Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:29
ЗлаяТапка
Прикорм... все мои научные изыскания летят в тартарары. Несладкие овощи съедает максимум ложку чайную, зато тыкву наяривает, да еще кабачок с яблоком. Компот ему тоже до фени, 2 глотка сделает и балуется сидит, увлажняя окружающую среду.)))
Андорра
А че? Я б на тебя посмотрела - посреди лимузина в какой-нить изысканной позе. Ayka
Не, в башнях шестов нет, их покоряют лестницами-штурмовками. Ваша покорная слуга даже сама пробовала. Анастасия (Ная)
Я свою мелочь готова оставить только в самом крайнем случае. Да и со сцеживанием туго, как и у многих здесь - молоко прибывает лишь во время сосания.
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 10102 В дневниках: 33 Откуда: г. Барнаул, Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:32
мисс МЧС
Ну еще впереди время есть.
Я предлагаю в июле вернуться к этому вопросу. Я думаю желающих отдохнуть, пофотаться, покататься,потанцевать на пару двойку часов найдутся:-)
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:33
слов нет...
Скрытый текст:
http://amic.ru/news/216299
хотя в меня тож кидали спичкой, я была в балоневой! куртке... был мой 8 ДР ... каким то чудом я быстро потушила, кружок 2 см успел выгореть... брат потом этим дебилам таких навалял с друзьями, что родители тех детей приходили жаловаться, когда им объяснили за что ещё и всыпали своим чадам "невинно избитым"
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:36
ЗлаяТапка
Ну ты же решила педприкорм вводить? Если сами не едите - то и не в обяз. Потом в сезон попробуете. Я, млин, не теряю надежды, что на домашнее перейдем попозже, жадная я на банки.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Анфантеррибль
Фотогеничный он у тебя - при любом качестве черноглазый красотун! Шапуля на лето? Я тоже такую хочу!