|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
декабрина67
Ясельки

На сайте с 16.12.16 Сообщения: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2016 15:41 |
|
|
|
напишите пож. отзывы о Иоанне, кто у нее был |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська68
Детский сад

На сайте с 10.10.14 Сообщения: 100
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2016 19:38 |
|
|
Мадам Карпенко
Да, попадания есть, у меня даже результат начал вродьбы появляться, но...стояние под дверью несколько часов,а потом - давайте завтра, несоблюдение договоренностей, скорее всего то что пообещано Еленой сделать для результата не сделано поэтому его и нет. Толи людей много понабрала, то ли так все равно на посетителей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
julija2685
Ясельки

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2016 19:13 |
|
|
|
Девочки, напишите плз отзывы об Иоанне. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
I Olga
Детский сад

На сайте с 17.02.14 Сообщения: 166
|
 Добавлено: Вт Дек 20, 2016 21:44 |
|
|
| Светуська68 писал(а): | Мадам Карпенко
Да, попадания есть, у меня даже результат начал вродьбы появляться, но...стояние под дверью несколько часов,а потом - давайте завтра, несоблюдение договоренностей, скорее всего то что пообещано Еленой сделать для результата не сделано поэтому его и нет. Толи людей много понабрала, то ли так все равно на посетителей. |
Была у нее несколько раз, ни разу в указанное время не приняла, много лишних разговоров. Не знаю может правда что-то видит, а может просто психолог хороший. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Танюша_ЯЯ
Ясельки

На сайте с 21.12.16 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2016 21:20 |
|
|
|
Людмила 89627978003, экстрасенс-целитель. Всем советую, остался под впечатлением! Что то может сказать уже по телефону, остальное лично. Плата умеренная. Была у очень многих "специалистов" в крае, думаю, эта самая сильная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Карпенко
Ясельки

На сайте с 08.10.16 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2016 0:07 |
|
|
Танюша_ЯЯ
А Людмила экстрасенс гадает? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлёнкаS
Ясельки

На сайте с 14.07.15 Сообщения: 74 Откуда: Барнаул Малахова (АШАН)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31289 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮАнна
Студент

На сайте с 14.03.12 Сообщения: 2077 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2016 11:49 |
|
|
| Сална писал(а): | Мадам Карпенко
Эта Танюша вообще мужик. )) Жену, может, рекламирует, с одним то сообщением.
| Танюша_ЯЯ писал(а): | | Всем советую, остался под впечатлением! |
|
Человек, видимо, вообще не определился с полом ещё
| Танюша_ЯЯ писал(а): | | Была у очень многих "специалистов" |
а вообще больше похоже на рекламу...зарегистрировались, только чтобы написать это сообщение  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Карпенко
Ясельки

На сайте с 08.10.16 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2016 13:41 |
|
|
ЮАнна
А я даже не заметила,увидела экстрасенс и все  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANASTASIYA!
Ясельки

На сайте с 08.11.13 Сообщения: 96 Откуда: Барнаул, Матросова-Ленина
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2016 15:12 |
|
|
Девочки, хочу поделиться опытом о визите к ясновидящей Ларисе, которая гадает на кофейной гуще, живет на Павловском тракте (тел:913-226-1124). Решили сходить поочередно всем женским коллективом нашего отдела. Нас было три человека. Лариса абсолютно не дала ответа на те вопросы, которые были в голове у каждой из нас. Да, она об этих самых вопросах спросила только после своего повествования. Ее расклад был практически одинаков. Такое ощущение, что она выдавала нам заранее заготовленный ответ по шаблону. У каждой на будущий год поездка в горы, у каждой "вижу большую воду, как правило, это поездка на море". У всех нас она увидела в будущем встречу с мужчиной, который станет опорой и надежным тылом, также увидела, переоформление документов на недвижимость (как правило это приобретение), проблемы по гинекологи, порчу (нам выдан драгоценный совет - надо обязательно заказать в церкви сорокауст за здравие ... У деток общие проблемы - "зубки надо полечить, глаза сильно напрягает - задумайтесь не много ли времени он проводит за планшетом"... Не сказала никакой конкретной индивидуальной информации из прошлого, за что можно было бы уцепиться и сказать - да, такой факт был только у меня... Общие фразы, общие характеристики, общее описание... Как минимум, 95% сказанного - мимо... Встреча продолжалась минут 20, кофе-так себе удовольствие (знаю я места где можно отведать более приличный кофе и не за такие конские деньги) ... Посмеяться есть над чем, серьезно относиться к этому не рекомендую...  _________________
Мои заказы в ЦРПЦ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
Красотка26
Ясельки

На сайте с 22.01.13 Сообщения: 63
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2016 20:12 |
|
|
|
Кто был у Нуне.напишите отзыв..сбывается? Спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Magdalika
Ясельки

На сайте с 10.04.14 Сообщения: 15 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2016 18:25 Заголовок сообщения: Про Римму |
|
|
|
Доброго времени девочки. Хочу рассказать про Римму. У меня был очень сложный период и я приняла решение обратиться к знающим людям, проверить может быть какая то порча была наложена(ушел муж, потеряла работу, не складухи посыпались в один момент). Я стала при спрашиваться у своих подружек, знает ли кто из девчонок хороших людей с определенными способностями, так как полоса в жизни была аховая. Моя знакомая девочка, рассказала историю как она познакомилась с Риммой, у подружки были проблемы по женски и сначала врачи ни чего не могли понять что же случилось и Анюта в очередной раз вызвала скорую помощь из за болей в низу живота, и когда они ехали в спец автомобиле, сама фельдшер сказала верите вы в сторонние силы или нет, но вот вам телефон и сходите пожалуйста к этому человеку, она действительно помогает людям..... Эти слова доктор сказала про Римму.....Вернемся ко мне, я набрала Римме и она меня приняла. В итоге на мне была каменная порча, эту порчу навели еще при нашем разводе с мужем, конечно же Римма все сняла и то что было сделано мне вернулось этому человеку, который меня "заказал". В итоге, наша семья снова в полном составе, муж вернулся, работаю с удовольствием на новой работе и в этой компании меня ценят и любят. Про Римму могу сказать только хорошее, до сих пор общаюсь с этим замечательным человечком, советуюсь по работе, время от времени она проверяет меня на наличии негативной энергетики. А еще я знаю что Римма лечит взрослых и детей, очень хорошо помогает в работе и бизнесе, делает обереги и талисманы, а так же делает для любви духи и многое другое. Если обратитесь вы не пожалеете, я знаю точно. Если нужен номер телефона пишите, с удовольствием дам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
янаянаяна
Ясельки

На сайте с 26.10.16 Сообщения: 49
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2016 20:59 Заголовок сообщения: Re: Про Римму |
|
|
|
Напишите пожалуйста мне в лс номер Риммы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
julija2685
Ясельки

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2016 9:25 |
|
|
|
Кто-нибудь слышал или был Нина Павловна целитель. Очень нужны отзывы, спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|