Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 0:19
Блин, у нас опять концерты под окном каждую ночь. Как мне ружья не хватает
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 0:23
Enigma-Girl
да понятно, где уснешь тут... у меня сын маленький когда болел, темпа редко бывала, зато кашлял очень сильно по ночам. Я спать не могла, все казалось, что тоже хадыхаюсь. Лягу к нему, прижму спинкой к себе - вроде затихнет. Так и лежала всю ночь
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ayka
ой, не говори. Правда я вот не пойму, почему темперамент не всем передается, а только особо везучим У меня подружка вот истеричка еще похлеще меня, а дети спокойные, как удавчики.
Добавлено спустя 43 секунды:
Кстати, сын у меня ложился нормально, но и вставал рано. Вот и поверишь после этого в сов и жаворонков
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 0:27
Anutka R*
спасибо! вот я-то не знала про хитрости со стулом...сейчас-то все ок с ним, а докажи скорой если что) или следующих уверить, что ничего не было)
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 0:27
НатаМиш
да у нас и зимой весело, только в сильные морозы тихо, а уж с приходом весны вообще пипец. Мужа в дежурной части уже по голосу узнают, он каждый день звонит, а толку. Даже если приедут, одних разгонят - следом другая компания припрется. Че тут только не было у нас - и изнасилования, и ограбления, и драки постоянные. Ненавижу этот фонтан
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 0:28
Ayka
чего это пьете вы там?