Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пластическая хирургия -18
Читай первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маняша88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Мне так страшно в душ идти :oops: :oops: :oops:

Добавлено спустя 53 секунды:

А по мыться жуть как хочется..., :aga-aga:

Яна#
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Я, так предполагаю, наши Барнаульские доктора на сто раз перестраховываются. Поэтому ни руки поднимать, ни компру снимать не разрешают. Мыться только на седьмой день можно.
На перевязку мне в понедельник.

320 мл. Профиль средний, доступ по ареоле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=):Ольга:=)
Студент
Студент

На сайте с 06.10.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Xlinkas
Алин,привет.Подскажи,а ты ОП заранее оплачивала,договор подписывала ?И если не трудно расскажи как там в стационаре,что взять?Осталось 5 дней,стараюсь не думать,но всё равно периодами страх подкрадывается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lilu80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Маняша88

не поднимай пока руки. Мыщца напрягается, может сдвинуть имплант, там же ещё нет капсулы.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Яна#

Маняша88

Девочки,умнички, поздавляю с ОП.
Всё у вас будет хорошо.

Давно не заходила, а тут все уже дома. Молодцы!!!
⮝ наверх ⮝

з@г@дк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Маняша88
мой док строго запретил руки задирать с угрозой вплоть до повторной ОП :eek: он вообще жестковат в ограничениях :haha: помыться разрешил только на 11й день, жеееесть :haha:

у ВА гораздо мягче условия, я думаю нужно доверять врачу, может быть у него технология другая ну и он всяко спец ;) ну и в любом случае даже мой строгий док говорил- не больно- делай потихоньку :aga-aga: главное без резких движений

вообще я и так руки поднимать сначала не могла нисколько, очень больно было потом привыкли мышцы, прям замечала как постепенно к ним возвращается эластичность а ко мне возможность спинку почесать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

смешнулька
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 39
Карта № 003928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Яна#
Маняша88
Девочки! Рада за вас, что вы дома уже!!
Фотайтесь уже и показывайте красоту свою))))
⮝ наверх ⮝

Маняша88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Когда на консе у ВА была спросила как раба проходит и что с поднятием тяжестей и тп. Он объяснил , что капсула формируется 1 неделю. Дальше все действия по самочувствию. На перевязке после операции предупредил чтоб делала все без резких движений.
Разрешил даже комару настегивать на 20-60 мин только при этом сидеть или лежать и ничего не делать. Вообще ВА как то строго ничего не запрещает :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Блин т9 это сила) всякую чушь пишет) простите)

сенечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Маняша88
Я у ВА Делала.
Я не помню про запреты уже чесно, НО! мы же не маленькие дети чтоб нам строго пальцем грозить! Ты столько прошла тем более за свои же деньги- зачем подвергать себя риску смещения импланта или еще чего?
Дорогая побереги себя! :holding: :give_heart:

Маняша88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 13:55     Ответить с цитатой

сенечка
Стараюсь очень!)))) :give_heart:
Просто и так страшно шевелится))))
Когда лежала в ЦНМТ (в первый день после оп) в палате было жутко душно, и я пошла к медсестре, говорю а вы не могли бы мне окошко открыть? На что она сказала что я могу и сама это сделать....... А я считала что мне нельзя так)
Вот где эта грань .... Хз....
Ладно это я так размышлениями занимаюсь))))) :haha:

сенечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Маняша88
уход за тобой после ОП в сутки стоит 2.5 тр...ты могла просто нажать на кнопку и попросить открыть окно))) за мной палату мыли когда меня тошнило)))

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

вообще мне кажется лучше поберечь себя и не делать каких то вещей , пусть ты и будешь как то не так выглядеть в глазах окружающих, но это лучше , чем стараясь быть живчиком навредить себе))) мое мнение

з@г@дк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 14:14     Ответить с цитатой

сенечка
приветик :give_heart: ;) :4U:
Маняша88
вот ты знает, я в палате открывала окно сама, не задумываясь подошла и открыла, только руки не поднимала, а только в локтях согнула и всем телом потянулась , а потом спохватилась- о может нельзя было?? :o но дискомфорта не было поэтому все обошлось, а переживания еще долго мучали.. :aga-aga: тебе скажу честно- первые 2 недели береги себя, лучше лишний раз попросить кого нибудь о помощи :oops: еще намашешься потом руками, все впереди :haha: ;)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

сенечка
Цитата:
вообще мне кажется лучше поберечь себя и не делать каких то вещей , пусть ты и будешь как то не так выглядеть в глазах окружающих, но это лучше , чем стараясь быть живчиком навредить себе))) мое мнение

:tiptop: согласна))

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

nadulecek
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Надюша, за тебя +2 голоса от меня и подруги моей :4U: :4U: удачи тебе, ты достойна :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mamadasi
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 124
Карта № 001007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 14:23     Ответить с цитатой

девочки те кто уже прошел через оп. Подскажите если на каблуках после оп домой - ни чего страшного или будет дискомфорт...... Готовлюсь уже мыслено 10 дней осталось :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маняша88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 14:27     Ответить с цитатой

mamadasi
Мне кажется это не страшно.... Но самой не захочется на каблуках после оп топать до машины))))

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 14:44     Ответить с цитатой

mamadasi
я бы не рисковала на каблуках.. гололед на улице, мало ли чего.. все таки 1 день без каблуков ради такого дела можно провести :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маняша88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 14:49     Ответить с цитатой

сенечка
Да мне честно все равно кто и что подумает обо мне.
Стараюсь не напрягаться сильно, но и лежать не двигаться не могу :oops:

Спасибо девочки за советы!
Ооооо вспомнила!!!! Кто через сколько времени стал спать на боку! И опять же это запреты от дока или просто дискомфорт?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Marry1981
Согласна про гололед)) я в мужа так вцепилась когда шли, хотя в кросах была))))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 96, 97, 98  След.

Перейти: