Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Болталка для беремняшек-13
Новогодняя

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 19:57     Ответить с цитатой

justfriend
У меня сразу мужа направили на анализ резус-фактор и на ВИЧ +флюорографию

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 19:57     Ответить с цитатой

НатальяИСТ
с постановкой!!!

психолога? педиатара? прикольно :-)

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Akishura
я только после 18 недель почувствовала дополнительную нагрузку на сердце и сосуды, тяжеловато)

Дарина2609
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 21:09     Ответить с цитатой

NaTasha22 писал(а):
Так трудно после КП и иностранных сайтов смотреть на наше убожество :lol:

эт точно :aga-aga: :lol: ничё теперь не нравится))))))

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Volentibus
НатальяИСТ

Девочки, какие размеры таза вам написали? меня сегодня неожиданно "порадовали", что таз узкий. я так совсем не считаю
⮝ наверх ⮝

PRONTO
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 22:09     Ответить с цитатой

NaTasha22
Дарина2609
Да, девочки,согласна на все 100, что-то даже не хочется все эти одёжки :aga-aga:

Mela07
А мне что-то до сих пор ни кто таз не померил, забыли наверное. Наверное решили, что один же раз родила, и второй справлюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Mela07
Размеры таза нормы.
1. Межостный размер. Расстояние между верхними передними подвздошными остями в норме равно 25-26 см.
2. Расстояние между наиболее отдаленными точками подвздошных гребней - 28-29 см, между большими вертелами бедренных костей - 30-31 см.
3. Наружная конъюгата - расстояние между надкрестцовой ямкой (верхний угол ромба Михаэлиса) и верхним краем лобкового симфиза - 20-21 см.
Анатомически узким тазом считается таз, в котором хотя бы один из основных размеров (см. ниже) меньше нормального на 1,5-2 см и более.

У меня только один показатель на нижней границе нормы. Д.сп. 25, Д.кр. 26, Д.тр. 30, Сех. 21.
Д.кр. 26 должно быть минимум на 2 см больше, но мне сказали, что это всё равно в пределах нормы.

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 22:31     Ответить с цитатой

Volentibus

ндааа :-( у меня показатели немного меньше все. а рост у тебя какой?
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 22:36     Ответить с цитатой

161 см

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 23:46     Ответить с цитатой

Mela07, "узкий таз" - это совсем не значит "узкие бедра" и неширокая попа :aga-aga: У меня вот пятая точка широкая, а таз оказался узким... в связи с этим перед родами оценивают размеры плода и размеры таза на предмет "возможной проходимости":)) И с узким тазом замечательно рожают, просто после 28-ми недель не стоит малыша сильно откармливать....
⮝ наверх ⮝

Дарина2609
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Volentibus писал(а):

У меня только один показатель на нижней границе нормы. Д.сп. 25, Д.кр. 26, Д.тр. 30, Сех. 21.
Д.кр. 26 должно быть минимум на 2 см больше, но мне сказали, что это всё равно в пределах нормы.

а у меня Д.сп. 25, Д.кр. 27, Д.тр. 30, Сех. 20. :aga-aga:

*ТАТЬЯНКА*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Galuka, будем как говорится, ты да я ,да мы с тобой)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 0:30     Ответить с цитатой

tiana_t писал(а):
Mela07, "узкий таз" - это совсем не значит "узкие бедра" и неширокая попа :aga-aga: У меня вот пятая точка широкая, а таз оказался узким... в связи с этим перед родами оценивают размеры плода и размеры таза на предмет "возможной проходимости":)) И с узким тазом замечательно рожают, просто после 28-ми недель не стоит малыша сильно откармливать....

я никогда и не связывала эти понятия :haha: В таком случае будем следить тщательно за прибавкой в весе)
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 9:27     Ответить с цитатой

Volentibus писал(а):
Mela07
Размеры таза нормы.
1. Межостный размер. Расстояние между верхними передними подвздошными остями в норме равно 25-26 см.
2. Расстояние между наиболее отдаленными точками подвздошных гребней - 28-29 см, между большими вертелами бедренных костей - 30-31 см.
3. Наружная конъюгата - расстояние между надкрестцовой ямкой (верхний угол ромба Михаэлиса) и верхним краем лобкового симфиза - 20-21 см.
Анатомически узким тазом считается таз, в котором хотя бы один из основных размеров (см. ниже) меньше нормального на 1,5-2 см и более.

хихи - у меня прям пошииииире (только дсп прям по норме) :oops: за свой я не сомневалась))))

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Galuka писал(а):
Всем привет! Ну не могу я вас не читать :haha: надо срочно делатьмамскую болтушку для змеек, не хватает мне сибмамовского общения :boltushki: :lol:
Не переживайте вы по поводу веса....я вот тоже думала много набрала, а как родила взвесилась, так оказалось вешу меньше, чем до б :eek: сына все соки из меня вытянул :haha: да и гемоглобин низкий был, выписалась с впавшими щеками и синяками под глазами :o зато сейчас отъедаюсь. Нельзя ведь не кушать, молочком еще сыну кормить. Так мне после б кажется, что я такая стройняшка :lol: после пуза то такого :puziko:

Привет!
Давай создавай уже! :-)
А сколько ты за Б набрала?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Девочки кто на курсы сегодня???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: