Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 4878 В дневниках: 3 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 12:39
Agale,мы с мужем, тоже в прошлом году,в марте купил участок(УЧХОЗ Тулинский). И сразу посадили всего понемногу. Знакомые наши, там живут уже 5 год и почти ничего кроме газона и картошки не садили,сначала нас колхозниками в шутку называли и наблюдали за нами в шутку,но потом стали и сами посадки делать Так что радует нас ттт земля наша. В этом году сама первый раз рассаду сажу,пока не очень получается,но благодаря этому форуму и отзывчивым его участникам:Варвара Плюшкина,Asbuka,Lu,багира123,голубочки и многим другим я верю что научусь СПАСИБО,что подсказываете и даете добрые советы! Информации много,порой вроде читаешь,но не все сразу укладывается,поэтому и вопросы задаем порой глупые Меня зовут Ирина,день рождения 2 мая.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14197 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 12:55
Тихая Умница
А ты вопросы правильно формулируешь.. и читать не брезгуешь.. когда читать отправляю.. вот и все.. и все табе становится ясно. вот почитала.. возникли вопросы спросила. а то многие девы выдут спросят а что спросили.. и что в ответ хотят услышать совсем не понятно и потом обижаются.. я по себе сужу... я без регистрации здесь на форуме почти все архивы прочитала.. сидя так сказать в кустах.. а когда пришла фициально.. так Ди, Надя и Ира-голубочки почитай уж как родные были...Милости просим к нашему шалашу..
Проходи.. присаживайся...
На сайте с 26.03.13 Сообщения: 184 Откуда: кудряши
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 13:54
Тихая Умница
Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ЗАХОДИШЬ УТРЕЧКОМ К ЭТИМ ДЕВОЧКАМ ПОПЬЁШЬ С НИМИ КОФЕЁК,ПОГОВОРИШЬ ,ПОЧИТАЕШЬ И ИДЁШЬ ДЕЛИШКИ ДЕЛАТЬ, И ВЕЧЕРКОМ С ЧАЙКОМ ИЛИ С ВИНЦОМ УЗНАЕШЬ КТО ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ !? багира123
А Я ВЕДЬ ТОЖ В КУСТАХ С МЕСЯЦ СИДЕЛА ВСЁ ЧИТАЛА -читала.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14197 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 13:56
мама сынулички еще одна умница-разумница..
Все мы учимся друг у друга.. круговое так сказать обучение.. и хорошо когда круг расширяется. пополняется новыми людьми..
На сайте с 26.03.13 Сообщения: 184 Откуда: кудряши
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 14:03
багира123
а сегодня с самого утречка рассадой занималась, только закончила , я петушков пересаживала ,А ЗА ОКНОМ СНЕГ ВАЛИТ И ВЕТРИЩАААААА . ПОШЛА ГЛЯНУЛА ТЕМПЕРАТУРУ В ПАРНИКЕ а там 3 гр. ( растроилась) КТО ТАМ ХОДИЛ ЗА ВЕСНОЙ -ещё не вернулся?????? НЕВИДЕЛИ?????
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 2199 В дневниках: 6 Откуда: НСО-Криводановка Карта № 011849
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 14:12
багира123 в зауралье уже тепло))) сегодня с папой разговаривал, он как раз на дачу поехал, говорит где то +10 и все течет, начал яблони откапывать что бы снегом ветки не поломало
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 935 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 14:31
ГЕЛАР
Мы все прошлое лето спускали все денежки на шашлыки... Все, конечно, в восторге, там воздух такой...речку из домика видать, тут же за забором опята, грузди, поля, леса, цветочки..Просто как-то стереотип что ли сложился, что молодежь должна выращивать газоны с туями и больше ничего не делать, а помидорами заниматься после годов 60. А я вот покупные овощи китайские боюсь кушать, ни вкуса ни запаха, и не понятно, выживешь после них или нет. И зелень даже сушеная магазинная ну никакая, а своя оч ароматная! Муж унюхал базилик, теперь везде его крошит.
На самом деле родственники знали, что я покупаю дачу за дешево, думали, там кучка земельки и сарай, а как приехали, так заохали. Может, это просто зависть?
И еще вот сижу, смотрю на нападавший снег, переживаю-не было возможности зимой съездить снег скинуть с крыши, боюсь, не выдержит
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 15:04
Варвара Плюшкина писал(а):
Всем привет .
Ну вот очередной холодный денёк, да ещё и пасмурный . С такой дурной погодой и депрессию можно заработать .
Ну Вы, девушка, чего- то припозднились .. У меня одна волна депрессии, когда я лужи в конце марта ждала- не дождалась, уже прошла (сходила на концерт Галкина и в сауну(без Галкина ) - отлегло ..
Теперь волнуюсь, как бы с такой погодой второй волной не накрыло. Меня нынче даже рассада не радует , не растёт совсем, понимает, что погоды нет.
Добавлено спустя 52 секунды:
Сонина мама писал(а):
Ааааааа..... Где уже солнышко? У меня депресняк уже
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41617 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 15:16
Татьяна 2010 Ну вот ждала, ждала а жданки то и не сбылись. Нету весны, нету солнышка и зелёной травки , меня лужи не пугают, сапоги одел и вперёд, а вот снег видеть уже не могу.
Хотя зиму я люблю, но в своё время, а не летом.
Рассада у меня расти начала, я же её пересеяла. Февральская расти не захотела - сдохла, так я в середине марта и в прямо последних числах марта пересеяла - она прямо как знала что рано было - вот эта растёт, и стимуляторов не надо .
Перцы уже от 10 до 18 см ростом. А баклажаны хоть и не большого роста, но миленькие.