Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 15:08
Люба Любченко
Ой-ой... Правда много... за неделю
нетка
Хорошая прибавка)) Гонять тебя некому
Наташ, я и так знаю ответ на свой вопрос, но всё равно спрошу
Скрытый текст:
Вы по выходным работаете?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Люба Любченко
Там какие-то пакетики с какой-то жидкостью, наливаешь жидкость, суешь ноги, завязываешь, сверху теплые носки, и на 2 часа, потом само всё отпадает, я ещё старой-старой советской теркой для пяток счищаю
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 15:18
Печалька
С новой авой
*Мята*
Ну и сны тебе снятся
Настеньк@
Отлично понимаю тебя с булками У меня самой новое вкусовое пристрастие появилось Будете смеяться, но у меня никогда не было тостера, вообще никогда Горячие тосты впервые попробовала в доме у свекров, когда они на НГ уехали к родственникам (в волосатом году), а мы с мужем дом сторожили, чтобы трубы не лопнули)) Было это первый и последний раз)) И на этой неделе муж тостер принес, тот самый, всё равно у них никто им уже не пользуется, так мы с Тёмом делаем тосты, золотистые, хрустящие, мажем сливочным маслом, оно тает на горячем хлебе, и пропитывает его, и едим 2 раза в день Такая вкусняшка, но лишний вес тут обеспечен
Добавлено спустя 47 секунд:
Люба Любченко
Значит, другие, они же разные бывают
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 15:40
Мария1974-09
Я много не повезу, тем более если они в стекле
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Vanity
Эххх... Тооосты! У меня тож нет тостера и держусь от него подальше
Здесь на кухне есть тостер, но из всех техники пользуемся только микроволновкой и холодильником
А тосты - нини, знаю я
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:17
Vanity
ого, тосты.. не-не.. я даже рисковать не буду такую штуку заводить..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:19
Ну вот вы меня заставили понервничать, а пока с 87 страницы читала две очереди на средство от натоптышей пропустила , прям смотрю такая, ага-ага девять пока, потом бац облом, потом выяснилось еще 4-х надо, я опять кулочки зажала
Нашли мозолистых подруг? Я тоже хочу, мне всегда все надо.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:21
Ma5huta прости нас
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:26
У меня +600 - слабо соленая форель, виноград и мартини
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Сына сегодня гениален!
Прихожу за ним в сад, мне воспитатель говорит, что плохо себя вел не спал и т.д. А он на меня так смотрит и говорит "Мамочка, а папа сказал, что на выходных тебе платье купит и брючки, он же тебя любит, это я его попросил", ну как после этого на него ворчать?!
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:27
Ma5huta
нуууу даже не обидно в плюсе быть после такого набора продуктов
Добавлено спустя 40 секунд:
Ma5huta молодец сынок
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:35
Ma5huta
погулять часик-полтора, после шести не поесть и прощай 600 грамм