Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 21:09
Asbuka писал(а):
Тамири
Цитата:
Да по любому. Мне в понедельник крышу сносят. В половине дома - вместе с потолком
и чтож теперь-всем страдать без дождя-так как вам крышу снесут
Зачем? Я понимаю, что дождики нужны. Три ближайшие дня дожей, потом дней 10 без них, но и без дикой жары. ПОтом опят дожди. Нормальный климатический режим.
Вроде никто при этом не пострадает. Ну, кроме Dio. Ей, к сожалению, таким режимом срываем ДР сына. И потом она предпочла бы пожарче, не 25.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52071 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 21:40
Тамири, да уже сорвали.
Но это срывает палаточный отдых моих (и не только мои) детей - у них аккурат 6-го заезд. Вот надо же было так подгадать - ни раньше, ни позже.
А +25 меня вполне устраивает, отчего ж... От +20-ти меня всё устраивает.
Просто между -37 и +37 я выберу плюс.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 22:49
Ялайт, сегодня намного меньше мошки было, по сравнению с предыдущими днями. Мы сегодня ездили в Крахаль, к племяннице на д/р, в Кольцово приехали, там уже дождь прошел, дороги все мокрые были, и к Крахалю подъезжали еще начался, шел оочень крупными, но редкими каплями, капля на лобовик капает - мокрое пятно см. в 8 в диаметре остается. А сейчас на Шлюз приехали - все сухое, похоже здесь дождя не было, мимо прошел.
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 22:54
Lark
Да, согласна, меньше!!! Но прошлое лето ее не было, спокойно гуляли с ребенком, сейчас же у меня дома аптека
Какие только мазилки до и после не купила
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 0:29
Ох, мошка в этом году дикая какая-то. Даже побрызгавшись аэрозолями, спокойно погулять не удается: все равно кружат и садятся.
Дожди не люблю. Пусть иногда по ночам идут, чтобы мне с ними не встречаться)
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 9:53
Ну и ЧЁ? Дождались страждущие?
У нас с 6 утра льет. С 7 - сильно. Кошки насладаются прохладой - с окна не сгонишь.
У нас перед домом болото... муж поплыл на работу.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29154 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 11:04
Тамири
Цитата:
Кошки насладаются прохладой - с окна не сгонишь.
И у нас. Вчера вечером подул ветер, стало прохладней, окна открыты, кошка залезла на подоконник и было видно, как ей хорошо. Столько удовольствия на мордочке.
И мне хорошо.
Сегодня под дождем шла на работу, прям с удовольствием.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 11:08
Шагане
а мне всегда туфли в дождь жалко ,второй год планирую купить короткие резиновые сапожки.
Девочки,а какие у вас дома,что прохладно?
У меня панельный-дома духота,окна на проветривании,балкон открыт.
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9180 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 11:14
фани
панельная хрущёвка, 2 окна открыты на одну створку, балкон на проветривании (с вечера, а так открыт был) и форточка на распашку (двушка, окна на одну сторону)
уже даже очень свежо, но пока не закрываю ничего
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 11:17
фани
У меня пол-дома дерево, пол-дома сендвич-панели с пенопластом. Мне кажется, зависит не от материала стен. Если окна на одну сторону - плохо проветривается. У меня на три двери окна, на четвертую - входная дверь (я ее тоже открыла). Все махом продуло.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29154 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 11:21
фани
Мне тоже очень жаль обувь, и сапожки коротенькие у меня есть, но сегодня я что-то тормознула их натянуть с утра... На площади Калинина из метро выхожу - такой ливень, мне до работы пешком километр, в первой же луже мокасины - насквозь промокли, но так было свежо, не душно, замечательно, что я плюнула и пошла по лужам. Зонтик, к счастью, не забыла. Сейчас мокасины сушатся.
А дома у нас даже в самую жару более-менее нормально. Первый этаж панельной пятиэтажки, окна в две стороны, сквознячком потягивает... Но в эти вот два последних дня даже у нас было тяжеловато... Деду совсем плохо, он двое суток лежал, не ел практически... И кошка страдала... И мне тяжко было. Еще в самую эту жару ремонт затеяли... Зато муж похудел за неделю на 4 килограмма.