Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 0:03
Андорра
да не говори, ни о чем
и то, что больше половины населеняи старны против майданутых и им подобных никого кроме нас во всем мире не волнует. Которые типо все борцы за справедливость и равноправие
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 0:04
Фея в кедах
Да каких там славян то убивать, воюют одни наемники, больше половины не славяне. А посла отзывают из-за высказывания О/бамы, которое я писала выше. Это Совет Федерации объявил сегодня.
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 0:05
Фея в кедах
только вот что-то совбез ООН не стал заседать на тему "нормальна ли ситуация в Украине вцелом? или может надо как-то мирно всё урегулировать, чтобы не доводить до того, что перзиденту страны приходится бежать, чтобы живым остаться.
а как мы вводим войска в Крым, так надо резко собраться!!! БЕСЯТ!!!
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 0:08
Андорра
ввод войск не считается нападением. ДУмаю тоже, что будет как с Грузией, только масштабнее.
Просто не кончится и этим. Грузия, Украина, найдутся еще страны, чтобы спровоцировать....
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 0:09
Андорра писал(а):
Фея в кедах
только вот что-то совбез ООН не стал заседать на тему "нормальна ли ситуация в Украине вцелом? или может надо как-то мирно всё урегулировать, чтобы не доводить до того, что перзиденту страны приходится бежать, чтобы живым остаться.
а как мы вводим войска в Крым, так надо резко собраться!!! БЕСЯТ!!!
а простые люди и сбежать не могут, их вывозить никто не будет((((
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 0:09
Рукккола
Это муж меня просвещает периодически Muza_Lena
Ну это сейчас может и воюют наемники, а как наших введут так и начнется резня русских будут украинцы мочить и наоборот
Андорра
Ну а как ты хотела, тут то есть возможность на Россию напасть, а там то чего обсуждать, ну убежал президент, делов то.
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 0:13
Андорра
Так половина Китая в Иркутской области и у нас живут, им конечно лучше не портить отношения с нами, плюс на халяву лес в огромных колличествах (не кругляк) получают, и прочие ресурсы
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Tigresa
меня вымораживает этот тип на пару с Юлей (в коляске вон выехала помитинговать ) .... по инету ролик гуляет как он "общается с погибшими миллиционерами".... двух слов нормально связать не может.... прогнившие купленные какашки