Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:27 |
|
|
Привет всем)) сегодня н взвешивалась, на завтрак кофе и творог с домашней сметаной ну очень вкусно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:31 |
|
|
Я отзанималась, я сегодня черепашка, едва-едва впихнула 4 упражнения в тренировку и 20 мин кардио
Вообще, если в хорошем темпе, то обычно я успеваю 5 силовых и 15 мин кардио уложить в час.
Сегодня занималась полтора но хоть сделала нормальную растяжку в конце.
Надо сказать, мне в зале тянуться как-то неудобно - нет выделенной зоны для этого, стелишь коврик посреди тренажеров... И у всех на виду со своими коральками
Программа была сегодня такая:
Болгарские сплит-приседания на каждую ногу 20х3
Становая на прямых ногах 20х3
Тяга гантели из-за головы стоя на каждую руку (трицепс) 20х3
Отжимания от пола 10х3
Дорожка 20 минут, из них 10 - с максимальным уклоном 6 км/ч (ходьба, не бег).
Еще в разминку у меня входят 100 поворотов корпуса в наклоне с бодибаром на плечах (мельница) и махи ногами каждой по 20 раз.
Опытные - покритикуйте! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:32 |
|
|
Happy-mary
Маша, дело как раз в платьях. Ты красавица, а они какие- то не такие, как сказать... Не доработанные конструктором, вот как и материал то же меня настораживает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:34 |
|
|
Дубинушка
Ну не знаю... Я категорический нелюбитель розового, но на Маше нравится! Классическим блондинкам розовый идет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*дюймовочка*
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:34 |
|
|
Всем доброе утречко
я с утра уже по делам ношусь, к 8 утра уже пошли с сыном в поликлинику анализ сдать, потом поехали шкаф купить в др.квартиру, купила, и ценник, очень доступный.
сегодня в идеале еще надо в икею съездить, но я с ильей же, а с ним туда ехать приеду седая... на такси и туда и обратно жаба душит, весь смысл экономии теряется вообщем может и рискну и с сыном сгоняю.
на перекус был творог и кофе, ням. в обед будет булгур с кур.филе и свежий огурчик, на ужин точно баклажан, и надо еще че-нибудь, может рыбку на пару сделаю.
на улице тепло, я в куртке тонкой спарилась.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:35 |
|
|
ivanova-job
Поздравляю!!! Как хорошо дома  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:37 |
|
|
После тренировки вес 57,2
Эх, когда ж уходить начнет?
У меня что-то пофигу что делаю - жру/не жру, тренируюсь/не тренируюсь, а вес не уходит! Ну казалось бы - я добавила 3 (!!!) силовых в неделю иииии??? Хоть какая-то реакция организма должна быть? иначе, зачем пахать в зале?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Дубинушка
Ты выздоровела?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*дюймовочка*
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 12:16 |
|
|
Xlinkas
Я могу ошибаться, я ведь не дизайнер и да же не швея и да же без худ. Образования. Я дилетант в этом вопросе, со своим мнением все равно лезу во гордыня
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Xlinkas
Болею еще, темпа по вечерам, но хорошо то, что больше никто кроме меня не болеет 
Последний раз редактировалось: Дубинушка (Ср Сен 17, 2014 12:17), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*дюймовочка*
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 12:38 |
|
|
Джюся
я юль брала в ту квартиру- студию, поэтому мне дорогой не нужен там, взяла за 6650, на сайте его нет, выглядит как 2хстворчатый шкаф, и 2 ящика выдвижных еще внизу. одно отделение под одежду, т.е полки глубокие, 2 отделение штанга. брала в финисте, у нас тут, на красина. Кстати про финист, сколько брали там мебели себе, брали в основном не дорогую, качественная хотя пользуется капец как не аккуратно, ну и понятно конечно что это эконом-вариант._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 12:52 |
|
|
Дубинушка
Xlinkas
спасибо, мои хорошие
82kfkf
оль, мы ездили в прошлые выхи куда-то за ордынку: немножко опят набрали и всё. грибов мало было. возле дороги за 600р ведро белых купили . получилась маааленькая баночка маринованных грибов на НГ
ну может уже наросли?
у меня вес вообще стоит колом. я уже хронически кушать хочу . вчера инструктор объясняла, что организм готовится к зиме и будет откладывать запасики, поэтому мол следите, что кушаете. а у меня желание прийти сегодня домой и приготовить праздничный ужин: шубу под майонезом! и мантов!!!
вот как меня плющит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 12:59 |
|
|
Всем привет
Вес в одежде 54,4кг нормально не было возможности взвеситься.
Завтрак в 7 утра - кофе с/м с/с, тост с сл.маслом, и черничным джемом Потом в д/с побежала к зав., переживала, как "первый раз в первый класс"
Обед - цветная капуста и кабачок в духовке под сыром 9%, мням-мням
Сейчас бульон на гороховый суп варится))
Вчера погуляли с детьми 4 часа Я вернулась без ног, на каблуках же Давид почти всю прогулку проспал, затем дотянула его с 20ч до 23.30, и он отрубился на ночь, до 11 часов утра Да-да, даже, пока я везде бегала, не проснулся, вернулась, а мои мужики так и спят Только я ночью не выспалась, муж не спал, подкасты свои слушал, с ромом, и будил постоянно громкими звуками, чуткий у меня сон
Теперь в ПК надо, врачей проходить, а, ещё в саду заявление написала о сохранении места за нами, т.к. мы на карантине
Пошла перечитывать
Алина
Платье такое http://www.asos.com/ru/Daisy-Street/Daisy-Street-Scuba-Skater-Dress-with-V-Back/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3972196&cid=5235&sh=0&pge=1&pgesize=36&sort=3&clr=Coral&totalstyles=6322&gridsize=3
Муж мои шмоточки сегодня заберет, вечерком покажусь, там ещё штаны спортивные, пума, и на тренировки легги, фиолетовые, это с асоса, и с другой ЗП Давиду джинсики, и папе джинсы, я очень ждала эти посылочки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|