Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Болталка беременяшек - 29
Октябрь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Девочки подскажите где лучше зделать 1 скрининг???? Я вчера сходила в Центр семья и брак переговорила с Шадымовой, чтоб к ней встать на учет, она сводила на свое УЗИ поставили срок 4 недельники, но мне УЗИстка не понравилась, не хочу в 12 недель к ней попасть!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 9:28     Ответить с цитатой

Иришка К
тебя в дц отправят на скрин. в семье и браке видимо попала к Ивановой. "чудная" женщина :haha:

Наталья2483
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 9:37     Ответить с цитатой

Девочки всем привет! Подскажите носите ли вы бандаж, меня врач заставляет его носить, и самой у же тяжело, а я ходить в нем не могу мне кажется что он ребенка задавить и дискомфортно как-то
⮝ наверх ⮝

*Птица*
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 11
Карта № 002551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 9:48     Ответить с цитатой

Наталья2483
я ношу его с 20 недель. Вот сейчас только последнюю неделю не одеваю, с ним мне намного легче, спина так не устает

yanakar
Студент
Студент

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 10:22     Ответить с цитатой

всем доброе утро

Ни Разу Ни Фея
Melisa
Gala_Bocharova
девочки вы как?

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Девочки, про автобусы у меня было больше всех весёлых историй :lol: я ездила всю Б на автобусе, так меня и пивом обливали и кондуктор на 40 неделя понимала с её места и куча прочего, а всегда болтушка рассказами веселила :aga-aga:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 10:31     Ответить с цитатой

Beluchi
Перевернется!

Девочки, я в шоке!
А мне свекрвь закатила концерт: каааак вы могли забрать коляску до родов домой (я ей возразила так как сил нет ее слушать). И тут меня осенило, что они и кроватку планирруют отдать после родов. Это ужас!!!! Получается мы в день выписки должны будем собирать кроватку. Хоть сам покупай, но это тоже глупо. Они меня хотят наверное с ума свести. Аааа...еще она выкинула - говорит поживи после выписки месяц у родителей тебе легче будет. Моя челюсть отвисла и вопрос: а как же мужжж???? Ну вот зачем она мне такое предлагает,

*Птица*
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 11
Карта № 002551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 10:38     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
свекрови все наверно такие. :mad: Моя тоже пыжилась пыжилась командовать, да ничего у нее не вышло. Благо живет от нас за 400 км. Но когда приезжает, на все есть свое мнение, хотя знает что я все равно сделаю по своему. Тут еще главное как муж к этому относится, мой полностью на моей стороне. У меня умудрялась даже влезть в покупку квартиры, советовала где лучше купить, хотя города вообще не знает :aga-aga:

yanakar
Студент
Студент

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 10:41     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova писал(а):

Девочки, я в шоке!
А мне свекрвь закатила концерт: каааак вы могли забрать коляску до родов домой (я ей возразила так как сил нет ее слушать). И тут меня осенило, что они и кроватку планирруют отдать после родов. Это ужас!!!! Получается мы в день выписки должны будем собирать кроватку. Хоть сам покупай, но это тоже глупо. Они меня хотят наверное с ума свести. Аааа...еще она выкинула - говорит поживи после выписки месяц у родителей тебе легче будет. Моя челюсть отвисла и вопрос: а как же мужжж???? Ну вот зачем она мне такое предлагает,

:eek: , а вообще ее какое дело когда вы коляску домой привезете и где ты должна пожить, это ваша семья и вам решать как лучше для вас. Может как то ограничить с ней общение, она же после родов тебе вообще мозг вынесет, советами.

Наталья2483

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Мама Алёнушки
Одела бандаж, попробую сегодня походить в нем. Из-за частого посещения туалета не очень удобно
⮝ наверх ⮝

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 10:50     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
так, спокойно, без паники :obnim:
Свекровь, как я поняла, в Барнауле живет? Работает или на пенсии? В любом случае, я бы поступила в данной ситуации так: Свекрови - список того, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО к твоему возвращению из рд, напр: 1. собрана, протерта и поставлена кроватка туда-то и туда-то. 2. матрасик положен в кроватку так-то и так-то. 3. клеенка - так то, 4. постельное белье и балдахин - так то и такое. 5. пеленки - постираны тем-то, просушены так-то, поглажены и сложены так-то.....
И конторольный вопрос: "Мама, а вы и ваш сын справитесь? трудно вам не будет?"
думаю, список из пунктов эдак 30 а то и более охотку лезть то ей отобьет :haha:
Скрытый текст:
Моя свекровь чуть не упала в обморок, когда я ей сказала, что ре будет с рождения купать муж, "деликатно" мне сказала: "ох, ох, смотри, мужа не надорви, я вот все сама делала ..." Я ей не менее "деликатно" пояснила: "Извините, мама, но вашему сыну уже далеко за 30, и в общем то уже давно пора понадрываться немного купанием своего сына. А во вторых, я не собираюсь кормить своего ре грудью всего 4 месяца, как это сделали вы со своим сыном, делая все сама" :haha: Но делиться инфой про курсы, памперсы, шезлонги и пр...я с ней перестала....Хотя может быть была и рада, если бы кто-то к моему возвращению из рд сам справился с кроватками, колясками, глажением пеленок и пр....но по моему списку :haha:

В любом случае - сохраняй спокойствие и не нервничай, это все такие пустяки...Новорожденному нужна спокойная мама и тепло...а где он будет спать пару ночей - в кроватке, коляске - думаю, ему без разницы :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 6
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Девочки, вчера была на первом УЗИ. Сказали все в норме, только в пуповине не 3, а 2 сосудика. :-( У кого-нибудь есть информация - на что это может повлиять? Врач сказала, что это не патология, а такая особенность...

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Мама Алёнушки
Эта везде будет пронюхивать, меня просто вырубают такие советы, даже если мы по своему сделаем, просто от ее мнения волосы дыбрм :eek:
yanakar
Да мы и так только по выходным к ней. Я уже мужу сказала, чтоб нашу жизнь оставлял при нас, чтобы лишнее ей не расказывал. Он просто с отцом очень дружен, а отец видимо пробалтывается своей женушке
Anaxo777
Нее...она это делать не будет, ее миссия вынести мозг, а кровать она соберет именно не к приезду, а в момент приезда. Работает, но это ей не помеха. Кичится тем, что воспитала 2 внучек уже. Вот у самой же есть дочь, должна все понимать, нет же...лезем с "мылом"
И по ходу она не в духе, что дочка у нас, внука она хотела

Dina22

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Иришка К
Не переживай, 1 и 2 скрининг в ДЦ всегда делают ;) в ЖК только 3й, но там уж можно и платно где-нибудь пройти.
ЮляEvdokimova
Может лучше не заморачиваться и попытаться не обращать на это внимание? :-( Я понимаю, что это сложно, но это люди "старой закалки", когда заранее никогда ничего не покупалось. тут, мне кажется, объяснять и ругаться бесполезно. Ну а кроватку, пускай муж соберет, пока ты в роддоме будешь. Предложение пожить отдельно с родителями прям возмутило :mad: ты только не нервничай, ребеночек все чувствует :holding:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mila S.
Студент
Студент

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Beluchi
Да вроде полегче. На больничный не пошла, муж все выходные гонял на диван. Только встану что-нибудь поделать, а он тут как тут, гонит опять ложиться и грозится что привяжет :058:
Остались лёгкие покалывания в самом самом низу, как иголочками, ни на что не похоже.....врач тоже ни чего вразумительного на это не сказала.
У кого мальчики, у кого девочки, у меня наверно ёжик там маленький растёт :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: