Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 19:59
Ksia
Спасибо!
Цитата:
как "замухрышек" превращаете в принцесс
Это какой-то магический,интуитивный процесс,волшебство,которое невозможно описать,в принципе нельзя создать "инструкцию",это можно только сделать.Причем время в эти моменты,как будто останавливается,оно перестает существовать,есть только ты и кукла....это очень приятные моменты когда кукла оживает в твоих руках , у тебя на глазах происходит что-то,что вполне можно назвать рождением...
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 20:24
JJJulia
Юля,нет виниловые части желтоваты,но это такой же,почти,желтый как у немок.Пластиковые тело,ножки и ручки до запястья-розовые,их не видно под одеждой.Если фотографировать в открытой одежде разница будет очевидна,но фотик как-то скрыл желтизну,выровнял.Но кукла настолько хороша,что я уже не замечаю разницы в цвете,дома она стоит в платье,это на улицу я её одела,в пальтишко и Алисин берет...Еще видать цвета одежды в помощь пошли,гамма получилась удачной,не подчеркнула желтизну.
Ладошки в запястье-шарнирные,ручки и ножки на круглой головке,крутятся так,что можно по -разному вертеть,но моей надо перетянуть резиночки,тогда еще лучше будет,сейчас уже разболтаны,хоть и стоит самостоятельно,но если будет по-туже,будет просто шикарно,она,мне кажется,и вверх ручки держать сможет и ножки широко расставить и стоять.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
JJJulia
Цитата:
как новенькая стала
На фото,где в белом сарафане,она еще не мытая,так только пыль смахнула,а потом была и баня,и сауна,и душ,и СПА-салон,тут уж никуда не денешься,не захочешь помолодеешь!!!
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 23:41
ludmila4
Спасибо!!
Отличный способ иметь новых детей,да таких малотребовательных...
Ну а так,положа руку на сердце,свой план по детям ,думаю,выполнила.Остальное,по основным жизненным позициям,тоже.
Можно посвятить время и деньги куклам. Правда,эти жизненные позиции,которые дети,постоянно норовят мне палки в колеса вставить,своими желаниями... и всегда не вовремя. Наверное даже на пенсии не будет мне покоя.
Ну и потом,когда получаются такие результаты,как на последних моих фото,совесть мне говорит,что всё отлично!!!И про себя не забыла ,типа.
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 9:14
Всем здравствуйте! Я немножко выпала из жизни форума. За время отсутствия приобрела кое что... Есть два новых пупса Гука. Вот думаю, интересно это кому - нибудь? Показать или нет?
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 4190 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 9:48
лимон-чик писал(а):
Всем здравствуйте! Я немножко выпала из жизни форума. За время отсутствия приобрела кое что... Есть два новых пупса Гука. Вот думаю, интересно это кому - нибудь? Показать или нет?
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 10:13
ludmila4
Мне показалось, что здеьс винтаж больше всего любят . Если интересно, то сегодня нащелкаю. постараюсь побыстрее. Мне они ну очень понравились, такие лапушки!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И еще , пока фоток нет... Я к вам за стимулом. Обшиваю, обвязываю куколок потихоньку. мне это доставляет огромное удовольствие. А дочь все время требует "поиграй со мной!". Поначалу было интересно. а сейчас как то... лучше еще одно платьишко связать. Ну не хватает у меня фантазии для создания сюжета! Начинаю что то говорить - ей не нравится. Да и мне скучно сидеть и выдумывать что бы такого сказать от лица куклы. И понимаю же, что неправа. Пните, меня, пожалуйста!
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 11:26
лимон-чик
Цитата:
Мне показалось, что здеьс винтаж больше всего любят
НЕ-ПРАВ-ДА!!!! Обожаю винтаж,безума от монстриков,усюсюкиваюсь от всяких пупсоидов со складочками на ножках и ручках,скрюченных во внутриутробной позе,а негры,а негры...это отдельная песня-я её скоро вам спою....Вынесу всех АА на улицу,буду ползать с фотоаппаратом по земле,извозюкаюсь как хрюндель,но моя моська лица потом будет долго лыбиться на фотографии!!!Кстати один из этой компании шоколадная лялечка Гука!!! Как она пахнет,ммммм.м...м....м....
Девочки, а у меня еще вот такие игрушки живут. Был еще вязаный гномик, его сын приватизировал. Это все в свое время по Бурде вязалось!
И давно хотела показать игрушки моего детства. Я в первом ряду (нижнем)