Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 14:36
Скарлетт
950:7=130 р
150-200 руб - это средняя цена за "одну порцию культуры" сегодня
Кукольный также примерно стоит.
А вот когда в Лукоморье 300 р за вход на лазалки берут - это я считаю точно "ого"
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 15:16
taw да-да-да... красиво...
Я тоже летом стены в детской обновила, пошпаклевала-покрасила... Хватило на три дня... причем малыш спер у папы маркер, и он со стены не смывается...
Так и оставила, чего делать... Может, через годик ещё раз рискну "освежить" стены...
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10446 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 15:16
taw, какая знакомая картина...
Мои тоже стены в единственной отремонтированной комнате устряпать успели. благо немного, потому что полно ещё мест без ремонта, и они в основном там отрываются.
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 19:01
taw Нифига себе!!! Шёпотом: мне крупно повезло, у нас таких историй не было пока, самое большое зло, которое причинили дети-это средняя дочь в 2,5 года прочертила ручкой по покрашенным стенам в чужой квартире, где мы жили, пока у нас ремонт шёл. Сходили в магазин, купили краски и закрасили аккуратно. Хозяева не увидели.
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 8:20
Скарлетт
Цитата:
Муравейка, ого...
а я как раз хотела написать, что это очень дешево - 950 за 7 раз. У нас много дороже, я даже не стала абонемент брать. Взяла выборочно на 2 концерта нам со Славиком - 4 билета почти в 2 000 обошлись. И это я брала очень заранее, когда оставались еще дешевые билеты
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 10:16
taw писал(а):
Акулова Елена писал(а):
juditt
Да ну их(( полистала я курьер. Все, что поняла, что к этому змеюшнику, который наша "власть", лучше на пушечный выстрел не приближаться.
Это точно....
Насчет приближаться/не приближаться - свежий пост Петра Офицерова:
"я понял, что мы не можем не заниматься политикой, иначе она все равно займется нами. А вернее уже занимается. И чем сильнее мы ее сторонимся, тем хуже нам будет. Уже нельзя просто остаться в стороне. Затянет против воли, проверено на личном опыте"
Скрытый текст:
Цитата:
Про уроки
17 октября 2013, 14:00
Приехал домой. Всё реально выглядит теперь несколько по-другому.
Большое спасибо всем тем, кто поддерживал и переживал за нас, всем тем, кто работал для того, чтобы сегодня мы были на свободе. Это реально круто.
За это время я получил три ценных урока, вернее их было много, но эти я хочу выделить особо.
Первое - я понял, насколько значима для человека Свобода, насколько она физически важна во всех ее проявлениях, и это та ценность за которую стоит бороться всеми силами.
Второе - я понял, что мы не можем не заниматься политикой, иначе она все равно займется нами. А вернее уже занимается. И чем сильнее мы ее сторонимся, тем хуже нам будет. Уже нельзя просто остаться в стороне. Затянет против воли, проверено на личном опыте
И третье, то что поразило до глубины души - люди, которым не все равно.
Люди, которые тратили свое время и силы для защиты незнакомых им лично людей. Людей, работавших ради того, чтобы защитить нас обоих от тюрьмы. Людей, вышедших на Манежку 18 июля, а также тех, кто раскручивал интернет или ежедневно делал что-то посильное для того, чтобы изменить окружающий мир.
Встречаясь с такими людьми, я каждый раз удивлялся тому, какие они и хочу быть похожим на них- потому что они действительно крутые.
Быть твердым, когда тебе отступать некуда - проще, а вот стать таким по своей воле, отрываясь от обычной жизни - для этого действительно нужна сила духа. Это уже другой уровень личности. Пока новый для нашей страны.
Меня спрашивали - как влияла поддержка людей в это время?
Ваша поддержка была тем источником, который помогал улыбаться всегда.
Бывали случаи, когда кончались нервы, но именно в этот момент на улице подходил кто-то незнакомый и говорил теплые слова.
Еще раз большое спасибо всем, кто помогал и переживал за нас. Большое спасибо от меня и моей семьи.
Раньше я жил в малом кругу своей семьи и близких, в своем замкнутом мире. Но теперь я знаю что вокруг меня много сильных, умных и восхитительных людей.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20068 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 11:12
Стасенька, у нас разовые билеты тоже недешёвые, причем часто без мест. То есть, с одной стороны, абонемент очень выгодно, мы если сами не сможем - всегда найдем, кому отдать. Но соглашусь со Скарлетт - нам тоже каждый раз очень сложно пару тыщ разом выложить за абонемент, отчасти поэтому много лет не хожу уже на "взрослые" - там сумма гораздо больше.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 11:40
Муравейка
Скрытый текст:
ой, а мне так все эти
Цитата:
люди, которым не все равно. Люди, которые тратили свое время и силы для защиты незнакомых им лично людей.
... манипулирование толпой одни в одну сторону манипулируют, другие в другую. Герои становятся объектом нападок и наоборот... нет в жизни правды кто прав, кто виноват - даже время не дает понять А уж в водовороте событий поди разбери кто свой, а кто чужой... кто действительно хочет добра, а кто наживы... к белым примкнуть или к красным........... Политика - грязное дело. Как ни крути
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 14:42
Девочка-напевочка
Цитата:
Политика - грязное дело. Как ни крути
Угу.
Еще Черчилль сказал: «Демократия отвратительна, но лучше в мире никто ничего не придумал».
И тем не менее, вот всю эту грязь нужно держать в рамках. А то накроет все это дерьмо, не ровен час. Также, как на днях чуть бердское дерьмо в прямом смысле Новосиб не накрыло. Так вот, держать в рамках и не приближаться, заняв позу страуса - это взаимоисключение, ИМХО.