Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1627 В дневниках: 4 Карта № 006757
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 0:09
Nastenk@ писал(а):
кидон писал(а):
Я тоже удивлена, если игуана добрая, то мопсишка то скоро начнёт её покусывать, и вдруг она станет не добрая...
если она вообще потом не того-этого.. выживет
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
priezeva
а что за день такой?
день когда пошел отсчет до дня погулять)))) мы его ждали долго, в отличии от других.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
кидон
Это на выбор?)
Добавлено спустя 37 секунд:
pritulka
Мальчик у Вас?
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Мопсовладельцы, подскажите есть у кого на спине не просто черные полосы, а зигзаз? у нащей,как не чеши и не вычесывай все равно складывается в зигзаг. Фото прилагается)
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2654 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 17:14
кидон
Лариса, добрый день!
Подскажите сколько можно кушать свежей белокочанной капусты?
Просто наша мадам слопала половину маленького кочена (кочерыжку и хрящики не ест)
Отобрала у неё всё что осталось от капусты, так она ещё ругалась и гундела с требованием вернуть ей отнятое.
Самочувствие и поведение нормальное. Ужин требовала как обычно и съела всю порцию как обычно. И пошла спать.
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 17:16
мэй писал(а):
кидон
Лариса, добрый день!
Подскажите сколько можно кушать свежей белокочанной капусты?
Просто наша мадам слопала половину маленького кочена (кочерыжку и хрящики не ест)
Отобрала у неё всё что осталось от капусты, так она ещё ругалась и гундела с требованием вернуть ей отнятое.
Самочувствие и поведение нормальное. Ужин требовала как обычно и съела всю порцию как обычно. И пошла спать.
Здравствуйте! Как бы она и не нужна собакам, поэтому сколько, не подскажу, но вот ужин бы я точно не дала...
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 17:47
кидон
Просто похоже капуста в иерархии "что мы любим" на втором месте после курицы. Готовлю суп Дуня даже не появится на кухне, но как только начинаю резать капусту мы тут как тут. Шкрябоется и скулит. Кролик какой-то.
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 17:52
мэй писал(а):
кидон
Просто похоже капуста в иерархии "что мы любим" на втором месте после курицы. Готовлю суп Дуня даже не появится на кухне, но как только начинаю резать капусту мы тут как тут. Шкрябоется и скулит. Кролик какой-то.
У меня едят овощи и фрукты, но даю в меру, у меня не забалуешь и ничего не найдёшь...
Я знаю случай, когда мопсишка после капусты аллерганула и начала отекать, слава богу в клинику успели, там ей отёк и сняли.
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 18:05
кидон писал(а):
мэй писал(а):
кидон
У меня едят овощи и фрукты, но даю в меру, у меня не забалуешь и ничего не найдёшь...
Я знаю случай, когда мопсишка после капусты аллерганула и начала отекать, слава богу в клинику успели, там ей отёк и сняли.
Вы не подумайте, что я без ответственная. Просто моя мама не в курсе что мы фанаты капусты и просто купив капусту оставила её в легко доступном месте (в пакете на полу) и ушла. Дуня яркий представитель "чёкупила", вкуснятину-капусту и о счастье, дома ни кого. И понеслась душа в рай.
Поэтому и спросила у Вас можно или нет и сколько, а то такое количество слопала.
На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 14:57
У нас Эльфик тоже очень капусту любит! Буквально пару дней назад грыз кочан и был крайне недоволен, что его засекли за этим занятием и отобрали лакомство.
Добавлено спустя 1 секунду:
У нас Эльфик тоже очень капусту любит! Буквально пару дней назад грыз кочан и был крайне недоволен, что его засекли за этим занятием и отобрали лакомство.
_________________ Люблю Его! С Каждым днём все сильней и сильней!