Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
Любимые дракошики. Домик 10-й
Новые жители домика!!!!!!!!!кого нет в списке-отправляейте ЛС с данными!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:52     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
А у меня другая проблема была, сын бутылочку брать отказывался (мы всякие перепробывали), а у него желтушка была, надо было водичкой поить, вот и поила с ложечки, зато сейчас как ложку видит так ротик открывает

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Marmy
Мы сами покупали. :aga-aga:

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Demiona
мы тоже всякие перепробовали, в итоге берет только молочную соску - как в РД, а если отказывается - пою из ложечки, реакция на ложку такая же как и у вас :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:55     Ответить с цитатой

Marmy
мы тоже сами покупали

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Enigma-Girl
Наташ, лица достаточно!! и даже если облачно!

Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 20:00     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
Сын как в роддоме не берет, а вот от молокоотсоса medela немного может пососать, там какаето соска особая эмитирующая грудь, что бы получить что то надо потрудиться

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Девочки, забрала подгузы. Такие красивые, все охота себе оставить
Скрытый текст:

еще есть, не все сфотала

Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 20:03     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
Я бы взяла один на мальчика

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 20:09     Ответить с цитатой

Gugushonok
значит мы лопатили разную литературу, ни разу не встречала против, только мнения-сомнения простых обывателей :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Marmy
нам педиатр сама сказала - пить аквадетрим... я уточнила про бесплатный рецепт. она сначала растерялась, потом посмотрела списки какие-то, и тогда только рецепт написала..... т.е нужно требовать! :mad:

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 20:37     Ответить с цитатой

Про вит Д, прочитала в нете, что когда Ре мотает головой засыпая - это первый признак начинающегося рахита, а Даша стала так мотать, я сказала об этом неврологу, она сразу спросила даю ли я вит Д :aga-aga: так что лучше давать, от 1 капли передоза не будет, моё ИМХО

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 20:50     Ответить с цитатой

NAстёнка
У меня вот и мотала так :aga-aga:

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Девочки, вот то ли я такая шибанутая, то ли как :mad:
Скрытый текст:
У отчима сегодня др, я его еще не поздравила (ну а отношения у нас не очень, так, для галочки можно сказать..), так мама мне звонит и спрашивает, почему не поздравила...ладно бы на этой фразе она остановилась, но после фразы "он для вас столько всего делает, старается..." меня чуть не прошибло...даже немного грубо из-за этого ей ответила :eek: Еще и детя моя капризит, в трубку кричит, у меня на руках...Хотя я ей сказала, что помню и что поздравлю, нет надо было к совести моей призывать :mad: Хотя делает он все для нас не из-за большой любви и не потому что я прошу, я ни разу ни о чем не просила...Ну если сделал , спасибо, это должно идти наверное от души, а не из каких-то корыстных целей.
Блин, весь мой позитивный настрой сбили :-( Неужели моя послеродовая агрессия еще не прошла :o
Фух, высказалась :oops:

⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 20:57     Ответить с цитатой

NAстёнка
Насть, у меня Ксюша мотает тоже!!! но как-то не понятно, как это связано :eek:
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Андорра
набери в поисковике "Ре мотает головой" и почитай :aga-aga:
если ты даешь вит Д, то волноваться не стоит, так еще детки себя укачивают....брошенные как сказала невролог

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: