Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 22:38
Много кто был вчера в парикмахерской)))) а меня мой квартиросъемщик подстриг, еще и концы закрутил, красивая второй день, хотя обычно пару часов)
Но все равно лучше моей Лены для меня никого нет.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 22:43
NAстёнка
Насть, я в глаза не видела этот лабиринт не могу сказать ни то ни то может мой там ко мне приклеется и не отлипнет я говорю о то , что ттт ни разу не было ситуации где деть бы в меня вцепился и рыдал ему везде комфортно, если я в зоне досягаемости так что не отрицаю возможности, что он с удовольствием и без меня будет там играть но и со стопроцентной уверенностью утверждать не возьмусь, так как ни разу в лабиринте не были
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 22:44
МариSа Фемида
а я так и не поняла нравится мне у девочки, которая меня красит, или нет
я еще такая неконфликтная, всем все прощаю мелкие огрехи, еще и обидеть боюсь
еще заметила тенденцию. как иду в парикмахерскую, хочу сменить цвет волос, как окрашусь, высушусь - и так очень нравится))
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 22:45
ЗлаяТапка писал(а):
NAстёнка
Насть, я в глаза не видела этот лабиринт не могу сказать ни то ни то может мой там ко мне приклеется и не отлипнет я говорю о то , что ттт ни разу не было ситуации где деть бы в меня вцепился и рыдал ему везде комфортно, если я в зоне досягаемости так что не отрицаю возможности, что он с удовольствием и без меня будет там играть но и со стопроцентной уверенностью утверждать не возьмусь, так как ни разу в лабиринте не были
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 22:50
Андорра
Лена она колорист. Смывала мне темный цвет, и красила меня в три уровня, корни, середина и концы. Учитывая, что везде цвет разный был все в один тон окрасилось. Крашусь у нее уже 3 года, за плечами 3 смена цвета волос. Все идеально. Тыкаешь цвет такой и получается, по граммам смешивает по пять-шесть тонов. Правда съехала с Малахова сюда на лазур и берет в два раза больше) но я не против, раз в пол года то..
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
NAстёнка писал(а):
ЗлаяТапка
меня там смущают высокие горки и подобное.
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 22:51
МариSа
я тоже смываю свой черный, уже 2 раза красилась, но пока только корни окрашены и середина немного светлее стала. Мне она двумя разными красками мажет корни и концы. Надо попросить еще третью для середины шучу
А тебе за один раз смыли темный?
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 22:51
Андорра
Неее))) он так спасибо говорит, что жизнь наладилась, что квартира уютная и чувствует человеком))) кудри и то для Вовы сделал, так и сказал, а теперь подарок Вове