Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:45
Lemonka
переезжать в теплые страны))) тоже мерзну..я не могу даже в машину идти - в морозы - холодно, мне надо чтоб она прогретая была))) слава богу придумали автозапуск...
_________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:48
Lemonka, а я напекла, да мимо них хожу... в мой подсчет калорий они никак уже не укладываются
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Плюшевая, у нас на ДР так же, но тут совместное чаепитие с родителями, поэтому они там определять будут, кому что можно, а что нельзя, так что готовят все
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26480 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:48
Плюшевая писал(а):
У меня старшая во всех этих комбезах ходила дюп, керри и др. мембрана, мое мнение это для особо подвижных деток. Для таких малышей как мы нужны на овчине или на пуху. Вы сами хоть и в мембране лягте и полежите пару часов на улице. Помидорами не кидать, это я так думаю, дети у всех разные У нас комбез на овчине с ножками мы одеваем бодик с начесом, колготки и носки из ангорки
Таня, так я так же думала, у всех спрашивала, все тепло-тепло, придется покупать на овчине что-нибудь
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 4446 В дневниках: 47 Откуда: Барнаул Павловский тр-т кольцо Малахова
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:50
Arekhina
У меня такое у старшей было. Если не пройдет, нужно растопить гусиный жир и дома мазать, не на улицу, а просто когда дома, очень хорошо помогает
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:51
maria.sherstneva писал(а):
ЕША писал(а):
maria.sherstneva
как бы такими темпами и след не пропустить. я уже морально готова, осталось только неск вопросов выяснить и в путь)
я чет с финкризисом уже почти на все готова))))
я с финкризом не знаю что и придумать ещё, как заработать а получается что только трачу. У мужа работа заглохла. Работал на сайте по продаже видеокурсов в техподдержке, там сейчас вообще глухо А ещё мы в Италию собрались, кредит то взять не сложно, только как рассчитываться потом
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:56
ну вот вам мое "лицо"опять NaTasha22
у папке в ДНК бигуди сам кучерявый,я как его на фотке молодого увидела ржала весь день,мне то он лысым достался,вот только когда я Б ходила 2 раза он не стригся пока не родила,так хоть посмотрела на него Gala_Bocharova ЯНЦА
ой ну красиво все сделала