Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.13 Сообщения: 199 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:58
Ola-J
Цитата:
Видимо у них постоянно распределение путевок идет.
У них в Положении написано, что дораспределение идет ежемесячно до 5 числа.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
NAстёнка
Мы попали в 149 садик.
Сначала записала 5 садиков рядом с домом, но в них очередь ниже 20 не опускалась (при отсутствии вакантных мест). Сходила на прием в комитет в октябре. Там сказали, что шансов попасть в садик в этом году нет. Спросила почему не дают место в другие садики города, ведь на сайте указано, что места есть и в анкете указала предлагать места в любом садике в городе? Специалист ответила, что программа рассматривает только садики, указанные в приоритете и, если я хочу, то нужно изменить выбранные садики.
Я уже год как на работу вышла, поэтому согласна возить. Выбрала на сайте другие садики поближе к дому и к работе, но где есть вакантные места (получилось Ленинский и Октябрьский районы). В них у нас очередь стала 2 или 3, появился шанс. Но к началу ноября вдруг резко очередь стала увеличиваться, а вакантные места сокращаться. Думала уже не попадем. Ждала 5 ноября, чтобы посмотреть. Попали в самый близкий к дому садик (3 остановки).
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 3843 Откуда: Барнаул, ТЦ Огни
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 16:14
NAстёнка писал(а):
Ola-J
Поздравляю! А какие вы им письма писали?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
иама Ola-J
в какие сады вы стояли и куда дали путевки?
Мы стояли в пять садиков, один из них (первый - приоритетный, куда дочь ходит, но так группы с 2-х лет), 2-й как раз 153, куда дали путевку (там есть ясельная группа с 1до 2-х лет). Я писала им письма о возможности предоставления нам путевки в 153 садик, т.к. на сайте в вакантных местах было 11 мест в ясельной группе с 1до 2-х лет, вот и выясняла.
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 16:45
Девочки, а очередь опять изменилась (сократилась) да? а то у нас общая очередь на сегодня вообще никак не шелохнулась, хотя каждый месяц, при распределении вакантных мест, она уменьшалась
вот думаю, уже была доукомплектация в ноябре или нет еще?
На сайте с 22.08.13 Сообщения: 199 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 17:15
Tigresa
У нас сегодня статус изменился и написано, что это результат комплектования на 05.11.2014. Но очередь общегородская и по садам не исчезла и не изменилась.
На сайте с 03.05.12 Сообщения: 8276 В дневниках: 69 Откуда: Барнаул, Ленина-Матросова
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 17:37
иама
а я все жду-не дождусь изменений - нам вчера 2 года исполнилось, а на сайте нам по-прежнему 1г 11 мес и возрастная категория от 1 до 2 Мне интересно, очередь изменится после перехода в другую возрастную категорию? не помните, как у вас было?
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 17:40
Tigresa
Жанн, наверное сег в полночь обновится
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Тата2012
нам в апреле сего года не было двух, а мы уже стояли в группе 2-3, т.к. очередь формируют по 31.10.2014
думаю, система вас переместит в др группу ток в апр след года, как и нас
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 3843 Откуда: Барнаул, ТЦ Огни
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 18:08
Тата2012 писал(а):
Ola-J
а вы по льготе?
нет, думаю просто места есть и не каждый таких маленьких в садик отдаст, но по опыту с дочерью могу сказать - проблем особых не было, посмотрим, как с сыном будет
На сайте с 03.05.12 Сообщения: 8276 В дневниках: 69 Откуда: Барнаул, Ленина-Матросова
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 18:39
Ola-J писал(а):
Тата2012 писал(а):
Ola-J
а вы по льготе?
нет, думаю просто места есть и не каждый таких маленьких в садик отдаст, но по опыту с дочерью могу сказать - проблем особых не было, посмотрим, как с сыном будет
Вы - молодец, а я чего-то боюсь, и у меня было твердое убеждение, что путевки дают ближе к 3 годам, т.к. все знакомые детки от 1,5 до 2, у кого мамы не могут с ними сидеть, пошли в частные садики