Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Пластическая хирургия - 24
ПЕРВЫЙ ПОСТ - он важный самый

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
задумалась
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 12:04     Ответить с цитатой

Эмилия Сергеевна
мне кажется это потому что я секунду назад сняла белье и сразу же натянула:) боюсь без него
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ла Белль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Девочки, я дома. Совсем запарилась и забыла попрощаться с соседками - думала еще вернусь, а потом сказали одеваться, а там уже и муж подхватил.
Извините меня, дурочку :oops: Желаю Вам наибыстрейшей реабилитации :give_heart:
Дренажики сегодня всем нам сняли, было неприятно, но терпимо. Сходили с мужем в кафе, взяли еду на вынос, еле доехала до дома - не дороги у нас, а черти что :haha:
Теперь отлеживаюсь в домашней постельке, а муж ухаживает :oops: Во вторник на перевязку к ПВ :give_heart:

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

queenval
Я себя чувствую хорошо, даже не думала, что мне так спокойно это все дастся :oops: немножко устала сегодня от походов в кафе и до квартиры и ложиться самой больно, прошу мужа рукой поддерживать под спину, а в остальном все замечательно. И ПВ сегодня такой деликатный был, все аккуратненько вытащил, одел компру, обработал мою родинку удаленную, в общем, чудо, а не врач, а если бы вы еще увидели вживую грудки девочек, то вообще бы вопрос в выборе врача отпал :give_heart:

з@г@дк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Эмилия Сергеевна
а я тута))) всегда читаю :give_heart:
когда уже встреча то у нас будет???? я хочу! :love_sibmama: :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Эмилия Сергеевна
Скрытый текст:
Аня давно не писАла, которая на переделку к ВА собиралась...как интересно у нее дела? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

сколько красоты, девочки! :in_love: какие вы все умнички! самые красивые и самые смелые :give_heart: :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

queenval
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 13:35     Ответить с цитатой

задумалась
Красотки))
⮝ наверх ⮝

Ла Белль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 13:40     Ответить с цитатой

задумалась
Да, межгрудка шикарная, конечно :give_heart:

queenval
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 13:41     Ответить с цитатой

Ла Белль
Хорошо как! Поздравляю с выпиской :give_heart: После тебя и Жени страхов к операции нет совсем, хоть сейчас беги))
Делает ПВ доступом под грудью? Не хочу ни в какуюподмышками.
⮝ наверх ⮝

Ла Белль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 13:55     Ответить с цитатой

queenval
Я думаю, делает под грудью. Но вы к нему сходите на консультацию, он Вам объяснит все плюсы и минусы подмышечного доступа ;)
По моему, боль терпимая, если именно из-за нее переживаете, то, я думаю, зря :-)

queenval
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Ла Белль
Я за все вместе переживаю. Боль, более долгая реабилитация, чего я не могу себе позволить ну никак, и шрамы под мышками мне не подходят у меня их некуда прятать, это же надо помнить, чтобы ими не светить.... я так поразмыслила... 6 мес в году я в тепле, хожу преимущественно в майках, сарафанах. У меня два пацана, которые как начнут на площадке как обезьянки лазить, я вечно руками вверх стою, страхую. А если еще на третьего решусь-моя жизнь будет еще долго руками вверх :haha: Ну а под грудкой никто, кроме мужа и не увидит! Как-то так я себе все представляю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

задумалась
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 14:13     Ответить с цитатой

queenval
Сколько я трогала и видела результатов - знаешь не видно подмышками ни у кого этого шрама после полгода... И муж точно не вспомнит ни когда что тебя резали ради красоты:) ну это чисто мое личное мнение - я делала для себя и для него, а он оч впечатлительный:) помните рассказывала как боится подойти, когда расстегнула, а сфотал так вообще считай на три метра от меня стоял и пищал - точно нет шрамов? Аааа... И быстро застегунул:))) одну фотку только и сделал:)))) переживает:)
⮝ наверх ⮝

Лисичка11
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 14:30     Ответить с цитатой

задумалась, правда малюськи )) Почему тебе нельзя ставить больше? кожи бы не хватило?
⮝ наверх ⮝

Эмилия Сергеевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 14:35     Ответить с цитатой

з@г@дк@

Я тоже хочу, но что-то все молчат пока :aga-aga: Когда и где будем встречаться, девочки??? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

задумалась
Может тебе больше нельзя, т.к. узкая грудная клетка? :oops: Мне кажется ничего не малюськи, самое то!!! ;) Напомни параметры, плиз)))

Ла Белль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 14:53     Ответить с цитатой

А я только сейчас сообразила, что у меня 280 стоит, а не 290, как я думала :haha:

**НеЗаБудКа**
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Привет девочки! Моим титюшкам завтра полтора месяца. Я отрезала ленту, чувство небольшого распирания в грудке, с лентой проще ;)

queenval
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Эмилия Сергеевна
з@г@дк@
Как вступлю в ваши ряды, так сразу с удовольствием приму участие в ваших сабантуйчиках! :boltushki: Если возьмете конечно :oops:
⮝ наверх ⮝

задумалась
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Эмилия Сергеевна
Блин я точно не помню параметры - вроде 92 - попа, 62- талия, 70- под грудью, 81- грудь. А сейчас 86см.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Так ни кто и не ответил у кого где лента? Под или над?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: