Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.06 Сообщения: 148 Откуда: Новосибирск, Горский мкр-н
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 21:33
Ева487 писал(а):
Tomik
скорее всего клещ или грибок. перхоть есть? давно это началось?
перхоти нет, но шерстка на ощупь стала как будто в воске немного, не шелковистая. Началось недавно, с прошлой недели. Сперва даже внимания не обратила((
На сайте с 16.09.08 Сообщения: 8721 В дневниках: 73 Откуда: г.Новосибирск Карта № 005557
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 21:34
Ева487
У меня одна тарахтит, а другая хоть бы по морде дала, так нет, глазки опустит и делает виноватый вид, вообще за себя постоять не может. Это внучка Альфа такая скромняга .
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 1827 Откуда: Новосибирск, октябрьская
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 22:15
Tomik
клещ! не в воске она, на шерстинках паразиты. я ивомеком лечила. можно и новомек как выше писали. в общем 1% ивермектин в составе препарата. инсулиновым шприцом надо отмерять, там дозировка в сотых миллилитра получается...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ИРОЧКА+
Вот у меня Соня такая, не может по морде дать в ответ, а тарахтеть пожалуйста. Мася даже внимания не обращает на ее тарахтение
_________________ Счастлив тот кто счастлив у себя дома
На сайте с 03.10.06 Сообщения: 148 Откуда: Новосибирск, Горский мкр-н
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 0:08
[quote="Ева487"]Tomik
клещ! не в воске она, на шерстинках паразиты. я ивомеком лечила. можно и новомек как выше писали. в общем 1% ивермектин в составе препарата. инсулиновым шприцом надо отмерять, там дозировка в сотых миллилитра получается...
Страшно колоть свинку а это не опасно? Читала в интернете что холку оттягивать. А глубоко иголку? А на холку капли не помогают? Как для котят есть стронхолд..а то еще и вколю не туда(( или может ивермектин можно за уши или на холку?
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2050 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 13:08
Ева487
Ну давненько я уколы свинкам не делала. Пошла сейчас шприц разглядывать. Действительно не два маленьких деления, а там другая шкала: от 0 до 100. В этом случае нужно набирать до отметки 20. В любом случае дозировку я написала правильно, а уж в шприц набрать нужное количество не проблема.