Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19415 В дневниках: 22443 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 8:54
Меня всегда удивляют девушки, которые, паркуясь, разговаривают по телефону.
Я так не могу, у меня вообще всё занято и голова на 360 градусов крутится. Может, конечно автомат, руль с гидрачом и парктроники радикально меняют жизнь, не знаю.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37622 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 9:21
pooha
я когда паркуюсь даже музыку выключаю
по телефону никогда не разговариваю во время езды
могу на светофоре еще ответить и то сказать по быстрому: я за рулем, разговаривать не могу
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44274 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 12:19
pooha
Ну я пока даже не слышу телефон, когда езжу.
Надеюсь, придет то время, когда смогу расслабиться за рулем
Но вообще, вынуждена заметить, что мы, девушки, нередко переоцениваем свои возможности, когда делаем 10 тыщ дел одновременно, и на дорогах это бросается в глаза Именно дамы не пропускают пешеходов на светофорах и переходах, именно дамы перестраиваются самым неожиданным образом.
В утешение скажу, что и дяденьки попадаются такие, что кажется, что они - тетеньки
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8586 В дневниках: 781 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 13:29
Так это же хорошо, что она стоя на светофоре красилась, а не на ходу
pooha писал(а):
вспомнила... у мужа была ученица, которая регулярно разговаривала по телефону (по работе) на вождении, еще толком не умея водить, и не только на автодроме, но и в "городе". Просто у нее работа была очень ответственная, многие вопросы требовали срочного решения и никто не мог кроме неё это сделать.
Скрытый текст:
я потом год у неё в фирме работала, потому и знаю
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
А я не вижу ничего страшного в том, чтобы стоя на светофоре, сделать что-то еще попутно. Делов-то тушь закрыть. Вопрос опыта, не более
То есть Вы краситесь на кр. сигн. светофора, который горит 8 секунд? Разве идиотизм -это вопрос опыта?
Я сказала, что это не пробка и не долговременная выстойка ( типа переезда). Передо мной машина, я и потом эта девушка. Ессесно когда все поехали, она еще стояла.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:15
Северное сияние
ты же знаешь, что я не пользуюсь косметикой С опытом приходит понимание того, что занятия других людей, стоящих на светофоре, глубоко пофиг. Лишь бы тормоз держали.
Северное сияние
ты же знаешь, что я не пользуюсь косметикой С опытом приходит понимание того, что занятия других людей, стоящих на светофоре, глубоко пофиг. Лишь бы тормоз держали.
Не знала , честно. Тогда тем более. Ну губы подмазать, даже в зеркало поглядеться припудрить нос могу понять, но блин красить глаза!!!
Мне понравилось мнение Шумилки на счет того, что с опытом как раз начинаешь понимать, сколько невидимых ниточек висит воздухе, от скольких факторов/людей/стечения обстоятельств зависит наша жизнь, сколько всего может случиться буквально за секунду...
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44274 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 18:28
A_LL_A писал(а):
pooha писал(а):
вспомнила... у мужа была ученица, которая регулярно разговаривала по телефону (по работе) на вождении, еще толком не умея водить, и не только на автодроме, но и в "городе". Просто у нее работа была очень ответственная, многие вопросы требовали срочного решения и никто не мог кроме неё это сделать.
Скрытый текст:
я потом год у неё в фирме работала, потому и знаю
Мне моя инструктор строго запрещала телефон в руки брать Точнее, можно было припарковаться, и после этого взяться за телефон
но в принципе, это и правильно, чем больше включен в процесс, тем эффективнее (Я надеюсь )
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1927 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 11:09
погода- жесть!
мне как новичку оооооочень неуютно было сегодня. меня и водой захлестывало от других (мне почему то кажется что это специально сделали, хотя может я и мнительная) и плыла почти по самые двери в воде по лужам
а вечером что будет даже и подумать страшно.
а завтра будет -10