Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 17876 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск (Бердск)
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 23:41
stuardessa
Так у меня моя тоже чужих как огня боится.....я в аут выпала, когда увидела ее на руках чужих....ко мне неделю назад друг приезжал, так она с ним в комнате даже спокойно не сидела - плакала...В итоге друг больше чем полчаса не задержался
И у крестной на руках не сидит, плачет и мамамамамамама....
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
stuardessa
Мож у них периодами.....хочу иду к чужим на ручки, хочу - не иду Мож, если крестная ее бы сегодня взяла, она бы спокойно у нее просидела
На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 1:04
Мама рассказывает сегодня ходили в орбиту и там обувь смотрели так там подавец хотела преложить ботинок к нашему - моя доча таксично убрала ногу, чтото еще она хотела померить на нее - она ее руки отодвигала) я когда на работу ее привожу - всем девочкам же хочеся потискать ее) так она такой крик поднимает))) не плачет а именно возмущается что ее вообще на руки взять хотят)) Хотя к избранным идет - незнаю от чего это зависит)))
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9469 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 6:32
Виктория7878
дети очень тонко чувствуют людей... и если она с радостью пошла - значит она доверилась этому человеку... у нее то нет никаких взрослых предупреждений...
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 8:43
Виктория7878 писал(а):
Elayne06
Так я и не пускала, она сама пустилась...мы просто гуляли, она ходила туда сюда....подбегает ко всем, улыбается и ко мне бежит, стесняется, а тут подбежала, ну и ее на ручки предложили взять, она и взялась
Я вообще была шокирована ситуацией...ладно там поболтать, сказать че, но не на руки же и целовать!!!...
Еще и сказали, что дочь не моя, тк совсем на меня не похожа
Не очень приятно..
ой да ладно реагировать на эти похожа- не похожа еще... Еще ж куча родственников на кого может быть похожа... у нас племяшка на бабушку как 2 капли воды похожа (мамина мама). Меня вообще частенько спрашивают: "оба ваших?" Настолько не похожи, а одной мало показалось ответа ДА, спросила извиняясь : " а папа у них один?" Ну чего взять с чужого человека, я поржала, да пошла дальше... Вот еще внимание обращатьна не пойми кого...
Но тоже не нравятся когда моих детей чужие трогают, бабушки этим грешат - то малыша за ножку-ручку подергать, но поцеловать - на грани добра и зла конечно.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 9:29
Доброе утро!
vanilla`sky
как там цены на обувь в Орбите? в подвальчик в Сибириаде не заходили? там тоже можно покопаться.
Нам срочно нужны ботинки легкие или кроссовки, а то ходим в резиновых сапогах.
Девочки, может есть у кого лишние? я бы прикупила, никак в магазин вечером не успеваю, приезжаем уже в восьмом часу.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 9:38
Ой девочки вчера мужа своего чуть не прибила, я поняла как убивают в состоянии аффекта надо нам было вечером уехать по делам. Мужу говорю - надо с собой младшую брать, так как Ульке с ней сложно справляться, тяжело с таким маленьким ребенком два часа отсидеть. На что муж мне отвечает- да фигня, я же сидел с братом младшим. Ну и что вы думаете- два часа младшая орала дурниной, а Улька не знала как с ней сладить. А так как мы были в академе, быстро приехать не получилось. Приехали домой- муж говорит- ой правда ведь не справляется старшая с малышкой, не надо было их оставлять, больше не будем. Девочки,я думала прошибу его на месте.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 10:01
Sonya1981
Да я уже устала с ним спорить. Но дошло по полной программе, он думал, что я просто паникую. Я допустим могу Ульку минут на 20 оставить с малышкой- в магазин сбегать и то стараюсь, чтобы она либо спала, либо была сытая и спокойная. Ну он и решил что тут тоже прокатит.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 10:16
Snumr
Я своих старших без необходимости Ленькой не напрягаю. Даже не в том дело - доверяю или нет. После года доверяла без проблем. Просто в свое время насиделась с младшим братом, и решила, что младший ребенок - это наше решение, а не наших старших детей. Им не должен быть младший в напряг. Они его любят и не ревнуют.
Ну, все равно сидят, конечно, играют...
Но в 4 месяца, понятно, все равно не оставляла. Только после года. Хотя мои даже постарше были.