Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 12:58
Zhu-zhu-ka saravica
Трусишки Они просто осознают, что после этого могут начаться роды, а это для них огромный стресс... Мой вот регулярно "угрожает" мне мужетерапией, но я пока сама опасаюсь, мало ли что
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 13:05
я спокойно к фоткам отношусь, что себя, что детей, тем более все мои контакты - это с кем я общаюсь разницы погулять с ребенком или фото выставить - не вижу, если честно... тем более многие мои друзья сейчас далеко, и это единственный способ показаться
Жанна, я столько литров выпила настоя из листьев малины и фиников съела в принципе вкусненько и натурально, но мне не помогло
Как я рада, что муж у меня не боится я бы не выдержала воздержания
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 13:14
Девочки, я немного в панике, у меня с утра похоже начала отходить пробка-слизистые выделения темно-бежевого цвета Почему так рано блин...и выходные-не к врачу сгонять, не на узи. Хотя щас почитала в инете, бывает и в 32 недели отходит, а рожают ровно в 40.
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 13:19
Макарова
тогда точно надо сегодня в нее перейти - всем усердно болтать!!!
Евгения Мяу
ничего страшного, мне кажется! у меня вон пробка отходить начала, а в итоге даже открытия толком нет
не переживай... когда у тебя прием?
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 13:24
Бурчик писал(а):
Всем доброго утра!!!Что-то Тоси нет на форуме со вчерашнего дня.....наверное скоро стоит ждать новостей от нее!!!
Мне сегодня приснилось,что я ставлю статус в соц.сетях,что родился сынок!Хотя я вообще не любитель нашей личной жизнью делиться,в соц сетях никто и не видел меня беременную....
Тут я девоньки. ))) живот ноет со вчерашнего дня, вот и валяюсь на диванчике пробовала вчера погулять- поясницу потянуло В общем, в ожидании
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 13:27
Девоньки поделитесь ссылками , кто осенние комбезы заказывал и где и заказывали ли вообще? А то я в сп не могу найти ничего натурально- теплого и удобного, на октябрь выписываться невчем
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 13:30
Евгения Мяу
правильно! не долго осталось... тем более пробка - это не явный признак, так что все нормуль
Kseniya s
да ладно)))) зато потом как уууухнете соседи офигеют))))
Тося
@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 13:31
Евгения Мяу
Не переживай, мне кажется, что все в порядке. Тоже прочитала, что пробка может начать отходить за 4 недели до родов. Это как один из предвестников, но он не означает, что уже пора.