Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bord-kseniya
Профессор

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 5415 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, ул. Попова-ул. Г.Исакова
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 11:25 |
|
|
А у меня с планшета не грузится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mizhko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 11:26 |
|
|
bord-kseniya
в общем, берешь ершик, крепишь его к дрели..
картошку в ведро с водой и туда же дрель )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bord-kseniya
Профессор

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 5415 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, ул. Попова-ул. Г.Исакова
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 11:32 |
|
|
mizhko писал(а): | bord-kseniya
в общем, берешь ершик, крепишь его к дрели..
картошку в ведро с водой и туда же дрель )) |  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bord-kseniya
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 11:35 |
|
|
LittleNusha писал(а): | Анастасия+Елизавета
мне как то мультя не нравится. я очень редко с ней готовлю.
и правильно уже вы написали что резать чистить все равно надо | Я в мульте в основном варю супы и тушу что-нибудь. Раньше каши варила, а сейчас перестала их в мульте варить, варю на плите. Выпечка у меня в ней не заладилась, поэтому больше не выпекаю в ней.
Добавлено спустя 49 секунд:
Анастасия+Елизавета
А ты что ви ней готовишь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucky Star
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mizhko
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 11:37 |
|
|
Анастасия+Елизавета писал(а): | LittleNusha
а я приловчилась  |
и я как-то... прониклась
кстати, бисквиты у меня в ней выходят, а в духовке - нет.
и морковный пирог делала.. и медовый бисквит.. мммм )))
и жарит она бодренько)))
и овощи не разлазятся, как если тушить на плите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucky Star
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mizhko
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 11:40 |
|
|
Анастасия+Елизавета
Рэдмонд? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucky Star
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LanaG
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 11:41 |
|
|
SiMa86 писал(а): | Pumba
Вот это вы спааать. Я первое время будильник ставила через каждые 2 часа (боялась что доча голодная спит), сидела как умная на кресле, я ж мать кормящая, надо сидеть. Пока однажды под утро чуть в такой позе не заснула, руки начали расцепляться. Жуть-жуть-жуть.
Не бойтесь, спите с дочей (если грудь конечно не больше 3 размера), только мужа выселить на время придется, у них сон не чуткий. Я свою кладу поцентру. а сама то слева, то справа, ее только поворачиваю. Одни плюсы: ребенок сытый (и будить ее не надо, она и во сне накушается), мама высыпается. Пару раз просыпалпсь от того, что уже ест (сосок рядом с губами был, она его и засосала )
А доча плевалась и плакала, потому что она наелась, ей бы поспать, авы с мамой ей спать мешали наверное, еще и на руках укачивали поочереди.
Мне свекровь твердит про необходимость воды, про то, что приучаю к рукам. Я говорю: "Научится ходить, не посидит уже на руках. Пользуюсь моментом, наслаждаюсь". Для меня ГВ - момент уединения и невербального общения с дочей, и как в рекламе - пусть весь мир подождет! |
а мы с папой спим и с первым ре тоже с папой спали...у нас он оч чуткий, быстрее меня подрывается если что как в камеди клаб кто то сказал "у мужчин только один инстинкт - вовремя разбудить женский"  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucky Star
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|