Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:00
У меня тоже покупательныцы странные. На Лапе правда. Не отписываются о получении никогда. Я могу лишь догадываться, что они получили по отзывам на фрагрантике...
На сайте с 11.06.12 Сообщения: 1338 В дневниках: 56 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:02
MISS JM
раз восемьсот вдохнуть и выдохнуть Люди попадаются всякие. Если хватит самообладания, то вежливо ответить про разницу во времени.
А то, что на сайте почты России пишут ерунду всякую-не секрет. Одна моя посылка отслеживалась как отправленная в июле этого года и сразу же полученная в августе 2009 и совсем не в том городе куда я ее отправляла)
Когда посыль придет покупатель сама сможет убедиться в оценке, она там на упаковке указана.
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9935 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:08
Le fleurs de Lis
Тань, нет, на чеке все верно: 3500р.
Девочки, вообще, с этой посылкой сразу какие-то напряги начались. Девочка эта покупательница какая-то непонятная.... мне переписка чисто интуитивно не совсем нравилась... Потом на почте, когда я сдала посылку, женщина, кот.посыль принимала, не стала при мне ее запечатывать. То есть, взяла деньги, отдала чеки и сказала что-то типа: "Это все. Вы свободны". Когда я указала ей на то, что посылка осталась не запечатаной, она очень нервно стала меня отчитывать, что мол, ей и без меня тут дел хватает. Пока я не повысила голос и не потребовала запечатать посылку при мне и не пригрозила вышестоящим начальством и прочими малоприятными вещами, она не запечатала До этого она видела, что я кладу в коробку. Невольно напрашиваются определенные выводы
Пришла на работу, хотела обрадовать покупателя, что посыль едет, а она вот ни фига себе "обрадовалась"!
Теперь вот вообще не понятно, чего ждать
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:13
Greta_Otto
Олесь, я сейчас попросила на работе сотрудника отсканировать чеки, сейчас вышлю ей
А с почтой нужно разбираться, чтобы они инфу на сайте исправили?
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:17
Greta_Otto
Олесь, а вот так Все данные внесла, чек выбила, выдала его мне и сказала: "До свидания!" Я не один раз ведь отправляла посылки, они всегда сами ее почтовым скотчем обклеивают при тебе. А тут посылка стоит у нее на столе не запечатаная. И когда я ей об этом сказала, тут-то и начались препирательства
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:20
MISS JM
Так она тебе, по сути, не оказала полностью услугу, а деньги взяла. Посылки запечатываются не потом, а при тебе и только затем выбивается чек.
Ох, я бы очканула так оставлять... Тут, блин, из запечатанных умудряются все растаскивать.
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:33
Greta_Otto
Не, Олесь, я не оставила! Я добилась того, что она запечатала при мне Я бы с нее с живой не слезла, пока все не было бы запечатано в должном виде! Оставить - это бы означало подарить ей содержимое посылки
Просто суть в том, что она видела, что я туда положила, а потом не хотела запечатывать.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я в связи с этим теперь боюсь просто, что несмотря на то, что посыль в итоге была запечатана, посылка придет пустая Лезут в голову дурные мысли Ничто ведь ей не может помешать вскрыть посылку, вытащить флакон, запечатать еще раз и отправить пустой (или положить туда бутылку с водой)
Если у нее хватило наглости так себя вести при владельце посылки, то уж без меня она вряд ли будет стесняться!
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:42
MISS JM
Ну а с друго стороны, может, наоборот, пропадет желание что-то достать после того, как почти за руку поймали... Она ж не дура, наверное, так рисковать. Ты ее сто процентов запомнила.
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:44
А вообще, девочки, подскажите, плиз, в случае каких-то проблем кто несет ответственность за выверты почты России? Продавец?
И что именно я должна делать в случае неприятностей? (надеюсь, что не пригодится, но если честно, что-то боюсь уже...)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Le fleurs de Lis
Запомнила, Тань... Но что с того? Доказать-то как, если что?
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:46
MISS JM
я с такими проблемами не сталкивалась, но если что, посылка же оценена на приличную сумму - почта должна вернуть
Только получателю лучше ее вскрывать при них, чтобы сразу акт составить А тут получатель, как ты говоришь, проблемный....
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 16:22
MISS JM
Да ничего..... прости убогую и забудь Что ее учить или воспитывать будешь?! скан чека пошли ей и пусть умоется..... она то ли от страха.... то ли по слабоумию своему бучу поднимает ...или по неопытности что ли..... тут сидишь месяц, 2, 3, 4 ждешь посыль из-за бугра и ничего не жужжишь она бы еще возмутилась что ты ей посыль не передала с той же скоростью что она тебе деньги перечислила