Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 5017 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:52
ЗлаяТапка
А у меня другая проблема была, сын бутылочку брать отказывался (мы всякие перепробывали), а у него желтушка была, надо было водичкой поить, вот и поила с ложечки, зато сейчас как ложку видит так ротик открывает
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:54
Demiona
мы тоже всякие перепробовали, в итоге берет только молочную соску - как в РД, а если отказывается - пою из ложечки, реакция на ложку такая же как и у вас
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 5017 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:00
ЗлаяТапка
Сын как в роддоме не берет, а вот от молокоотсоса medela немного может пососать, там какаето соска особая эмитирующая грудь, что бы получить что то надо потрудиться
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:00
Девочки, забрала подгузы. Такие красивые, все охота себе оставить
Скрытый текст:
еще есть, не все сфотала
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:11
Marmy
нам педиатр сама сказала - пить аквадетрим... я уточнила про бесплатный рецепт. она сначала растерялась, потом посмотрела списки какие-то, и тогда только рецепт написала..... т.е нужно требовать!
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:37
Про вит Д, прочитала в нете, что когда Ре мотает головой засыпая - это первый признак начинающегося рахита, а Даша стала так мотать, я сказала об этом неврологу, она сразу спросила даю ли я вит Д так что лучше давать, от 1 капли передоза не будет, моё ИМХО
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:52
Девочки, вот то ли я такая шибанутая, то ли как
Скрытый текст:
У отчима сегодня др, я его еще не поздравила (ну а отношения у нас не очень, так, для галочки можно сказать..), так мама мне звонит и спрашивает, почему не поздравила...ладно бы на этой фразе она остановилась, но после фразы "он для вас столько всего делает, старается..." меня чуть не прошибло...даже немного грубо из-за этого ей ответила Еще и детя моя капризит, в трубку кричит, у меня на руках...Хотя я ей сказала, что помню и что поздравлю, нет надо было к совести моей призывать Хотя делает он все для нас не из-за большой любви и не потому что я прошу, я ни разу ни о чем не просила...Ну если сделал , спасибо, это должно идти наверное от души, а не из каких-то корыстных целей.
Блин, весь мой позитивный настрой сбили Неужели моя послеродовая агрессия еще не прошла
Фух, высказалась
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 21:00
Андорра
набери в поисковике "Ре мотает головой" и почитай
если ты даешь вит Д, то волноваться не стоит, так еще детки себя укачивают....брошенные как сказала невролог