Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, я дома. Совсем запарилась и забыла попрощаться с соседками - думала еще вернусь, а потом сказали одеваться, а там уже и муж подхватил.
Извините меня, дурочку Желаю Вам наибыстрейшей реабилитации
Дренажики сегодня всем нам сняли, было неприятно, но терпимо. Сходили с мужем в кафе, взяли еду на вынос, еле доехала до дома - не дороги у нас, а черти что
Теперь отлеживаюсь в домашней постельке, а муж ухаживает Во вторник на перевязку к ПВ
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
queenval
Я себя чувствую хорошо, даже не думала, что мне так спокойно это все дастся немножко устала сегодня от походов в кафе и до квартиры и ложиться самой больно, прошу мужа рукой поддерживать под спину, а в остальном все замечательно. И ПВ сегодня такой деликатный был, все аккуратненько вытащил, одел компру, обработал мою родинку удаленную, в общем, чудо, а не врач, а если бы вы еще увидели вживую грудки девочек, то вообще бы вопрос в выборе врача отпал
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1286 В дневниках: 20 Откуда: Центральный р-н
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 13:41
Ла Белль
Хорошо как! Поздравляю с выпиской После тебя и Жени страхов к операции нет совсем, хоть сейчас беги))
Делает ПВ доступом под грудью? Не хочу ни в какуюподмышками.
queenval
Я думаю, делает под грудью. Но вы к нему сходите на консультацию, он Вам объяснит все плюсы и минусы подмышечного доступа
По моему, боль терпимая, если именно из-за нее переживаете, то, я думаю, зря
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1286 В дневниках: 20 Откуда: Центральный р-н
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 14:07
Ла Белль
Я за все вместе переживаю. Боль, более долгая реабилитация, чего я не могу себе позволить ну никак, и шрамы под мышками мне не подходят у меня их некуда прятать, это же надо помнить, чтобы ими не светить.... я так поразмыслила... 6 мес в году я в тепле, хожу преимущественно в майках, сарафанах. У меня два пацана, которые как начнут на площадке как обезьянки лазить, я вечно руками вверх стою, страхую. А если еще на третьего решусь-моя жизнь будет еще долго руками вверх Ну а под грудкой никто, кроме мужа и не увидит! Как-то так я себе все представляю
На сайте с 12.09.14 Сообщения: 76 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 14:13
queenval
Сколько я трогала и видела результатов - знаешь не видно подмышками ни у кого этого шрама после полгода... И муж точно не вспомнит ни когда что тебя резали ради красоты:) ну это чисто мое личное мнение - я делала для себя и для него, а он оч впечатлительный:) помните рассказывала как боится подойти, когда расстегнула, а сфотал так вообще считай на три метра от меня стоял и пищал - точно нет шрамов? Аааа... И быстро застегунул:))) одну фотку только и сделал:)))) переживает:)