Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Болталка для беременяшек - 24
Июльская. Часть 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Хи-хи, у меня супруг тоже говорит, что сын ручкой еще схватит :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
saravica
Трусишки :mrgreen: Они просто осознают, что после этого могут начаться роды, а это для них огромный стресс... Мой вот регулярно "угрожает" мне мужетерапией, но я пока сама опасаюсь, мало ли что :aga-aga:

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Макарова
Хи)) согласна!
На прошлых выходных меня прихватило хорошенько и муж испугался!
- Ой, я не готов, я не готов! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:05     Ответить с цитатой

я спокойно к фоткам отношусь, что себя, что детей, тем более все мои контакты - это с кем я общаюсь :-) разницы погулять с ребенком или фото выставить - не вижу, если честно... тем более многие мои друзья сейчас далеко, и это единственный способ показаться ;)

Жанна, я столько литров выпила настоя из листьев малины и фиников съела :eek: в принципе вкусненько и натурально, но мне не помогло :aga-aga:

Как я рада, что муж у меня не боится :oops: я бы не выдержала воздержания :oops:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Akishura
Хорошо тебе, у меня муж боится после первого скрининга, на который он со мной сходил :lol:
⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka писал(а):
Макарова
Хи)) согласна!
На прошлых выходных меня прихватило хорошенько и муж испугался!
- Ой, я не готов, я не готов! :lol:

:lol:

Akishura
Саша, я поняла! Доча ждет болталку №25 (2+5=7)! И число юбилейное, и сумма красивая ;)

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Девочки, я немного в панике, у меня с утра похоже начала отходить пробка-слизистые выделения темно-бежевого цвета :eek: Почему так рано блин...и выходные-не к врачу сгонять, не на узи. Хотя щас почитала в инете, бывает и в 32 недели отходит, а рожают ровно в 40.
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Макарова
тогда точно надо сегодня в нее перейти - всем усердно болтать!!! :love_sibmama:

Евгения Мяу
ничего страшного, мне кажется! у меня вон пробка отходить начала, а в итоге даже открытия толком нет :aga-aga:

не переживай... когда у тебя прием?

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Akishura писал(а):

Как я рада, что муж у меня не боится :oops: я бы не выдержала воздержания :oops:

А я привыкла :lol: даже походу мастер класс нужен будет :lol: :oops: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Бурчик писал(а):
Всем доброго утра!!!Что-то Тоси нет на форуме со вчерашнего дня.....наверное скоро стоит ждать новостей от нее!!! :aga-aga:
Мне сегодня приснилось,что я ставлю статус в соц.сетях,что родился сынок!Хотя я вообще не любитель нашей личной жизнью делиться,в соц сетях никто и не видел меня беременную.... :-)

Тут я девоньки. ))) живот ноет со вчерашнего дня, вот и валяюсь на диванчике :aga-aga: пробовала вчера погулять- поясницу потянуло :haha: В общем, в ожидании :haha:

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Девоньки поделитесь ссылками , кто осенние комбезы заказывал и где и заказывали ли вообще? А то я в сп не могу найти ничего натурально- теплого и удобного, на октябрь выписываться невчем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Akishura, у меня во вт узи, поди дотерплю. После узи к врачу заскочу.
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
Жень, не переживай, если схваточек нет, значит все в порядке. На вых-х полежи, а в понед. с утра к врачу :aga-aga:

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
правильно! не долго осталось... тем более пробка - это не явный признак, так что все нормуль :give_heart:

Kseniya s
да ладно)))) зато потом как уууухнете :lol: соседи офигеют))))

Тося
@@@@@@@@@@@@@@

⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
Не переживай, мне кажется, что все в порядке. Тоже прочитала, что пробка может начать отходить за 4 недели до родов. Это как один из предвестников, но он не означает, что уже пора.

Тося
Ждем новостей ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: