду со своими коральками :haha:
Программа была сегодня такая:
Болгарские сплит-приседания на каждую ногу 20х3
Становая на прямых ногах 20х3
Тяга гантели из-за головы стоя на каждую руку (трицепс) 20х3
Отжимания от пола 10х3
Дорожка 20 минут, из них 10 - с максимальным уклоном 6 км/ч (ходьба, не бег).
Еще в разминку у меня входят 100 поворотов корпуса в наклоне с бодибаром на плечах (мельница) и махи ногами каждой по 20 раз.

Опытные - покритикуйте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Happy-mary
Маша, дело как раз в платьях. Ты красавица, а они какие- то не такие, как сказать... Не доработанные конструктором, вот как :aga-aga: и материал то же меня настораживает :oops:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:34     Ответить с цитатой

Дубинушка
Ну не знаю... Я категорический нелюбитель розового, но на Маше нравится! Классическим блондинкам розовый идет. :aga-aga:

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:34     Ответить с цитатой

Всем доброе утречко :in_love:
я с утра уже по делам ношусь, к 8 утра уже пошли с сыном в поликлинику анализ сдать, потом поехали шкаф купить в др.квартиру, купила, и ценник, очень доступный. :ura_ura:
сегодня в идеале еще надо в икею съездить, но я с ильей же, а с ним туда ехать :eek: приеду седая... :lol: на такси и туда и обратно жаба душит, весь смысл экономии теряется :oops: вообщем может и рискну и с сыном сгоняю. :haha:
на перекус был творог и кофе, ням. в обед будет булгур с кур.филе и свежий огурчик, на ужин точно баклажан, и надо еще че-нибудь, может рыбку на пару сделаю. :aga-aga:
на улице тепло, я в куртке тонкой спарилась. :aga-aga:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:35     Ответить с цитатой

ivanova-job
Поздравляю!!! Как хорошо дома :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:37     Ответить с цитатой

После тренировки вес 57,2 :(
Эх, когда ж уходить начнет? :cry:

У меня что-то пофигу что делаю - жру/не жру, тренируюсь/не тренируюсь, а вес не уходит! Ну казалось бы - я добавила 3 (!!!) силовых в неделю иииии??? Хоть какая-то реакция организма должна быть? :haha: иначе, зачем пахать в зале? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Дубинушка
Ты выздоровела? :give_heart:

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Xlinkas
алин я вообще тебе удивляюсь, другие бы уже давно плюнули на это все, и размотивировались, ( незнаю есть такое слов или нет :haha: ) а у тебя не воля, а сталь , респект :hello:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:54     Ответить с цитатой

Накрылась наша поездка за грибами. Наш папуля похоже до ночи работать будет. Жалко.

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Приветик. У меня - 400, правда побаловалась виноградом вчера вечером :aga-aga:.

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Xlinkas
Я могу ошибаться, я ведь не дизайнер и да же не швея и да же без худ. Образования. Я дилетант в этом вопросе, со своим мнением все равно лезу :oops: во гордыня :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Xlinkas
Болею еще, темпа по вечерам, но хорошо то, что больше никто кроме меня не болеет :-)

Последний раз редактировалось: Дубинушка (Ср Сен 17, 2014 12:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 12:16     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Где шкаф взяли? Почем?

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 12:38     Ответить с цитатой

Джюся
я юль брала в ту квартиру- студию, поэтому мне дорогой не нужен там, взяла за 6650, на сайте его нет, выглядит как 2хстворчатый шкаф, и 2 ящика выдвижных еще внизу. одно отделение под одежду, т.е полки глубокие, 2 отделение штанга. брала в финисте, у нас тут, на красина. Кстати про финист, сколько брали там мебели себе, брали в основном не дорогую, :oops: качественная :aga-aga: хотя пользуется капец как не аккуратно, :aga-aga: ну и понятно конечно что это эконом-вариант.

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Дубинушка
Xlinkas
спасибо, мои хорошие :give_heart:

82kfkf
оль, мы ездили в прошлые выхи куда-то за ордынку: немножко опят набрали и всё. грибов мало было. возле дороги за 600р ведро белых купили . получилась маааленькая баночка маринованных грибов на НГ :aga-aga:
ну может уже наросли?

у меня вес вообще стоит колом. я уже хронически кушать хочу :kisa: . вчера инструктор объясняла, что организм готовится к зиме и будет откладывать запасики, поэтому мол следите, что кушаете. :cry: а у меня желание прийти сегодня домой и приготовить праздничный ужин: шубу под майонезом! и мантов!!! :mad:
вот как меня плющит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Всем привет :give_heart:
Вес в одежде 54,4кг :o нормально не было возможности взвеситься.
Завтрак в 7 утра - кофе с/м с/с, тост с сл.маслом, и черничным джемом :oops: Потом в д/с побежала к зав., переживала, как "первый раз в первый класс" :-)
Обед - цветная капуста и кабачок в духовке под сыром 9%, мням-мням :puding:
Сейчас бульон на гороховый суп варится))
Вчера погуляли с детьми 4 часа :in_love: Я вернулась без ног, на каблуках же :-) Давид почти всю прогулку проспал, затем дотянула его с 20ч до 23.30, и он отрубился на ночь, до 11 часов утра :in_love: Да-да, даже, пока я везде бегала, не проснулся, вернулась, а мои мужики так и спят :-D Только я ночью не выспалась, муж не спал, подкасты свои слушал, с ромом, и будил постоянно громкими звуками, чуткий у меня сон :mad:
Теперь в ПК надо, врачей проходить, а, ещё в саду заявление написала о сохранении места за нами, т.к. мы на карантине :aga-aga:
Пошла перечитывать :-)

Алина
Платье такое http://www.asos.com/ru/Daisy-Street/Daisy-Street-Scuba-Skater-Dress-with-V-Back/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3972196&cid=5235&sh=0&pge=1&pgesize=36&sort=3&clr=Coral&totalstyles=6322&gridsize=3
Муж мои шмоточки сегодня заберет, вечерком покажусь, там ещё штаны спортивные, пума, и на тренировки легги, фиолетовые, это с асоса, и с другой ЗП Давиду джинсики, и папе джинсы, я очень ждала эти посылочки :in_love:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: