Новости сайта и форума Sibmama 
ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ЯИЧНИКА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗМЕРЫ И НОРМА НА УЗИ   >>>>
Есть любители кукол-2?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 19:59     Ответить с цитатой

Ksia
Спасибо! :in_love: :in_love:
Цитата:
как "замухрышек" превращаете в принцесс

Это какой-то магический,интуитивный процесс,волшебство,которое невозможно описать,в принципе нельзя создать "инструкцию",это можно только сделать.Причем время в эти моменты,как будто останавливается,оно перестает существовать,есть только ты и кукла....это очень приятные моменты когда кукла оживает в твоих руках , у тебя на глазах происходит что-то,что вполне можно назвать рождением... :give_heart:

JJJulia
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 20:02     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
а желтизна у личика от базирона исчезла? как новенькая стала

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 20:24     Ответить с цитатой

JJJulia
Юля,нет виниловые части желтоваты,но это такой же,почти,желтый как у немок.Пластиковые тело,ножки и ручки до запястья-розовые,их не видно под одеждой.Если фотографировать в открытой одежде разница будет очевидна,но фотик как-то скрыл желтизну,выровнял.Но кукла настолько хороша,что я уже не замечаю разницы в цвете,дома она стоит в платье,это на улицу я её одела,в пальтишко и Алисин берет...Еще видать цвета одежды в помощь пошли,гамма получилась удачной,не подчеркнула желтизну.
Ладошки в запястье-шарнирные,ручки и ножки на круглой головке,крутятся так,что можно по -разному вертеть,но моей надо перетянуть резиночки,тогда еще лучше будет,сейчас уже разболтаны,хоть и стоит самостоятельно,но если будет по-туже,будет просто шикарно,она,мне кажется,и вверх ручки держать сможет и ножки широко расставить и стоять.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

JJJulia
Цитата:
как новенькая стала

На фото,где в белом сарафане,она еще не мытая,так только пыль смахнула,а потом была и баня,и сауна,и душ,и СПА-салон,тут уж никуда не денешься,не захочешь помолодеешь!!! :haha: :give_heart:

mari82
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 21:35     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир - красавица получилась! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 22:36     Ответить с цитатой

mari82
Спасибо! :give_heart: :give_heart:

ludmila4
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
C новой дочкой тебя!.....
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 23:41     Ответить с цитатой

ludmila4
Спасибо!! :give_heart:
Отличный способ иметь новых детей,да таких малотребовательных... :haha:
Ну а так,положа руку на сердце,свой план по детям ,думаю,выполнила.Остальное,по основным жизненным позициям,тоже. :give_heart:
Можно посвятить время и деньги куклам. :haha: Правда,эти жизненные позиции,которые дети,постоянно норовят мне палки в колеса вставить,своими желаниями... :carr: и всегда не вовремя. :lol: Наверное даже на пенсии не будет мне покоя. :haha:
Ну и потом,когда получаются такие результаты,как на последних моих фото,совесть мне говорит,что всё отлично!!!И про себя не забыла ,типа. :oops: :haha:

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 9:14     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Я немножко выпала из жизни форума. За время отсутствия приобрела кое что... :oops: Есть два новых пупса Гука. Вот думаю, интересно это кому - нибудь? Показать или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

p*elena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Ну чуть столько интересного за выходные не пропустила!

Сибуша,
Оксана-Сувенир, девочки, куколки чудесные, у каждой свой неповторимый образ! И главное в этом только ваша заслуга! Молодцы! :-) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ludmila4
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 9:48     Ответить с цитатой

лимон-чик писал(а):
Всем здравствуйте! Я немножко выпала из жизни форума. За время отсутствия приобрела кое что... :oops: Есть два новых пупса Гука. Вот думаю, интересно это кому - нибудь? Показать или нет?
-и ты еще спрашиваешь?!.......
⮝ наверх ⮝

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 10:13     Ответить с цитатой

ludmila4
Мне показалось, что здеьс винтаж больше всего любят :-) . Если интересно, то сегодня нащелкаю. постараюсь побыстрее. Мне они ну очень понравились, такие лапушки!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

И еще , пока фоток нет... Я к вам за стимулом. Обшиваю, обвязываю куколок потихоньку. мне это доставляет огромное удовольствие. А дочь все время требует "поиграй со мной!". Поначалу было интересно. а сейчас как то... лучше еще одно платьишко связать. Ну не хватает у меня фантазии для создания сюжета! Начинаю что то говорить - ей не нравится. Да и мне скучно сидеть и выдумывать что бы такого сказать от лица куклы. И понимаю же, что неправа. Пните, меня, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Ksia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 10:26     Ответить с цитатой

лимон-чик
мы здесь всех любим :haha:
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 10:53     Ответить с цитатой

лимон-чик, конечно показать! Тут у нас всего хватает и винтажа и современных.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 11:26     Ответить с цитатой

лимон-чик
Цитата:
Мне показалось, что здеьс винтаж больше всего любят

НЕ-ПРАВ-ДА!!!! :give_heart: Обожаю винтаж,безума от монстриков,усюсюкиваюсь от всяких пупсоидов со складочками на ножках и ручках,скрюченных во внутриутробной позе,а негры,а негры...это отдельная песня-я её скоро вам спою....Вынесу всех АА на улицу,буду ползать с фотоаппаратом по земле,извозюкаюсь как хрюндель,но моя моська лица потом будет долго лыбиться на фотографии!!!Кстати один из этой компании шоколадная лялечка Гука!!! :give_heart: Как она пахнет,ммммм.м...м....м....

p*elena

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:02     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня еще вот такие игрушки живут. Был еще вязаный гномик, его сын приватизировал. Это все в свое время по Бурде вязалось!
И давно хотела показать игрушки моего детства. Я в первом ряду (нижнем)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: