Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Худеем вместе! Соревнование как стимул )) - 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 10:42     Ответить с цитатой

нетка, спасибо посвятила насчет голубей... я гибрид совы и голубя :lol:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 10:43     Ответить с цитатой

нетка

прям не знаю, что сказать... если на 3-5 день, то можно, наверное тк сперматозоиды живут 3 дня, могут и дождаться овуляцию, а, если прямо перед М, думаю, вряд ли... по крайней мере за 15 лет в моей личной практике такого не случилось т-т-т :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Xlinkas, там и такое есть?! :shock: пойду поищу :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Макика, все же считаю, если лялю не хотят, то лучше воспользоваться экстренным методом, чем надеяться авось пронесет :oops:

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 10:46     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
если у тебя телефон с гироскопом, то есть такие программки, да.
на айфоны, нокии точно есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 10:48     Ответить с цитатой

нетка
ох :o плакала вчера... Муж наверно поэтому вчера Маша покупай все :lol: ТрубаДурь
Юлья Гребенщикова
Скрытый текст:
я вчера хотела выпить постинор, но муж мой очень против, он хочет ребенка, и считает, что если это так случайно произошло и тем более в Пасху, то это вообще подарок. Я просто не могу представить с двумя сейчас. Ната еще маленькая, меня ужас охватывает и трясутся поджилки.
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Xlinkas, нашла, буду разбираться! спасибо!!! :give_heart: нынешние телефоны прям кладезь всего, только гвозди не забивают :lol:

⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Скрытый текст:
Дома мерзну все дни...У нас 20 градусов,отопление то 25 апреля отключили,а вот погода оставляет желать лучшего...Ток сегодня теплый халат напялила...А так ходила с коротким рукавом..Млин..То ли правда застудила... :-( Муж вчера вообще сказанул,типа:ну ну,поди дядя какой к тебе приходит,пока папа на работе,а дочь в садике :haha: ( у нас чего-т с мужем совсем редко бывает в последнее время ЭТО...вот я и думаю,что Б.это никак не может быть...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

У меня дочь вообще отказывается наводить порядок..Только ИНОГДА,когда ей конфету за это пообещаешь :lol:

Добавлено спустя 54 секунды:

Дубинушка
Я не думаю,что могло что-то произойти прям за раз... :oops:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Печалька, у меня подруга как то пригрозила своему, что соберет игрушки и выкинет если он их не приберет, у детя истерика но теперь игрушки подбирает... например играл машинками, захотел в конструктор, пока машинки на соберет конструктор не достанет... примерно по такому принципу и живут... конечно, не всегда идиальный порядок и на 100% игрушки убраны, но завала игрушек нет :-)

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Дубинушка
Скрытый текст:
Маша, ну тут решать, конечно, тебе.. я не могу советовать.. если бы я случайно заБ, то я бы сохранила Б, это я точно знаю.. но это я про себя говорю.. у меня же была задержка перед НГ 2 недели, тоже думала, что рожать пойду в конце августа :haha: но нет, просто задержка была..

Печалька
Скрытый текст:
Ира, значит, это действительно ты намёрзлась.. вот 99% тебе даю.. у меня прям сразу грудь реагирует на охлаждение (я даже в зале кинотеатра (там же всегда прохладно) когда зимой вот ходили с Антоном, шарфом тёплым грудь укрывала, сидела.. потому что знаю, что чуть охлаждение будет - сразу грудь среагирует первой..) одевайся потеплее сверху.. :give_heart:

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1975
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Всем привет. Ну что с сегодняшнего дня без сладкого и мучного. Ну и после 6 ни ни а то 50 кг сейчас :o И как то тяжко мне

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Печалька
Натка у нас за раз получилась :oops: Хотя я 1- муж 4+ (группы крови), читала где-то таким парам сложнее зачать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09

ТрубаДурь
у нас тоже такой же принцип - хочет почитать все книжки вечно разом, я говорю, мол, давай прибирай конструктор.. гундит, ходит, собирает.. потом достаю книжки только.. но вот тут на этих длинных выходных родители мои приезжали в гости, так они с дедом тут все игрушки выволокли, играли.. :lol: дед же безотказный, ну я и не сопротивлялась - вот щас приберу и дальше всё будет по моей накатанной схеме опять :lol:

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41

ТрубаДурь

Это понятно, конечно, я просто поняла, что ПА случился прямо накануне М, здесь оч.маленькая вероятность забеременеть... Каждая женщина, конечно, индивидуальна и знает свой организм :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09

Aнечka
отдохнула хорошо? ;) привет! ;)

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Если я б я буду рожать конечно, но мне бы хотелось резвой козочкой летом поскакать :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: