Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6707 В дневниках: 485 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 18:54
Варвара Плюшкина
Я тоже в этом году брала и зеленый и красный, на балконе вроде росли нормально, потом зеленый благополучно сгинул, а красный точно такой же как у вас, в таком же состоянии, на следующий год они должны дать хороший прирост, у меня уже есть 3 год растет, видимо долго они акклиматизируются в ОГ
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 23:07
Варвара Плюшкина
я купила недели 2 -3 назад барбарис на распродаже в гринвиле -пока вроде бодренько сидит, помирать не собирается, но не такой как у вас на фото совсем, может сорт какой другой
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4734 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 1:07
Варвара Плюшкина
Мой барбарис сначало рос хорошо, потом стал чахнуть , что я только с ним не делала ни чего ему не помогло, отошел в мир иной
Очень жаль, буду пытаться еще.....
Девочки , а флоксы из закупок как себя у вас чувствуют? Кроме Егорьевских. У меня все сдохли до единого, да что ж такое
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41617 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 13:38
Олеся Ивановна Asbuka
Спасибо .
А у нас дождик опять только покапал немножко.
Зато мы шоу из молний смотрели . Где-то в стороне Бердска. Думали - ну сейчас и у нас ливанёт, а нет, не захотел .
Ну зато клубника в поле доспеет хорошо. В субботу соберём, а потом пусть дождь идёт.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 23:48
Ух, ну дождище вчера вечером был Картофан и подсолнухи повалил. Ветер прям ураган!
Зато земля отлично промокла Сегодня морковку ещё раз прополола и прорядила! Красота теперь
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 6141 В дневниках: 18
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 23:58
Всем .
Я хотела барбарис посадить, но что-то пугают тут ваши разговоры про медленно растущие кустики. Хочется сразу и о-го-го. Я вот не знаю как дерен заставить быстрее расти.
Зато вот посадила в прошлом году маленькую веточку какого-то колокольчика (может кто название подскажет?) так в этом вырос так вырос. Розочка потерялась в нем .