Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 14:14
Demiona писал(а):
Anutka R*
Спрашиваю у сына, тебе Тема понравился, говорит Да.
а мне и спрашивать не пришлось, вчера весь вечер, да и сегодня подходит к машинке и говорит: "Даня", иногда "тётя". сказала, что тетю зовут Оля, теперь : "Даня, Оля"
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6089 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 14:16
Всем привет!
Видела взрослого красавчика Даню, прелестную Софу еще вчера в одноклассниках углядела
мы с Надюхой все в работе.
доча мне активно "помогает" - спит совсем плохо
днем мы спим по 30 минут уже несколько недель, если проспит больше - для меня праздник. А так - просыпается, требует маму и титю и не отпускает больше, приходится с ней лежать. В ночь укладываю по часу, среди ночи периодически устраивает часы бодрствования. Реально бесит уже.
Сейчас психанула, сказала: не хочешь спать - не спи, делай, что хочешь, только меня не трогай. Сидит играет. Есть среди нас еще такие неспящие?
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 14:18
Крумка
жаль, что с отдыхом не получилось. Пусть дальше все сложится удачнее Наталия08
Саня - шкода маленькая)))) Слышала теорию о том, что если девочка с мужским именем, то характер боевой....Саша подтверждает теорию на практике
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Светик7миЦветик
Свет, мы тоже в последнее время спать стали хуже, не знаю с чем связано. Может количество часов сокращаем, может ещё некоторые моменты сказываются. Вот и хочу спросить у Г, какая в этом возрасте норма сна.
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6089 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 14:29
Anutka R*
Анют, я уже давно поняла, что нормы сна - это все очень условно. у меня Надя всегда спала гораздо меньше этих норм, при этом по неврологии никогда никаких проблем не было, сама невролог говорит, что сейчас это редкость.
Видимо, ребенок просто такой. но меня это периодически гнетет. особенно, когда дел много наваливается
Добавлено спустя 45 секунд:
а спим да, в последнее время хуже и вредничаем. причем не только мы - многие в нашей болталке заметили такое
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 15:11
Мне кажется детки многие спят плохо из-за жары. Просто я сама например раз сто за ночь проснусь, всё ищу прохладу.
Всем привет!
Маруся все таки заболела.
Папа наш с командировки приехал и привёз ящик лимонада Саяны из Абакана! Очень вкусный! Эх, дааа, грешу лимонадом!
И вообще мы почти не гуляем, мошка жрёт, комары жрут! Бесят уже! Муж говорит в Абакане этой дряни нет, детки без единого укуса, люди вечером на лавочках сидят и руками не машут, красота надо ехать жить в Абакан!
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 15:14
Светик7миЦветик
я не знаю среди вас ли мы, но мы не спим днем воообще с 1,5 лет... редко если болеет только! Всем привет!!
Видела Софу и Даню!! Прелестны!! Взрослеют детки
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Светик7миЦветик
про нормы - это точно условно))) мы никогда нормам не соответствовали)) и режима у нас особого не было, да и не заморачивалась я с ним никогда... более того мы с мужем сами регулировали количество сна, в зависимости от поведения и состояния ночного сна
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 15:25
У нас со сном сейчас прям хорошо. Бужу ее в 8, она еле глаза продирает. В 13.00 спать ложится плюс минус по часа, и может до 4-5 проспать. Ну и в ночь в 10.30 ложимся примерно. К садику думаю уже привыкнет к такому режиму.
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 17:54
Женёчка писал(а):
Видела очень милую Сонечку! и очень весёлого озорного красавчика Даню!
Добавлено спустя 40 секунд:
Аришке заживления шишки!
плюсую!
Всем привет!
привезли мебеля, а я палец порезала, даже толком помыть не могу , зато мальчишки все излазили, только успеваю со шкафов снимать...боюсь, на себя повалят...
Катюша мчс, расскажи про взрыв газа вчера ночью, если знаешь,
Скрытый текст:
у Иры Иристократки квартира пострадала оказывается , они с детками дома были , под ними взровалось , в ок увидела, кошмар...
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Женёчка
Арише и Маше скорейшего выздоровления!
У меня Миша сегодня прыгнул с дивана на пол, сильно головой ударился, сейчас наблюдаю, надеюсь хоть не сотрясение
Добавлено спустя 27 секунд:
Светик7миЦветик
мы тоже плохо спим
Добавлено спустя 45 секунд:
tilibolya
Это площадка между садиком № 225 на 40 лет Октября, 4 и домом по Чихачёва, 14 (если не ошибаюсь). Где-то в этих дворах.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 21:34
катя
Я только краем уха слышала сетования коллег, что ночью пришлось пакет документов по чс отрабатывать в связи с взрывом газа и обрушением стены. Даже не уточняла ничего, для службы то - обычная повседневка.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 10:15
привет!
у нас печаль - воспитатель наша любимая ушла (точнее ее "ушли") , а вторая собирается и города уезжать, но пока не точно.......вот надрать бы уши той, кто на нее пожаловалась((((
так, теперь о хорошем
Маша - тапочка!!! С днем варенья тебя!!!!
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)