Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 10:47
Наталия08 Muza_Lena
Спасибо! Я сама перепугалась! Врач придет скоро сказала. Ждем.
Хоть Ксюша повеселела. А то рыдала взахлеб. Даже колбаску попросила.
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 10:59
всем привет!
Андорра
Ксюше здоровья! Что это так резко она заболела? Колбаску попросила,значит уже получше Muza_Lena
Риммуся молодчинка! Надо и нам потихоньку от ночных подгузов уходить, но я не представляю, как Таисю на горшок сажать, она до конца не просыпается, хнычет во сне просто
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 11:03
NAстёнка Бешеная Пчелка
Она покашливала, мы дышали вчера три раза, кашель стал мокрый, отходит мокрота.
Горло я смотреть у маленьких не умею.
Может клык у нас полез последний так. Набухший был вчера.
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 11:08
Андорра
Да я думаю, если бы горло сильно болело, чтобы темпу такую дать, ей бы глотать больно было тем более колбаску. Может правда на зубик
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мы спали хорошо, титя в прошлом, все отлучились У меня острое чувство "нехватки чего-то" а Таися и не вспоминает. Ночью опять полежала рядышком и уснула.Через недельку можно мне лечение начинать.