Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Автоболтушка - 4
ученики автошкол и водители обо всём на свете

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 8:54     Ответить с цитатой

Меня всегда удивляют девушки, которые, паркуясь, разговаривают по телефону.
Я так не могу, у меня вообще всё занято и голова на 360 градусов крутится. Может, конечно автомат, руль с гидрачом и парктроники радикально меняют жизнь, не знаю. :haha:

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 9:21     Ответить с цитатой

pooha
я когда паркуюсь даже музыку выключаю :haha:
по телефону никогда не разговариваю во время езды
могу на светофоре еще ответить и то сказать по быстрому: я за рулем, разговаривать не могу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 12:19     Ответить с цитатой

pooha
Ну я пока даже не слышу телефон, когда езжу.
Надеюсь, придет то время, когда смогу расслабиться за рулем :haha:

Но вообще, вынуждена заметить, что мы, девушки, нередко переоцениваем свои возможности, когда делаем 10 тыщ дел одновременно, и на дорогах это бросается в глаза :( Именно дамы не пропускают пешеходов на светофорах и переходах, именно дамы перестраиваются самым неожиданным образом.

В утешение скажу, что и дяденьки попадаются такие, что кажется, что они - тетеньки :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 12:42     Ответить с цитатой

А я не вижу ничего страшного в том, чтобы стоя на светофоре, сделать что-то еще попутно. Делов-то тушь закрыть. Вопрос опыта, не более :aga-aga:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 781
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 13:29     Ответить с цитатой

Так это же хорошо, что она стоя на светофоре красилась, а не на ходу :aga-aga:

pooha писал(а):

вспомнила... у мужа была ученица, которая регулярно разговаривала по телефону (по работе) на вождении, еще толком не умея водить, и не только на автодроме, но и в "городе". Просто у нее работа была очень ответственная, многие вопросы требовали срочного решения и никто не мог кроме неё это сделать.
Скрытый текст:
я потом год у неё в фирме работала, потому и знаю

Северное сияние
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
А я не вижу ничего страшного в том, чтобы стоя на светофоре, сделать что-то еще попутно. Делов-то тушь закрыть. Вопрос опыта, не более :aga-aga:

То есть Вы краситесь на кр. сигн. светофора, который горит 8 секунд? Разве идиотизм -это вопрос опыта?
Я сказала, что это не пробка и не долговременная выстойка ( типа переезда). Передо мной машина, я и потом эта девушка. Ессесно когда все поехали, она еще стояла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Северное сияние
ты же знаешь, что я не пользуюсь косметикой :aga-aga: С опытом приходит понимание того, что занятия других людей, стоящих на светофоре, глубоко пофиг. Лишь бы тормоз держали.

Северное сияние
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Северное сияние
ты же знаешь, что я не пользуюсь косметикой :aga-aga: С опытом приходит понимание того, что занятия других людей, стоящих на светофоре, глубоко пофиг. Лишь бы тормоз держали.

Не знала , честно. Тогда тем более. Ну губы подмазать, даже в зеркало поглядеться припудрить нос могу понять, но блин красить глаза!!! :eek:
Мне понравилось мнение Шумилки на счет того, что с опытом как раз начинаешь понимать, сколько невидимых ниточек висит воздухе, от скольких факторов/людей/стечения обстоятельств зависит наша жизнь, сколько всего может случиться буквально за секунду...

:-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 18:28     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):

pooha писал(а):

вспомнила... у мужа была ученица, которая регулярно разговаривала по телефону (по работе) на вождении, еще толком не умея водить, и не только на автодроме, но и в "городе". Просто у нее работа была очень ответственная, многие вопросы требовали срочного решения и никто не мог кроме неё это сделать.
Скрытый текст:
я потом год у неё в фирме работала, потому и знаю

Мне моя инструктор строго запрещала телефон в руки брать :) Точнее, можно было припарковаться, и после этого взяться за телефон :)
но в принципе, это и правильно, чем больше включен в процесс, тем эффективнее (Я надеюсь :))
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 20:34     Ответить с цитатой

а мне инструктор говорил: "Если хочешь - ответь, я порулю" :haha: Причём совершенно серьезно))) но я не хотела, и во время занятий на звонки не отвечала :aga-aga:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Девочки, ну как вам погодка?

Самое то, чтобы пообсуждать, мне кажется :haha:
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 781
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:08     Ответить с цитатой

я тоже только что хотела написать, что погодка, вернее, дороги - :shock: :-o
и это только начало :obstenu: .

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:09     Ответить с цитатой

погода- жесть!
мне как новичку оооооочень неуютно было сегодня. меня и водой захлестывало от других (мне почему то кажется что это специально сделали, хотя может я и мнительная) и плыла почти по самые двери в воде по лужам
а вечером что будет даже и подумать страшно.
а завтра будет -10
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Stasy
да какой там специально - вокруг такие ямы с водой...

еще и асфальт потихоньку тоже стаивает...
⮝ наверх ⮝

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:15     Ответить с цитатой

ага) по дороге нашла новые ямки которые надо объезжать , по зиме то я их выучила. а тут новые появились
:aga-aga:

да я тоже думаю что не специально)
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: