Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:11
А я Сходила записалась в пк, пока до звонишься поседеешь. Сводила собаку в ветеринарку- а у него артрит нашли , уколов навтыкали, вроде ожил)))) думаю обойдется. А малышка у нас получше уже, не хрипит, не кашляет так сильно)))
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 12:06
Всем хорошего дня!
Кто болеет - курс на выздоровление! Кто здоров - профилактика и оставаться здоровыми!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
tatiyana2081
у нас тоже все зубы на месте
жаловался правда недавно, что зуб где-то далеко болит, может коренные уже расти начинают
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я сегодня Вику дома оставила - сопли вчера побежали, ночью спала беспокойно. Сейчас сопли бегут, но сама бодрячком - и пляшет, и поет
Валю вот скоро из сада приведут, тоже с соплями и темпой 37.
Добавлено спустя 43 секунды:
anastazy
Настя, а ты чего в пк звонила? Мальчишки что ли заболели?
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 2754 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 12:15
всем хорошего дня и всем скорейшего выздоровления!!!!
девочки, есть у кого-нибудь клубничное\малиновое варенье, хотя бы одна баночка? срочно куплю или обменяю на вкусняшки деткам ) или подскажите - в магазинах продают сейчас нормальное варенье?
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 12:59
Barbi
Стершего к специалисту записать надо, а малого на манту.
А вот я слегла, второй день тенью передвигаюсь по дому.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 13:04
Lovecraft
ты мне летом прошлым уже навезла для деток
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Lovecraft
я завтра на работу в центр поеду. можем встретиться на универмаге около 6. примерно в 17.45. а то в 6 у меня урок начинается. а мне к детской больнице идти
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 13:40
anastazy
А нам, когда была эпидемия гриппа, участковая посоветовала погодить с манту. Говорит, мол, поставите, а параллельно заразу какую подхватите. И не поймешь: то ли большая "пуговка" потому что реакция от манту, и вас надо срочно к фтизиатру, то ли инфекция такую реакцию дала. Все равно придется переделывать, как вылечитесь.
У нас так получилось с гепатитом. Сделали и заболели. В итоге переделывали через 3 месяца
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 2754 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 13:52
stuardessa писал(а):
Lovecraft
ты мне летом прошлым уже навезла для деток
я завтра на работу в центр поеду. можем встретиться на универмаге около 6. примерно в 17.45. а то в 6 у меня урок начинается. а мне к детской больнице идти
))))))))))))) да мне только в радость что-то отдавать, когда есть что.
ну тогда завтра созвонимся, если сегодня не доеду до тебя. можно и у детской больницы встретится если тебе удобнее..