Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 23644 В дневниках: 141 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 21:07
mutabor
это через дорогу от моего дома!
так что у меня было тоже самое
я думала окна повыбивает
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
lucky-lucky писал(а):
ЯТЯ писал(а):
Армагедон!
на пляже в Бердске двоих девочек деревом придавило, третья в больнице
я не понимаю родителей, которые повезли детей далеко от дома , когда объявили штормовое предупреждение с ливнями по ТВ и радио
я даже гулять не ходила, боялась , что ливень начнётся
согласно которому беспошленный лимит ввоза покупок из зарубежных интернет магазинов будет изменен.
Какие новшества приготовило нам Правительство?
1) Месячные нормы ввоза товаров отменяются, вместо них вводятся нормы ввоза товаров, однократно доставляемых перевозчиком.
2) Размер лимита сокращается с €1000 до €150; а по весу - с 31кг. на одного Получателя до 10кг. на одного Получателя.
До вступления в силу проекта каждый Получатель может в течение месяца ввезти на территорию РФ товары в пределах €1000 и 31 кг. без уплаты таможенных пошлин.
После вступления новых правил в силу суммарная стоимость посылок в месяц учитываться не будет, так что один Получатель сможет получать сколько угодно посылок в пределах €150 или 10 кг каждая (в день), не уплачивая пошлин.
Новые лимиты начнут применяться не ранее, чем 15 августа 2014 г.
P.S. Хорошая новость - данный закон распространяется только на покупки в интернет-магазинах, если направляет частное лицо в адрес частного лица - закон не работает! Посмотрим сколько %%% будут брать посредники!
P.P.S Минус в схеме частник-частник - налоги, которые вычитаются при экспорте в Россию, будут сохраняться!