Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 0:09
Светлана К. писал(а):
justfriend писал(а):
Я кидалась ванькиной юлой )) попала, юлу я тогда сломала)) до сих пор припоминает
У нас как-то в гостях мои коллеги были и муж неудачно пошутил про нашу личную жизнь и я в шутку кинула в него деткой книжкой с пианинкой))), муж поставил блок и книжка прямо уголком в глаз моему коллеге прилетела И тут же весь глаз посинел На работу 2 недели с фингалом ходил и никому не рассказывал где это его так
Своего-то ладно, а я вообще чужого
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 0:10
maria.sherstneva писал(а):
Lemonka
у нас ремонтник на даче гипсокартон делал, писала по-моему уже, так за недорого работал ну и по качеству норм было
можно поклеить обои на ровные стены, а когда они вкривь и вкось больше нервов оставите....
Да у нас стены ровные - ремонт делали капитальный при покупке квартиры нам утеплить надо и отшпаклевать стены. Ну и обои поклеить. Ладно, доверю этот вопрос мужчине - пусть сам все решает, а я девочка - хочу новое платье, туфли и шоколадку а все решать мужчина должен, чтобы не расслаблялся
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 0:11
а у нас помню тарелки летели, он бьет, а я спряталась в одеяло и думаю, как хорошо,а то мне этот сервиз надоел....
я то психую, прокричусь, ну ложку максимум швырану или дверью хлопну, а вот если мужа доведу, то тушите свет...
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
а мой царь и бох,не дай боженьки ещё кидаться в него у нас так не принято,мы словестно , особенно он любитель меня загасить,а я че,я помалкиваю и делаю свое
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Светлана К. писал(а):
justfriend писал(а):
Я кидалась ванькиной юлой )) попала, юлу я тогда сломала)) до сих пор припоминает
У нас как-то в гостях мои коллеги были и муж неудачно пошутил про нашу личную жизнь и я в шутку кинула в него деткой книжкой с пианинкой))), муж поставил блок и книжка прямо уголком в глаз моему коллеге прилетела И тут же весь глаз посинел На работу 2 недели с фингалом ходил и никому не рассказывал где это его так
Своего-то ладно, а я вообще чужого
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 0:14
Melisa Оксана Решетникова
ой..... я своего сразу на берегу предупредила- руку на меня поднимешь- хана тебе. Знает, что на хозяина низя)))))))))))) иногда вижу, что бесится, но умолкает... со мной бодаться ваще не вариант
и посуда цела и нервы
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 0:15
Melisa писал(а):
а у нас помню тарелки летели, он бьет, а я спряталась в одеяло и думаю, как хорошо,а то мне этот сервиз надоел....
я то психую, прокричусь, ну ложку максимум швырану или дверью хлопну, а вот если мужа доведу, то тушите свет...
Жесть у меня бывали моменты, когда хотелось посуду побить, а она у нас не бьется
А вообще, я считаю, что никаких разборок не должно быть таких, которые могут услышать дети и когда мама плачет от папиных слов или действий - хуже нет этого сразу в душе вскипает все и начинает расти ненависть/нелюбовь к тому, кто маму довел до слез