Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 16:44
Ly-Ly, мне как-то нужно было сшить трикотаж, а я тоже вот ничего про спец шов не знала (век живи - век учись ), тем более у меня инструкция на аглицком, мне лениво ее всю штудировать , так, пролистала, картинки посмотрела, вроде все понятно. Так вот я, когда шила трикотаж, подложила бумагу, вот только не помню сверху или снизу, но по логике наверное снизу, и прошила с бумагой, ничего не стянулось, все ровно получилось, потом бумагу оторвала, что не оторвалось, после стирки исчезло.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Оксана-Сувенир, ого, и точно, почти 100 страниц нарукодельничали!!!
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 16:48
VeraK
спасибо за совет)
а я болеро довязала и сфоткала подушечку и одеялко , чтоб увидели то , что вышло...
приехали только с дачи , полола я и полола как же удобно без живота , но скучно...
когда там не кто не шебуршиться...
Добавлено спустя 14 часов 34 минуты 31 секунду:
вот наши одеялко и подушечка,
для наглядности положила куклу, одеялко состоит из трех частей , простроченно - специально , чтоб удобно было заворачивать для прогулки - как в конверт.
Извините что в разговор вмешиваюсь . Пошив трикотажа, когда машина без всяких к этому приспособ, очень удобен через кальку: полоску вдоль пополам складываешь и туда кромку ткани. Портниха подсказала в те времена, когда про иглы для трикотажа ещё не знала, оверлока не было, да и с трикотажем собственно тоже напряжно было...
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 17:21
VeraK
если приглядеться , то видно
у подушечки на фото внизу справа.
лучше не будем об этом....
это был так сказать первый мой неудавшийся опыт . т.к сказать не знала , не в курсе была - о результате пошива трикотажа,
но теперь я на долго запомню.
сегодня доча от бабушки приедет, сфоткаем вам новую болерошку.
хотя в блог я уже вставила фотку ( но не модели)
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 1:04
tabu111
это надо к моей маме обращаться . научила выкать так - что отучиться не могу)))
да болерошку и вязала , чтоб на платье на утренники и праздники носить.