Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Любимые дракошики. Домик №27
о наших любимых детках и не только ;)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Arekhina
красивая шуба 5ballov

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 0:17     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка, Маша, поздравляю! А я еще даже в спальне не догенералила. Весь день там короткими перебежками. Окно даже не думала мыть. Хочу кровать детскую к нашей придвинуть и Соню туда укладывать, а мужа в спальню возвращать :-)

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 0:19     Ответить с цитатой

Ayka писал(а):
НатаМиш
зря ты так хорошо о детях думаешь -ремень их напугал гораздо больше, чем пожар :eek: они прям в восторге были, когда 4 машины с мигалками и сиренами прикатили

я так и думала, только вслух не сказала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 0:19     Ответить с цитатой

Девули, надо уж оправдывать ожидания :058: Хочу порекомендовать вам закупочку Ани horyak, хоть она и кп - мне очень понравилась. Нижнее белье. Девочка оч. приятная, вы ее знаете, она бывает в нашей болталке. Мне понравилось как она работает - не надо ничего самой выискивать, сравнивать прайсы-сайты-каталоги-наличие. Можно попросить ее она сделает подборку соот-но вашим требованиям, цены значительно ниже магазинных, и быстро все :aga-aga: следить за темой не надо, она рассылает лс-ки, в общем я довольна :aga-aga: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=37601224#37601224
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834

Anutka R*
не, не спрашивала, а то у меня ж нервы-то слабые -могу и в рукопашную пойти :lol: :lol:

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375

ЗлаяТапка
ага, тот пристроила. Про отличия - пишут, что там ткань лучше и конструкция более удобная. Я прям сравнительный обзор читала Понье и Мать-ехидны. Ну и цена - в 2 раза дороже :eek:

ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 0:20     Ответить с цитатой

Рукккола
а куда-ж вы его бедного выселяли? :oops: :haha: Ох доктор Комаровский по вам плачет :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 0:20     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
Ну, желтая и желтая))) В черный перекрасим))) ;) Я оптимист в этом плане ;)
ЗлаяТапка
Сама в ценах не ориентируюсь, но , говорят, что дешево такого качества. Поглядим, че будет через пару-тройку лет.
Скрытый текст:
А копить мне не пришлось- бабуля умерла и денюжку чуток оставила :oops: вот и решила я на пямять о ней шубку себе взять. А так бы ваще не раззорилась :haha:

Ушла.

Anutka R*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10

Маришка-ягодка писал(а):
Anutka R*
а у меня теперь посудой муж и посудомойка занимаются. Я из принципа не стала инструкцию читать :haha:

коварная женщина. хотела написать. что нервы спокойнее будут, а потом вспомнила, что по-моему ты и писала, что посуда - успокоение...усе, держитесь теперь все :haha:

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 0:23     Ответить с цитатой

НатаМиш, он сам сразу отселился в зал. Там ему телек смотреть никто не запрещает :-)

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 0:24     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
знаем эту закупочку ))) только я у нее по рукоделию участвую в этой же темке, а про белье - я милав*ицу у хохмячка беру
Скрытый текст:
мы старинные приятельницы, правда, так что мне без % :oops:
а Аня - девочка позитивная, это да

Добавлено спустя 50 секунд:

Рукккола
как Соня себя чувствует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 0:25     Ответить с цитатой

всем ДН, наконец-то (под конец домика) добралась написать чего-нибудь :haha:
скучаю по вам очень :in_love: , совсем замоталась :aga-aga:
читаю урывками(еще на 14 странице :lol: ) всех ребятишек с датками, умелочками, зубиками, всем болеющим-скорейшего выздоровления!!!
Фоточки все классные :love: :love: :love: Детки-прелесть!!А мамочки-красотки!!!

шуба мне нравится :give_heart:

Ксюшочку нашему сладкому не болеть :give_heart: пусть зубики поскорее вылезают :aga-aga:
мы во вторник тоже взвесились: 8700 и 54 74 см, ходим на массаж, а потом на физио лечение-спинку укрепляем :aga-aga:
а я с понедельника начала качать пресс-достал торчащий животик :aga-aga:
еще у меня подруга сегодня второго сыночка родила...
вот вроде выговорилась :haha: :haha: :haha:

Последний раз редактировалось: катя (Пт Апр 26, 2013 0:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 0:28     Ответить с цитатой

Ayka писал(а):
Anutka R*
не, не спрашивала, а то у меня ж нервы-то слабые -могу и в рукопашную пойти :lol: :lol:

вот и зря, глядишь помогло бы мозги на место поставить :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

лайт
Катя, вы такие малипусечки 54 см? Мы родились такие :oops:
⮝ наверх ⮝

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 0:30     Ответить с цитатой

НатаМиш
не... :lol: :lol: :lol: , ошиблась(это подруга родила сегодня 4550 54см), а мы 74 см :haha: :haha:
точно уже надо отдохнуть, а то я чето совсем :eek:
⮝ наверх ⮝

Anutka R*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Ayka писал(а):
Anutka R*

:lol: опасно :lol:
ЗлаяТапка
про пк попутала. а бассейн классный, фоточку потом покажи :oops: весело у вас в зале, а скоро ещё веселее станет :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: