Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Я-фанат своей дачи!!!!!!!! (8)
Дачная болтушка! У нас все на Ты)) Новеньким - Добро пожаловать!!!!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тихая Умница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Agale,мы с мужем, тоже в прошлом году,в марте купил участок(УЧХОЗ Тулинский). И сразу посадили всего понемногу. Знакомые наши, там живут уже 5 год и почти ничего кроме газона и картошки не садили,сначала нас колхозниками в шутку называли и наблюдали за нами в шутку,но потом стали и сами посадки делать :haha: Так что радует нас ттт земля наша. В этом году сама первый раз рассаду сажу,пока не очень получается,но благодаря этому форуму и отзывчивым его участникам:Варвара Плюшкина,Asbuka,Lu,багира123,голубочки и многим другим я верю что научусь :oops: СПАСИБО,что подсказываете и даете добрые советы! Информации много,порой вроде читаешь,но не все сразу укладывается,поэтому и вопросы задаем порой глупые :oops: Меня зовут Ирина,день рождения 2 мая.

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 12:55     Ответить с цитатой

Тихая Умница
А ты вопросы правильно формулируешь.. и читать не брезгуешь.. когда читать отправляю.. вот и все.. и все табе становится ясно. вот почитала.. возникли вопросы спросила. а то многие девы выдут спросят а что спросили.. и что в ответ хотят услышать совсем не понятно и потом обижаются.. я по себе сужу... я без регистрации здесь на форуме почти все архивы прочитала.. сидя так сказать в кустах.. а когда пришла фициально.. так Ди, Надя и Ира-голубочки почитай уж как родные были...Милости просим к нашему шалашу..
Проходи.. присаживайся... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Timon
Наливное яблочко
Наливное яблочко

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 6
Карта № 011849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 13:01     Ответить с цитатой

а я пока только читаю и стараюсь впитывать как губка, т к своего опыта ооочень мало
⮝ наверх ⮝

мама сынулички
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Тихая Умница
Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ЗАХОДИШЬ УТРЕЧКОМ К ЭТИМ ДЕВОЧКАМ ПОПЬЁШЬ С НИМИ КОФЕЁК,ПОГОВОРИШЬ ,ПОЧИТАЕШЬ И ИДЁШЬ ДЕЛИШКИ ДЕЛАТЬ, :in_love: :in_love: :in_love: И ВЕЧЕРКОМ С ЧАЙКОМ ИЛИ С ВИНЦОМ УЗНАЕШЬ КТО ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ !? aga_aga aga_aga aga_aga багира123
А Я ВЕДЬ ТОЖ В КУСТАХ С МЕСЯЦ СИДЕЛА ВСЁ ЧИТАЛА -читала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 13:56     Ответить с цитатой

мама сынулички
:give_heart: :give_heart: еще одна умница-разумница.. :give_heart: :give_heart:
Все мы учимся друг у друга.. :haha: круговое так сказать обучение.. и хорошо когда круг расширяется. пополняется новыми людьми.. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

мама сынулички
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:03     Ответить с цитатой

багира123
а сегодня с самого утречка рассадой занималась, только закончила , я петушков пересаживала ,А ЗА ОКНОМ СНЕГ ВАЛИТ И ВЕТРИЩАААААА . ПОШЛА ГЛЯНУЛА ТЕМПЕРАТУРУ В ПАРНИКЕ а там 3 гр. ( растроилась) :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: КТО ТАМ ХОДИЛ ЗА ВЕСНОЙ -ещё не вернулся?????? НЕВИДЕЛИ????? :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Застряла говорят на Урале... :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Тихая Умница
Привет , прописала .

Timon
Наливное яблочко
Наливное яблочко

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 6
Карта № 011849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:12     Ответить с цитатой

багира123 в зауралье уже тепло))) сегодня с папой разговаривал, он как раз на дачу поехал, говорит где то +10 и все течет, начал яблони откапывать что бы снегом ветки не поломало
⮝ наверх ⮝

Agale
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:31     Ответить с цитатой

ГЕЛАР
Мы все прошлое лето спускали все денежки на шашлыки... :oops: Все, конечно, в восторге, там воздух такой...речку из домика видать, тут же за забором опята, грузди, поля, леса, цветочки..Просто как-то стереотип что ли сложился, что молодежь должна выращивать газоны с туями и больше ничего не делать, а помидорами заниматься после годов 60. А я вот покупные овощи китайские боюсь кушать, ни вкуса ни запаха, и не понятно, выживешь после них или нет. И зелень даже сушеная магазинная ну никакая, а своя оч ароматная! Муж унюхал базилик, теперь везде его крошит.
На самом деле родственники знали, что я покупаю дачу за дешево, думали, там кучка земельки и сарай, а как приехали, так заохали. Может, это просто зависть?
И еще вот сижу, смотрю на нападавший снег, переживаю-не было возможности зимой съездить снег скинуть с крыши, боюсь, не выдержит
⮝ наверх ⮝

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Ааааааа..... :mad: Где уже солнышко? У меня депресняк уже :eek:

⮝ наверх ⮝

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Сонина мама
5ballov
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Всем привет .
Ну вот очередной холодный денёк, да ещё и пасмурный :mad: . С такой дурной погодой и депрессию можно заработать :aga-aga: .

Ну Вы, девушка, чего- то припозднились :lol: .. У меня одна волна депрессии, когда я лужи в конце марта ждала- не дождалась, уже прошла (сходила на концерт Галкина и в сауну(без Галкина :oops: ) - отлегло :-) ..
Теперь волнуюсь, как бы с такой погодой второй волной не накрыло. Меня нынче даже рассада не радует :-( , не растёт совсем, понимает, что погоды нет.

Добавлено спустя 52 секунды:

Сонина мама писал(а):
Ааааааа..... :mad: Где уже солнышко? У меня депресняк уже :eek:

О! Ещё одна :lol: :give_heart: !
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
:haha: Ну вот ждала, ждала а жданки то и не сбылись. Нету весны, нету солнышка и зелёной травки :mad: , меня лужи не пугают, сапоги одел и вперёд, а вот снег видеть уже не могу.
Хотя зиму я люблю, но в своё время, а не летом. :aga-aga:

Рассада у меня расти начала, я же её пересеяла. Февральская расти не захотела - сдохла, так я в середине марта и в прямо последних числах марта пересеяла - она прямо как знала что рано было - вот эта растёт, и стимуляторов не надо :haha: .

Перцы уже от 10 до 18 см ростом. А баклажаны хоть и не большого роста, но миленькие.

Сейчас сфотаю чего сегодня достала.

Тихая Умница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:32     Ответить с цитатой

багира123,Оля вы как добрая фея крестная :give_heart:
Варвара Плюшкина :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: