Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Дети 2011-2012 года (41-й домик)
апрель

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 16:46     Ответить с цитатой

SashaT
Приходите, приходите! :haha:
Я себе за привычку взяла солевыми растворами по нескольку раз в день им носик промывать. Сева то ли на брата нагляделся, то ли сам дотумкал, но сморкается, старательно очень! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 16:57     Ответить с цитатой

mednaia
Кать, а температура у вас какая?
У нас в комнате почти всегда окно на микро, ночью - полное проигрывание, днем на сон сына поработаю всю квартиру сквозняком, во время прогулок тоже... Получается больше половины дня всё открыто настежь. Поэтому не уверена, что есть смысл в мойке. На следующую зиму планирую купить дешевый увлажнитель в одну комнату, но их три... Посмотрим, поможет ли)

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Sevaldt
Градусов 26 :aga-aga: Я тоже во время прогулок окно и балкон открываю, во время дневного сна ребятишек в кухне балкон открыт, ночью с открытым балконом спим. Мойка воздуха и днем и ночью работала. Сейчас стала на ночь ее выключать, сон у меня чуткий, а она шумит как вентилятор компьютера, я все слышу, не могу расслабиться :aga-aga: Но к утру воздух заметно суше :aga-aga:

Добавлено спустя 45 секунд:

У Сени температура 37,5... Вот и сходили в садик.. на денечек :-(
⮝ наверх ⮝

Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 6373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 18:25     Ответить с цитатой

lena9111 писал(а):
КуллЁма - и от нас с Андрейкой :give_heart:

Присоединимся к такому класснючему поздравлению!!!!! :give_heart: :girl_flower: :4u:

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Музя писал(а):
lena9111 писал(а):
КуллЁма - и от нас с Андрейкой :give_heart:

Присоединимся к такому класснючему поздравлению!!!!! :give_heart: :girl_flower: :4u:

какая прелесть :4U:
Маргаритку с годовасием :salut: :salut: :salut:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

YULIA123 писал(а):
девочки кто нибудь давал деткам ЦИТОВИР 3, может кто слышал про этот препарат :aga-aga:

Цитовир использовали моя подружка с дочкой :-) , очень понравился, грит иммунитет прям лучше т-т-т, в саду ходят без болячек больше месяца, а то больше болели, дочке около 3х лет, им понравился

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

про носики и промывания, мне больше физ.раствора нравиться аквалор, такая брызгалка в баллоне, раньше софт брала, теперь норм, если болеют, отлично промывает, аквалор -душ, можно и для профилактики, если был контакт или в пол-ке например
когда сопли, мелкий пытается сморкать, глядя на старшего, но не оч продуктивно, я отсасываю сопли ему аспиратором отривин-бэби
⮝ наверх ⮝

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Yljasha
я тоже сегодня купила этот цитовир , сама болею и сынок с соплями решила подавать ему , мне его в аптеки нахваливали , уже 2 раза сегодня нику давала его пьет с удовольствием :haha: и мне показалось что сопельки не так стали течь :oops:

⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 19:08     Ответить с цитатой

ИриNA88 писал(а):
КуллЁма

ПОЗДРАВЛЯЮ,ВАШУ-МАЛЫШКУ-С-ПЕРВЫЙ-ДНЕМ-РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы, и мы поздравляем!!!

Елена Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
В дневниках: 5690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 19:39     Ответить с цитатой

А физраствор - это что такое? :oops:
⮝ наверх ⮝

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Елена Зайцева писал(а):
А физраствор - это что такое? :oops:
это хлорид натрия , я покупала его для ингаляций .....

⮝ наверх ⮝

Елена Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 19:58     Ответить с цитатой

У вас небулайзер есть или ингалятор? Я вот думала стоит ли его приобретать, так и не совсем поняла для чего он именно необходим.
Я тоже хочу увлажнитель воздуха в квартиру, а то от батарей воздух совсем сухой, всю зиму собирались, то одно, то другое... так и весна началась :-)
⮝ наверх ⮝

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Елена Зайцева писал(а):
У вас небулайзер есть или ингалятор? Я вот думала стоит ли его приобретать, так и не совсем поняла для чего он именно необходим.
Я тоже хочу увлажнитель воздуха в квартиру, а то от батарей воздух совсем сухой, всю зиму собирались, то одно, то другое... так и весна началась :-)
небулайзер , нам он был нужен когда мы болели кашлили а мокрота плохо отходила , мы дышали физраствором с добавлением атровента

⮝ наверх ⮝

Елена Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 20:05     Ответить с цитатой

По сути получается эффективнее всяких лекарств.
Хочу ребенку на весну/осень жилетку не дорогую, может кто в закупках видел или ДО? Я посмотрела где могла, ничего не нашла.
⮝ наверх ⮝

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 20:09     Ответить с цитатой

Елена Зайцева
ну да эффективней , нам очень помог!!!! :oops:

⮝ наверх ⮝

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Елена Зайцева
небулайзер вещь незаменимая, особенно , если в доме детки! Сколько раз мы избегали лечения АБ используя ингалятор :in_love:
⮝ наверх ⮝

Елена Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Нужно прочитать про него по-подробнее...
Так, ничего не услышала про бумажную свадьбу :-) Какой бумажный символический подарок можно сделать мужу? ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: