Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9028 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 21:01
Innk писал(а):
Ездили на озеро. Рублевка. Вода в аквапарке ледяная. Она не успевает прогреваться, идет дождь, через 15 мин солнце, жарко, но вода оч холодная.
а я думала, что теперь есть, где покупаться на Алтае
для меня только Ая нормально прогревается в июле.
Бирюзовая тоже холодная.
Может я чего-то не знаю? Кто где купался?
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 13:20
Лилиch
Вобще много где говорят что у них подогреваемый бассейн, но что-то по ощущениям нифига не теплая вода. Орлиное гнездо, Три медведя, Алтика вроде как подогреваемые
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 15:13
Самая теплая вода (да и вобще цивильный бассейн) был на базе Золоторудня. Так, конечно, много своих минусов, но вот бассейн отлично сделан. Не знаю с подогревом или нет, но вода теплее чем в других местах
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 1094 В дневниках: 40 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 23:44
Лилиch
В Нике, мы в прошлом году были, тёплый бассейн под тентом, что то около 30 градусов было, в Роджере тоже вроде бы с подогревом, но мы в жару были, не грели, и так тёплая водичка была
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9273 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 20:00
Сынулька-лапатулька писал(а):
В Орлином гнезде не ощущается подогрев. Хотя говорят что есть
Мы в "орлином гнезде" не ощутили подогрев бассейна, вода была ледяная. База хорошая, нам понравилось, но в бассейне не поплескаться и не покупаться (нам такая опция как бассейн был не особенно важен, поэтому мы не расстроились, тем, кто хочет купаться еще и детей плескать, наверное, лучше посмотреть что-то другое).
Besedka Совик89
Мне как ни странно именно эта тема и помогла базу отдыха выбрать, да подруга еще немного сориентировала. А вот как раз профессиональные менеджеры советовали намного худшие варианты, не отвечающие моим понятиям об отдыхе и за большие деньги.
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 21:25
anthutka
Да, в орлином бассейн холоднючий. Но он и находится в тени и глубокий, по сравнению с другими базами. Поэтому и холоднее вода. И народу там немного. Мы когда были в трех медведях там бассейн помоему от людей нагревался, там нереальное количество народу на квадратный мерт. Лучше уж холодный чем так.
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 4945 В дневниках: 1075
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 12:09
Мы отдыхали 2 раза в Орлином гнезде и в Нике 1раз...по мне пока что лучше О.гнезда я не нашла мне очется почему то именно туда возвращаться,атмосфера.территория,ресторан...не знааааююю.......я влюблена
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
единственное в комнате с аниматорами так сильно не пользовались,маленькие были детки,не оставить....там ведь как,с 3 лет можно оставить на сколько то часов?