|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужна ли нам такая болтушка? |
Да |
|
94% |
[ 98 ] |
Нет |
|
5% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
Автор |
Сообщение |
НатальяР
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2240 В дневниках: 35
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:11 |
|
|
Лиса-Олеся
смотря в какую сумму планируете уложиться?
Моим 9,5, но шампуни-гели их вообще не интересуют. А вот техника - фотоаппарат, телескоп - вау! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 37313 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:33 |
|
|
Лиса-Олеся всякие конструкторы бывают интересные, с тем же человеком-пауком (ты, как я поняла, слегка выяснила по интересам)-можно раскраски-игровые книжки какие-то...а воюще-смотря где дд, в некоторых-и шампунь-ценность, как я посмотрю по беседам шефов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7557 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7557 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 37313 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 12:02 |
|
|
В принципе, Дина сказала про лего-это мысль-главное, по ценам можно подобрать приемлемое, чтоб сразу много "щастья" на ребенка не свалилось. Олеся, а Марина-Тихвинский координатор что по нуждам говорит? Понятно, что подарок-одно, нужды другое, но совмещать тоже можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 12:16 |
|
|
Среди Лего есть мелкие наборы, где собирается только одна машинка или одна лодка... в итоге получается одна игрушка. которой можно играть. Никто ничего не растащит. Часто эти машинки идут 3 в 1, т.е. когда эта машинка надоест, то можно собрать другую из того же набора деталей.
Машинки есть разных размеров и разных ценовых категорий. Мой сын часто просит как раз мелкие, т.к. большие наборы получает только на праздники, а мелкие так покупаю, когда под руку попадается.
Еще есть легозаменители, подделки. Качество пластмассы чуть хуже, но модели практически не отличимы от оригинала и стоят копейки, по сравнению с оригиналом.
Ну и наборы с машинками, где есть еще фигурка человека, нравятся моему сыну больше. Он сильно страдал по-началу, когда я покупала Лего без "чубриков", как он их называет. Ну и машинки лучше лодок. У нас.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1117 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 13:34 |
|
|
Лиса-Олеся моя подшефная 10 лет исполняется просит кроссовки. у них с этим там напряженка. буду брать без новоротов. ну и довесок какой типа конфет и что ниб. из заколок. поэтому мальчику я тож взяла кроссовки, потому как обувь на них горит просто. и может наборчик из героев типа черепашек, человека паука и тд. получится и полезное и приятное. машинка тож хорошо, толбко там надо СТОЛЬКО БАТАРЕЕК! придется их тоже высылать, а потом досылать, потому как если сразу много - теряют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша ева и егор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 564 В дневниках: 23 Откуда: Вологодская область
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 14:27 |
|
|
Digna писал(а): | Среди Лего есть мелкие наборы, где собирается только одна машинка или одна лодка... в итоге получается одна игрушка. которой можно играть. Никто ничего не растащит. Часто эти машинки идут 3 в 1, т.е. когда эта машинка надоест, то можно собрать другую из того же набора деталей.
Машинки есть разных размеров и разных ценовых категорий. Мой сын часто просит как раз мелкие, т.к. большие наборы получает только на праздники, а мелкие так покупаю, когда под руку попадается.
Еще есть легозаменители, подделки. Качество пластмассы чуть хуже, но модели практически не отличимы от оригинала и стоят копейки, по сравнению с оригиналом.
Ну и наборы с машинками, где есть еще фигурка человека, нравятся моему сыну больше. Он сильно страдал по-началу, когда я покупала Лего без "чубриков", как он их называет. Ну и машинки лучше лодок. У нас.  | У меня сыну 11лет,страсть такая же как у вашего сына,всё что вы написали,прям как с моего списано,А когда про чубриков прочитала,долго смеялась,мой тоже почему то так этих человечков называет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|