Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 16:46
SashaT
Приходите, приходите!
Я себе за привычку взяла солевыми растворами по нескольку раз в день им носик промывать. Сева то ли на брата нагляделся, то ли сам дотумкал, но сморкается, старательно очень!
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 16:57
mednaia
Кать, а температура у вас какая?
У нас в комнате почти всегда окно на микро, ночью - полное проигрывание, днем на сон сына поработаю всю квартиру сквозняком, во время прогулок тоже... Получается больше половины дня всё открыто настежь. Поэтому не уверена, что есть смысл в мойке. На следующую зиму планирую купить дешевый увлажнитель в одну комнату, но их три... Посмотрим, поможет ли)
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 17:39
Sevaldt
Градусов 26 Я тоже во время прогулок окно и балкон открываю, во время дневного сна ребятишек в кухне балкон открыт, ночью с открытым балконом спим. Мойка воздуха и днем и ночью работала. Сейчас стала на ночь ее выключать, сон у меня чуткий, а она шумит как вентилятор компьютера, я все слышу, не могу расслабиться Но к утру воздух заметно суше
Добавлено спустя 45 секунд:
У Сени температура 37,5... Вот и сходили в садик.. на денечек
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 18:56
Музя писал(а):
lena9111 писал(а):
КуллЁма - и от нас с Андрейкой
Присоединимся к такому класснючему поздравлению!!!!!
какая прелесть
Маргаритку с годовасием
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
YULIA123 писал(а):
девочки кто нибудь давал деткам ЦИТОВИР 3, может кто слышал про этот препарат
Цитовир использовали моя подружка с дочкой , очень понравился, грит иммунитет прям лучше т-т-т, в саду ходят без болячек больше месяца, а то больше болели, дочке около 3х лет, им понравился
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
про носики и промывания, мне больше физ.раствора нравиться аквалор, такая брызгалка в баллоне, раньше софт брала, теперь норм, если болеют, отлично промывает, аквалор -душ, можно и для профилактики, если был контакт или в пол-ке например
когда сопли, мелкий пытается сморкать, глядя на старшего, но не оч продуктивно, я отсасываю сопли ему аспиратором отривин-бэби
На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1108 В дневниках: 3806 Откуда: Балтийская
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 19:07
Yljasha
я тоже сегодня купила этот цитовир , сама болею и сынок с соплями решила подавать ему , мне его в аптеки нахваливали , уже 2 раза сегодня нику давала его пьет с удовольствием и мне показалось что сопельки не так стали течь
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 2462 В дневниках: 5690 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 19:58
У вас небулайзер есть или ингалятор? Я вот думала стоит ли его приобретать, так и не совсем поняла для чего он именно необходим.
Я тоже хочу увлажнитель воздуха в квартиру, а то от батарей воздух совсем сухой, всю зиму собирались, то одно, то другое... так и весна началась
На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1108 В дневниках: 3806 Откуда: Балтийская
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 20:00
Елена Зайцева писал(а):
У вас небулайзер есть или ингалятор? Я вот думала стоит ли его приобретать, так и не совсем поняла для чего он именно необходим.
Я тоже хочу увлажнитель воздуха в квартиру, а то от батарей воздух совсем сухой, всю зиму собирались, то одно, то другое... так и весна началась
небулайзер , нам он был нужен когда мы болели кашлили а мокрота плохо отходила , мы дышали физраствором с добавлением атровента
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 2462 В дневниках: 5690 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 20:05
По сути получается эффективнее всяких лекарств.
Хочу ребенку на весну/осень жилетку не дорогую, может кто в закупках видел или ДО? Я посмотрела где могла, ничего не нашла.