Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 9:08
Byvis
я всегда беру даже то, что можно купить на месте, так, что бы хватило на первый - второй день болезни на двух человек (это особенно касается лекарств желудочно- кишечных) и от температуры. Не всегда есть возможность купить сразу, как понадобилось. Поэтому у нас тоже килограмм - полтора лекарств с собой.
ducia
в ручную кладь я беру обезболивающее, парацетомол, иммодиум и фуразолидон или энтерофурил, и лейкопластырь.
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 5324 В дневниках: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 11:37
Девушки, подскажите.. такой вопрос. Вечерм если захочется чайку попить - как осуществить в отеле? Вообще до скольки открыты рестораны/кафе на территории? (те, что включены)
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12483 В дневниках: 196 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 11:52
Family's
мы приехали в том году в 5 утра, уже все закрыто было, но на ресепшине были люди
вот один из них нам чай и делал
мне кажется, если попросите - не откажут
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10661 В дневниках: 2727 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 12:02
Девушки, привет! Срочно приходится перебазироваться из темки про Египет к вам сюда Может кто подскажет по отелям:
Club Hotel Golf (ex.Maya Golf ) HV-2 или
Larissa Mare Beach (Ларисса Маре Бич, ex.Montana Beach Club) 4* или
Antique Roman Palace 4* или
M.C. Park Beach Resort (Эм Си Парк Бич Ресорт, ex.Serapsu Beach Resort) 5*
Отели в порядке возрастания цены, как всегда хочется сэкономить и страшно Едем с ребенком, в Турции ничего не смыслю - понравились по фото либо по наличию территории.....
Первый - такой рейтинг хороший у него, и пляж песок через сосновый бор, подруга летит с ребенком именно за этим....
Чего не хочу: дискотек и анимации с эхом в горах Дороги рядом типо трассы)))
В общем приличный отель с нормальной едой Я вот еще визуал, понравился мне третий
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12483 В дневниках: 196 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 12:09
HELGA_YA
Я в этот раз возьму еды. А то в том году мы что-то кушать хотели.
Или Мишкину еду из самолета возьму с собой.
Вы когда вылетаете???
Нам 1,5 недели осталось ждать.
А еще у нас нынче такое чудное лето, что даже не жалею, что поедем в конце августа.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.