Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21147 В дневниках: 2056
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 19:25
Моничка
Можно просто дозировку меньше поискать, если дорого
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Неллечка
У Светы Danas сегодня а инсте фотки с утренника видела, я так поняла, Тима был зайчиком - напиши ей смс
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Настя с садике нос ободрала полностью об ковер искусственный - бежала, споткнулась и лицом пробороздила
Так что теперь красотка хоть бы ничего не осталось
Сейчас нос намазала спасателем, что еще можно от термического ожога?
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 20:01
Стрекоза_S
Бепантен, Траумель или масло облепиховое это уж наверняка , мой в годик падал и об плитку косяк недоделаный срезал помогло, тот еще клоун красавчик был, а вот обычная тонюсенькая царапина об пластиковую горку осталась шрамиком
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 20:06
Неллечка
у меня есть зайчик, но девчачий
шапка зайца, перелинка, юбочка могу дать шапку, белой рубашкой и шортиками с хвостиком сами добьете
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Стрекоза_S
ссадина останется. все крема только для ускорения и смягчения
можно намазать фукорцилом 0 будет очаровательная хрюшка
у меня Анька так ночью из кроватки встала, потом недели 3 с ссадиной красовалась
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 20:33
Mishal
Бедный Ярик
пусть быстрее эпопея с зубами заканчивается у вас
КрошкаКэт
как мне фото с пианино понравилась, прям супер!!!!
Мои вроде выздоровели, Тим сегодня на утренник ходил в сад.
про ветрянку писали, я задумалась, у нас еще карантина не было, а вдруг перед поездкой случится? надо быстрее от невылета страховаться
Vallin
Прикольно Аня говорит
Тим тодже иногда говорит-мама, я так тебя люблю!!
Правда у него кризис чтоли, стал обижаться безпрерывно, не слушается. дерется вернее стукает разок, когда психует.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 6934 В дневниках: 91 Откуда: г.Новосибирск, р-он Заельцовский
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 0:15
Стрекоза_S
бедолажка
чтоб все скорее зажило
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
secretlass
ну поздравляю вас с ветрянкой...
пусть все пройдет незаметно
ну тогда на юбилей точно придете
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Неллечка Mishal
Спасибо! Mishal Ярик стресс такой перенес... бедненький..
Vallin
в садик я принесла 26 шаров деткам, нам прям повезло, у них как раз была музыка в актовом зале и я такая с шариками jafgrjq захожу, дети в восторге, спели они каравай , подарили подарок, раздали всем шарики, дети визжали от радости
А угощения у нас только родителям лично в руки дают...а там на усмотрения их давать ребенку или нет
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4347 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:25
Приветы всем!
Вчера нарадостях даже забыла Неллечка сказать спасибо, что уступила билетики))) Спасибо!!!
А мы два дня подряд катаемся с горы возле школы, недалеко от нашего сада. В первый раз все было просто шикарно. Дети хохотали и вообще были счастливы, что катаются на горе. А вчера Кириллу приспичило искать новые места для катания. Я оглянуться не успела - Кирилл покатил и свалился в ямку и ссаданул себе щеку. Реву было, конечно, жуть как много. Катя очень мило каталась, но все время сворачивала не туда. Но главное ей было весело.
И вот, наконец, Кирилл успокоился и решился на последний заезд совместно с Катей. Я думаю, ну вот щас прокатится и мы веселые поедем домой. Так он и в последний раз умудрился свалиться((( Еще такой лежит без движения и поскуливает. А фиг его знает: то ли это по привычке воет, то ли уже по настоящему
Ну в общем обошлись только ссадиной на щеке, но зато во всю щеку!