Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 5372 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, первомаечка
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 17:44
НеЯ Лелька17
Ну вот чего и смутил рассказ что именно перед тем как лечь, а не за 2 часа до сна, да и то, что весь день все подряд ешь. Мне это напомнило несколько лет назад в ЗОЖЕ была заметка про похудение на рисе в кол-ве сколько лет, сначала по нарастающей - потом по убывающей
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 866 В дневниках: 20 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 19:44
натали солнышко
Согласна, странная рекомендация. Если весь день есть все подряд, то никакой творог на ночь не поможет. Ну максимум от голода ночью не проснетесь и к холодильнику не пойдете.
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:42
Видимо я вас покидаю. Попробую сделать перерыв на пару недель, а потом опять попробую, я поняла что просто устала за три недели на диете. Слишком для меня это долго. Я никогда не сидела на диетах, как то не привычно.
Найти бы диету дней на 10, вот это было бы идеально.
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:46
82kfkf писал(а):
Видимо я вас покидаю. Попробую сделать перерыв на пару недель, а потом опять попробую, я поняла что просто устала за три недели на диете. Слишком для меня это долго. Я никогда не сидела на диетах, как то не привычно.
Найти бы диету дней на 10, вот это было бы идеально.
Есть яичная на 2 недели!!!Есть твороженный вариант на две недели!!!
А сегодня снова села...решила не ждать я эти 3-4 дня!!!
Вчера реально как плодожорка,я же "болела",мне себя пожалеть,побаловать надо!!!! то овощи печеные,то сухарик с чаем,то бананчик.Я кушать ниразу не села,все кусочничела....
Видимо я бесхребетное создание
Короче лучше так,когда все строго регалменитрованно,чем как попало.....
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Лелька17
Ой а скинь мне тоже!! Ты её пробовала????
Не тяжело???
Лелька17
получила,спасибо.
Т.е. у тебя получилось что эта диета первая-это типо экстремальные условия для организма???чтобы вес сдвинулся...А потом более щадящее для закрепления???