Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 11:52
багира123 писал(а):
сильверочка покажу.. пошел родной в рост.. как я ждала..цветов маловато на фото. я после ливня все общипала..но плети уже хороши и бутоном много много...
Красавчик!
Оля, ты показывай-показывай давай остальных.
Вспомнила... Покажи Оперу голубую от Поиска
У меня пересорт:
одна из них Опера Лилак Айс, вторая Опера Голубая (ху из ху, не определю) - абсолютно одинаковые
Орхид мист
Да, Оля, похожа. Вчера сидела читала по серию Вельвет, девочки пишут, что вся Аэлитовская "Сурфиния..." и есть Вельвет F1.
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3083 В дневниках: 419 Откуда: Центральный район
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 12:12
Белладонна
Диля это фотки с прошлого года, сейчас у меня такой красоты нет , но будем надеяться.
Это у меня Опера лавандер, мне она и в этом году очень нравится
А опера голубая в позапрошлом году от Косовой вообще была бледно розовой, так что я что то сомневаюсь, что она есть.
Еще Пикассо меня пока очень радует, красавец, не зря я его сохраняла.
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3083 В дневниках: 419 Откуда: Центральный район
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 20:04
ЭР и В
Пикассо отщипну, а тумбелина ,кроме Присциллы, у меня только одна, с закупки,... если обрастет отщипну, сейчас малипуська еще. Я что то не заказала их.
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 4868 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул п.Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 16:29
Девчат, на счет идентификации сортов я хожу на Форум/ДомИдача, там такие гуру сидят, всех в глаза знают, знают как изначально сорт назывался и как его разные фасовщики обзывают