Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.13 Сообщения: 332 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 12:22
Я, так предполагаю, наши Барнаульские доктора на сто раз перестраховываются. Поэтому ни руки поднимать, ни компру снимать не разрешают. Мыться только на седьмой день можно.
На перевязку мне в понедельник.
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 12:39
Xlinkas
Алин,привет.Подскажи,а ты ОП заранее оплачивала,договор подписывала ?И если не трудно расскажи как там в стационаре,что взять?Осталось 5 дней,стараюсь не думать,но всё равно периодами страх подкрадывается.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2048 В дневниках: 956 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 13:01
Маняша88
мой док строго запретил руки задирать с угрозой вплоть до повторной ОП он вообще жестковат в ограничениях помыться разрешил только на 11й день, жеееесть
у ВА гораздо мягче условия, я думаю нужно доверять врачу, может быть у него технология другая ну и он всяко спец ну и в любом случае даже мой строгий док говорил- не больно- делай потихоньку главное без резких движений
вообще я и так руки поднимать сначала не могла нисколько, очень больно было потом привыкли мышцы, прям замечала как постепенно к ним возвращается эластичность а ко мне возможность спинку почесать
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 399 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 13:47
Когда на консе у ВА была спросила как раба проходит и что с поднятием тяжестей и тп. Он объяснил , что капсула формируется 1 неделю. Дальше все действия по самочувствию. На перевязке после операции предупредил чтоб делала все без резких движений.
Разрешил даже комару настегивать на 20-60 мин только при этом сидеть или лежать и ничего не делать. Вообще ВА как то строго ничего не запрещает
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Блин т9 это сила) всякую чушь пишет) простите)
_________________ Дата оп 04.12 врач Егоров В.А. 385 мл. Анатомы, высокий профиль, доступ по ареоле.
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 301 В дневниках: 17
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 13:50
Маняша88
Я у ВА Делала.
Я не помню про запреты уже чесно, НО! мы же не маленькие дети чтоб нам строго пальцем грозить! Ты столько прошла тем более за свои же деньги- зачем подвергать себя риску смещения импланта или еще чего?
Дорогая побереги себя!
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 399 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 13:55
сенечка
Стараюсь очень!))))
Просто и так страшно шевелится))))
Когда лежала в ЦНМТ (в первый день после оп) в палате было жутко душно, и я пошла к медсестре, говорю а вы не могли бы мне окошко открыть? На что она сказала что я могу и сама это сделать....... А я считала что мне нельзя так)
Вот где эта грань .... Хз....
Ладно это я так размышлениями занимаюсь)))))
_________________ Дата оп 04.12 врач Егоров В.А. 385 мл. Анатомы, высокий профиль, доступ по ареоле.
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 301 В дневниках: 17
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 14:02
Маняша88
уход за тобой после ОП в сутки стоит 2.5 тр...ты могла просто нажать на кнопку и попросить открыть окно))) за мной палату мыли когда меня тошнило)))
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
вообще мне кажется лучше поберечь себя и не делать каких то вещей , пусть ты и будешь как то не так выглядеть в глазах окружающих, но это лучше , чем стараясь быть живчиком навредить себе))) мое мнение
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2048 В дневниках: 956 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 14:14
сенечка
приветик Маняша88
вот ты знает, я в палате открывала окно сама, не задумываясь подошла и открыла, только руки не поднимала, а только в локтях согнула и всем телом потянулась , а потом спохватилась- о может нельзя было?? но дискомфорта не было поэтому все обошлось, а переживания еще долго мучали.. тебе скажу честно- первые 2 недели береги себя, лучше лишний раз попросить кого нибудь о помощи еще намашешься потом руками, все впереди
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
сенечка
Цитата:
вообще мне кажется лучше поберечь себя и не делать каких то вещей , пусть ты и будешь как то не так выглядеть в глазах окружающих, но это лучше , чем стараясь быть живчиком навредить себе))) мое мнение
согласна))
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
nadulecek
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Надюша, за тебя +2 голоса от меня и подруги моей удачи тебе, ты достойна
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 18510 В дневниках: 124 Откуда: Ленинский, Телецентр Карта № 001007
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 14:23
девочки те кто уже прошел через оп. Подскажите если на каблуках после оп домой - ни чего страшного или будет дискомфорт...... Готовлюсь уже мыслено 10 дней осталось