Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2787 В дневниках: 6332 Откуда: Барнаул, Столичная
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 14:21
Разгребла шкафы, оказалось на весну есть чего носить. Сыну только лёгкую обувь надо прикупить. Сейчас ещё гору одежды перегладить и красотааа. Работать вот только дома плохо получается, завтра с утра пораньше в офис поеду
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 10445 В дневниках: 9314 Откуда: г.Барнаул, п.Лесной
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 14:47
Елена Зайцева писал(а):
КуллЁма писал(а):
Елена Зайцева
Как жалко ребеночка друга!
как там малыши вообще? Что с ними делают?
состояние очень тяжелое, сильнейший токсический шок, был отказ всех органов у малышей - у самого слабенького остановилось сердце его спасти не успели, остальных успели и вроде как состояние пока стабильно плохое
сейчас в реанимации на аппарате искусственного дыхания
врачи даже предположить не могут пока что за дрянь им вкололи
дай Бог чтобы все малыши выкарабкались и остались живы
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
бяшик
выздоравлиайте
нямка
какие вы дюймовочки
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Бандитка
и вы поправляйтесь скорее
Хамомилла
как здорово девченочки у тебя веселятся! такие радостные!!
обажаю сфинксов
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2328 В дневниках: 1416 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 14:52
Всем привет!
Sevaldt
Посмотрела ваше видео, Ярька молодец!!! Пловец отменный!
И ты тоже молодец, что занимаешься с ним плаванием. Я когда беременная ходила, много читала про грудничковое плавание и тоже намеревалась заняться, а на деле оказалось, что слабачка я оказалась То болели, то жалко, то страшно
Хамомилла
Со сменой имиджа! Я б сроду не догадалась, что это ромашка
Фотки у вас классные, очень динамичные, столько эмоций! Девчонки прям такие дружные
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 2462 В дневниках: 5690 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 14:57
Sevaldt
Про бассейн. Лишний раз убеждаюсь если заниматься ребенком - вот пожалуйста результат. Прям гордость за вас берет... как же это здорово! Я бы тоже своего с удовольствием водила, но или далеко или дорого (самый близкий 370 руб. 1 занятие стоит - не потянем).
Прочитала цитаты из книги - сильно близко такое к сердцу воспринимаю, стараюсь не читать такие вещи... грустно и жалко
Пикусёнок
Ничего себе какие вы высокие! мы 83 см в 1,7 (хотя нам и не в кого расти).
Хамомилла
Такие фото классные... вот будет память! прям улыбаться от них хочется!
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 14:59
Девочки в новосибе в сладких ягодках распродажа на 18-24 м есть курточки и ветровка(как у нас ),штанишки вельветовы и кофточки с рукафчиками,свитерки видела мельком но ассортимерт не велик,зато цены класс кому интересно дам ссылку( что бы не искать долго )
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
Последний раз редактировалось: бяшик (Вт Апр 16, 2013 15:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 15:03
Елена Зайцева
перекид и выдала в зависимости на сколько на заказывал не думаю что за мешок вещей больше 50 р мы брали ветровку в том году на распродаже за 500 сейчас она 250 уже но у нас есть а так бы взяла
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 15:15
Z_Julia
Юль,мне нравится но тут на вкус и цвет как говорится у нас кофта которую дома таскаем застиралась конечно со временем а то что на выход как новое я брала эти же самые вещи дороже и не пожалела! В Европе есть магазин и на балтийской есть но там куртка например на распродаже 290 в магазе почти 2 тысячи
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...