Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 16:57
Как чудесно становится на южном.. жалею, что у нас нет лодки.. вчера с игротеки буквально плыла по Полевой.. думала, что застряну, но обошлось.. страху при это натерпелась
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 22:06
Аульчанка писал(а):
Как чудесно становится на южном.. жалею, что у нас нет лодки.. вчера с игротеки буквально плыла по Полевой.. думала, что застряну, но обошлось.. страху при это натерпелась
лишь бы лето было не снежное
При таких сугробах из-за невывозимого всю зиму снега, лужи будут долго, у нас во дворе намело выше моего роста
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 22:45
Девочки, у Гуляева нет сына, они работали с женой в одной стоматологии, она на пенсию вышла, он работает. Врач отличный, не сюсюкается, но я довольна результатом всегда!
Про Петрухину... вполне адекватная врач. Приходила на вызовы, хорошо слушает, беспокоится, объясняет, но не настаивает с пристрастием. Медсестра вообще сказка она ещё меня вела а вот теперь и доченька к ней попала
На улице и правда жесть а сейчас ещё похолодание, коньки надо одевать и нам и на машины
По др можно в лс если интересует стол) готова разработать меню, список продуктов, приготовить или заготовки сделать - по договоренности (естественно обсуждается, в случае если объём не потяну)))
кто ходит в местную музыкалку? как впечатление, как с расписанием занятий?
Мы ходим.Наша музыкалка очень хорошая!!! С преподавателями можно легко договориться по расписанию.У меня дочь ходит еще на танцы.Иногда приходится что-то поменять.Всегда идут на встречу.Очень благодарна нашей преподавательнице по специальности!Именно она сумела вызвать интерес у ребенка к занятиям.Учится 6-ой год,ни разу не было проблем и нытья по поводу бросить учиться.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31233 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 19:57
Девочки, я снова про рынок Южный на Мусоргского. Если кто-то любит камбалу, сегодня купила там в рыбном отделе большую рыбину (на 2.5 кг) с желтым брюшком, в ней - по всей "площади" икра толстым слоем. И сама рыбка свежая. Приготовила, муж ест, мурлыкает.
P.S. впервые камбалу готовила, раньше даже за рыбу ее не считала. ))