Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
БОЛТУШКА ПАРФЛЮБИТЕЛЕЙ И ПАРФМАНЬЯКОВ
Таки лето :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Greta_Otto
Королева распивов 2021
Королева распивов 2021

На сайте с 27.03.12
В дневниках: 331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 13:58     Ответить с цитатой

MISS JM
Юль, тебе же чек выдали? Ну отсканируй его, либо сфотографируй. Там все необходимое есть. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:00     Ответить с цитатой

У меня тоже покупательныцы странные. На Лапе правда. Не отписываются о получении никогда. Я могу лишь догадываться, что они получили по отзывам на фрагрантике... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Терешкова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.12
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:02     Ответить с цитатой

MISS JM
раз восемьсот вдохнуть и выдохнуть :holding: Люди попадаются всякие. :mad: Если хватит самообладания, то вежливо ответить про разницу во времени.
А то, что на сайте почты России пишут ерунду всякую-не секрет. Одна моя посылка отслеживалась как отправленная в июле этого года и сразу же полученная в августе 2009 и совсем не в том городе куда я ее отправляла)
Когда посыль придет покупатель сама сможет убедиться в оценке, она там на упаковке указана.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Greta_Otto
А разве оценка в чеке указана?
⮝ наверх ⮝

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Le fleurs de Lis
Тань, нет, на чеке все верно: 3500р.

Девочки, вообще, с этой посылкой сразу какие-то напряги начались. Девочка эта покупательница какая-то непонятная.... мне переписка чисто интуитивно не совсем нравилась... Потом на почте, когда я сдала посылку, женщина, кот.посыль принимала, не стала при мне ее запечатывать. То есть, взяла деньги, отдала чеки и сказала что-то типа: "Это все. Вы свободны". Когда я указала ей на то, что посылка осталась не запечатаной, она очень нервно стала меня отчитывать, что мол, ей и без меня тут дел хватает. Пока я не повысила голос и не потребовала запечатать посылку при мне и не пригрозила вышестоящим начальством и прочими малоприятными вещами, она не запечатала :mad: До этого она видела, что я кладу в коробку. Невольно напрашиваются определенные выводы :evil:
Пришла на работу, хотела обрадовать покупателя, что посыль едет, а она вот ни фига себе "обрадовалась"! :mad:
Теперь вот вообще не понятно, чего ждать :o
⮝ наверх ⮝

Greta_Otto
Королева распивов 2021
Королева распивов 2021

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Терешкова
Ань, там стоит общая сумма за почтовые услуги. Я так поняла, что Юле надо доказать именно, что пересылка обошлась дороже. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Greta_Otto
Олесь, я сейчас попросила на работе сотрудника отсканировать чеки, сейчас вышлю ей :-)
А с почтой нужно разбираться, чтобы они инфу на сайте исправили?
⮝ наверх ⮝

Greta_Otto
Королева распивов 2021
Королева распивов 2021

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:13     Ответить с цитатой

MISS JM
Юль, а как так - она не запечатала? :o
⮝ наверх ⮝

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Greta_Otto
Олесь, а вот так :aga-aga: Все данные внесла, чек выбила, выдала его мне и сказала: "До свидания!" Я не один раз ведь отправляла посылки, они всегда сами ее почтовым скотчем обклеивают при тебе. А тут посылка стоит у нее на столе не запечатаная. И когда я ей об этом сказала, тут-то и начались препирательства :mad:
⮝ наверх ⮝

Greta_Otto
Королева распивов 2021
Королева распивов 2021

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:20     Ответить с цитатой

MISS JM
Так она тебе, по сути, не оказала полностью услугу, а деньги взяла. Посылки запечатываются не потом, а при тебе и только затем выбивается чек.
Ох, я бы очканула так оставлять... Тут, блин, из запечатанных умудряются все растаскивать. :mad:
⮝ наверх ⮝

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Greta_Otto
Не, Олесь, я не оставила! Я добилась того, что она запечатала при мне :aga-aga: Я бы с нее с живой не слезла, пока все не было бы запечатано в должном виде! Оставить - это бы означало подарить ей содержимое посылки :aga-aga:
Просто суть в том, что она видела, что я туда положила, а потом не хотела запечатывать.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Я в связи с этим теперь боюсь просто, что несмотря на то, что посыль в итоге была запечатана, посылка придет пустая :o Лезут в голову дурные мысли :-( Ничто ведь ей не может помешать вскрыть посылку, вытащить флакон, запечатать еще раз и отправить пустой (или положить туда бутылку с водой) :mad:
Если у нее хватило наглости так себя вести при владельце посылки, то уж без меня она вряд ли будет стесняться!
⮝ наверх ⮝

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:42     Ответить с цитатой

MISS JM
Ну а с друго стороны, может, наоборот, пропадет желание что-то достать после того, как почти за руку поймали... :aga-aga: Она ж не дура, наверное, так рисковать. Ты ее сто процентов запомнила.
⮝ наверх ⮝

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:44     Ответить с цитатой

А вообще, девочки, подскажите, плиз, в случае каких-то проблем кто несет ответственность за выверты почты России? Продавец?
И что именно я должна делать в случае неприятностей? (надеюсь, что не пригодится, но если честно, что-то боюсь уже...) :-(

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Le fleurs de Lis
Запомнила, Тань... Но что с того? Доказать-то как, если что? :-(
⮝ наверх ⮝

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:46     Ответить с цитатой

MISS JM
я с такими проблемами не сталкивалась, но если что, посылка же оценена на приличную сумму - почта должна вернуть :aga-aga:
Только получателю лучше ее вскрывать при них, чтобы сразу акт составить :aga-aga: А тут получатель, как ты говоришь, проблемный....
⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:22     Ответить с цитатой

MISS JM
Да ничего..... прости убогую и забудь :haha: Что ее учить или воспитывать будешь?! скан чека пошли ей и пусть умоется..... она то ли от страха.... то ли по слабоумию своему бучу поднимает ...или по неопытности что ли..... тут сидишь месяц, 2, 3, 4 ждешь посыль из-за бугра и ничего не жужжишь :haha: :haha: она бы еще возмутилась что ты ей посыль не передала с той же скоростью что она тебе деньги перечислила :058: :058:
⮝ наверх ⮝

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:39     Ответить с цитатой

Agata2310
Le fleurs de Lis
Greta_Otto
Терешкова
Девочки, спасибо за поддержку! Полегчало :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: