Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1571 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 16:14
*Аннушка*
Котлеты на сковороде я уже больше года не жарю. Только в духовке. Всем нравятся больше, чем на сковороде и я довольна, потому что не надо стоять и переворачивать.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1571 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 17:22
Olga kr
Просто родственники жили в ср. азии и у нас пунктик по плову. Надо все-по правилам. Не скажу, что у меня прям уж супер получается, но боюсь, что каша будет в мульте, а не плов.
Но попробую как-нибудь. Пока она меня не подводила (только рис подсушила однажды, но это мой косяк), а наоборот радовала.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 8027 В дневниках: 161 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 18:57
Tusya
Ну конечно такой плов как в ср. азии не получиться, но получается не каша!
Вот здесь хорошо написано про плов.
Я имею ввиду принцип как в мульти его готовить. То что крышку не закрывать пока зирвак вариться и т.д.