Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 23:28
Muza_Lena
Фигасе, уже умеет притворяться?! Боится, что отругаешь?
Какая ты противная, лежит себе и слава Богу, уснет потом. А они лежат вдвоем прислушиваются друг к другу.
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6086 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 23:28
Ну вот, я все фотки пропустила
в любом случае, молодцы, что сходили. тоже хочу как-нибудь туда нагрянуть.
как отчет сдам
Пытаюсь работать. ни фига что-то не получается. грустно. очень.
Еще на Надю в процессе усыпления наругалась, она разбаловалась и начала очень сильно тянуть меня за волосы. не сдержалась, ибо больно. очень
и как ее отучить? наверное, только если налысо побриться при любом удобном случае хватает меня за волосы, а в процессе усыпления так вообще святое дело. и тяяяянет. ругалась, запрещала, волосы убирала в шишку - бесполезно
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 23:29
мисс МЧС
когда начнут самойспокаиваться уметь, тогда и сами засыпать будут Muza_Lena
моя тьфу-тьфу... в последние дни махом засыпает, только я ее успокою и немноо подержу руки, чтоб тело расслабилось иначе всееее ходуном ходит
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
мисс МЧС писал(а):
Бешеная Пчелка
У меня маааленькая стопочка. С рождением ре я забила гладить постель, полотенца, нижнее белье, и даже домашнюю одежду. Все, что не на показ, не глажу. И детское не глажу уже. Да и в принципе, все, кроме детских трусов, у нас не мнущееся.
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
а я успела на фоты!!!
милашки все!!! Нину не узнала, точнее и не знала
Я тут марш-бросок сейчас осуществила! мужу звоню-пишу - трубку не берет, а у нас молока нет (а мы без молока никак не усыпимся - ритуал. Оставила Кристину за старшую и козочкой поскакала. Благо холидей работает до 12 у нас.
а папы так и нет... вот бы ждали его сидели, пока появится...
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 23:30
МыльнАЯ радуга
Да чота все удивляются, как быстро первый год прошел. Не знаю, у меня ни фига не быстро. Наоборот, тянууулсяяяя. Щас, правда, побыстрей уже время идет, на втором году то.
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6086 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 23:32
мисс МЧС писал(а):
Бешеная Пчелка
У меня маааленькая стопочка. С рождением ре я забила гладить постель, полотенца, нижнее белье, и даже домашнюю одежду. Все, что не на показ, не глажу. И детское не глажу уже. Да и в принципе, все, кроме детских трусов, у нас не мнущееся.
я так же. только раньше гораздо, из-за работы. Когда буквально выкраивала время, чтобы помыться и поспать, пришла к тому, что глажка того, что все равно помнется (типо постели) - дело неблагодарное и бесполезное.
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 23:34
мисс МЧС
Мне тоже показалось, что долго. наверное, потому что очень много событий - ребенок на первом году так быстро развивается! а сейчас ооочень быстро дни полетели. и каждый как день сурка
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 23:38
мисс МЧС писал(а):
Бешеная Пчелка
вот + много
я вообще никогда постельное, полотенца, нижнее белье не гладила, из домашней и детской одежды глажу только то что мнется