Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 0:17
ЗлаяТапка, Маша, поздравляю! А я еще даже в спальне не догенералила. Весь день там короткими перебежками. Окно даже не думала мыть. Хочу кровать детскую к нашей придвинуть и Соню туда укладывать, а мужа в спальню возвращать
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 0:19
Ayka писал(а):
НатаМиш
зря ты так хорошо о детях думаешь -ремень их напугал гораздо больше, чем пожар они прям в восторге были, когда 4 машины с мигалками и сиренами прикатили
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Девули, надо уж оправдывать ожидания Хочу порекомендовать вам закупочку Ани horyak, хоть она и кп - мне очень понравилась. Нижнее белье. Девочка оч. приятная, вы ее знаете, она бывает в нашей болталке. Мне понравилось как она работает - не надо ничего самой выискивать, сравнивать прайсы-сайты-каталоги-наличие. Можно попросить ее она сделает подборку соот-но вашим требованиям, цены значительно ниже магазинных, и быстро все следить за темой не надо, она рассылает лс-ки, в общем я довольна http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=37601224#37601224
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
ЗлаяТапка
ага, тот пристроила. Про отличия - пишут, что там ткань лучше и конструкция более удобная. Я прям сравнительный обзор читала Понье и Мать-ехидны. Ну и цена - в 2 раза дороже
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 0:20
Маришка-ягодка
Ну, желтая и желтая))) В черный перекрасим))) Я оптимист в этом плане ЗлаяТапка
Сама в ценах не ориентируюсь, но , говорят, что дешево такого качества. Поглядим, че будет через пару-тройку лет.
Скрытый текст:
А копить мне не пришлось- бабуля умерла и денюжку чуток оставила вот и решила я на пямять о ней шубку себе взять. А так бы ваще не раззорилась
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 0:20
Маришка-ягодка писал(а):
Anutka R*
а у меня теперь посудой муж и посудомойка занимаются. Я из принципа не стала инструкцию читать
коварная женщина. хотела написать. что нервы спокойнее будут, а потом вспомнила, что по-моему ты и писала, что посуда - успокоение...усе, держитесь теперь все
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 0:25
всем ДН, наконец-то (под конец домика) добралась написать чего-нибудь
скучаю по вам очень , совсем замоталась
читаю урывками(еще на 14 странице ) всех ребятишек с датками, умелочками, зубиками, всем болеющим-скорейшего выздоровления!!!
Фоточки все классные Детки-прелесть!!А мамочки-красотки!!!
шуба мне нравится
Ксюшочку нашему сладкому не болеть пусть зубики поскорее вылезают
мы во вторник тоже взвесились: 8700 и 54 74 см, ходим на массаж, а потом на физио лечение-спинку укрепляем
а я с понедельника начала качать пресс-достал торчащий животик
еще у меня подруга сегодня второго сыночка родила...
вот вроде выговорилась
Последний раз редактировалось: катя (Пт Апр 26, 2013 0:33), всего редактировалось 1 раз