Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
Смаженки. Кулинарный флешмоб
Скрапбукинг 10
наша болтушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Prizma
Даша какая красота :in_love: молодцы, а мы только елку нарядили :aga-aga: отмечали не дома решили не украшать особо.
Мы отметили хорошо, были у кумы, напелись вдоволь до трех ночи под караоке танцевали и пели, дети с нами были, в 12 проснулись позавтракали пошли горку делать (частный дом) залили, вот сегодня на работе, а завтра кататься к ним пойдем :-)
NatMan
Поправляйтесь, а то всю жару пропустите, там после 15 муж говорит холода придут :-( сильные и на долго :sad: надеюсь что не будет такого не лю я холод
Я тоже к празднику шла без настроения, а потом :beer: :hor: :horovod:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Героем была я :lol: в 7 легла - в 10 встала, у малыша режим)))))) ему на наши посиделки ровно. А сидели как- то скромно, тихо, парни сказали даже не напились, хотя было чем)))) и еще - мы шашлыки на горячее жарили, вот это класс было :-)

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Оля Лёля
клева, шашлык на домашнем гриле?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 15:58     Ответить с цитатой

NatMan
Мы сразу , если Владёк заболевает с температурой. даём ему анаферон как положено - первые 2 (или 3 часа не помню) через каждые пол часа ну а далее как в инстукции 3 раза в день. Так это суперсредство чуть ли ни за день ставит ребёнка на ноги :aga-aga:
Выздоравливайте и не болейте :aga-aga:

Prizma
Очень красиво! :in_love: Я тоже висяшки на люстры лепила и не только, доберусь до фотоаппарата (как скину) тоже хвастану :lol:
Сразу заметила фильм "Москва слезам не верит" :-) нравится он мне )))

А вот у меня тоже настроение ближе к новому году пропало... хотя в ноябре хоть отбавляй было :-) Даже малой части не сделала чего хотела, ещё и Алтай обломился...

решили отметить дома с ребёночком :-) как-то не охота было без него встречать, подумывали потом к друзьям уехать, но как-то не уехали :lol: Дома с родителями и детьми- Владик с племянником даже новый год с нами встретили, а потом мы их уложили спать, пели песни в караоке, играли в сониплейстейшн такую прикольную игру чисто для кампашки - насмеялись... я даже не знала, что такие игры бывают - муж специально под НГ купил, полчаса телевизора ну и спать в 5 утра. Муж весь вечер коктейль Лонг айленд мутил ... довольный :lol: в общем всё хорошо по семейному и не скучно :-)

Prizma Сегодня День Рождения!
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! Вот нам как-то захотелось :shuffle:

Добавлено спустя 54 секунды:

Натуся1005
Мы ее подрезаем постоянно с боков, вот она и растет вверх.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 16:32     Ответить с цитатой

девочки, с анафероном аккуратно. панночка чуть не помэрла от него.
у меня вообще аллергий никаких нет ( кроме косметики). а вот на анаферон отекла прям пипец. хорошо еще, что по системе пить не стала, сожрала только 2 таблетки. но выводов не сделала тогда. и через два дня решила выздороветь сразу! и купила Амексин! скорая еле откачала)

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 17:09     Ответить с цитатой

memnoh
:shock: ох ничего себе. Я такого даже не слышала.
Нашему ребёнку хорошо помогает, племяннику тоже...
Видать ко всем лекарствам с осторожностью надо, ну и детский естественно применять :o

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Лильчонок
да все в шоке. у меня ни на наркоз ни на что другое никогда ничего. а тут прям пипец! температура, лихорадка, пятна красные по всей шкуре! в течении двух часов мне поставили три диагноза! Гнойный менингит (врач на скорой, советуясь в кем-то по телефону - "до утра -то дотянет?"), когда после хлористого температура с 42 упала до 36 решили но нет, не менингит. это КРАСНУХА! посадили на карантин. А, ни и ангина. горло же красное, поэтому пить вот это и это.
просидев неделю на карантине в зале ( в семье краснухой вообще никто не болел), пятна от которой прошли уже к второму дню, пришла чудо-врач, Цыганова. она спросила - где?? что где? пятна где?7 мне сказали у тебя краснуха! нету, гвоорю, исчезли. Она покивала, спросила про размеры, позвонила куда-то и выписала с больничного. а когда я ей еще и про скорую рассказала чуть со смеху не умерла. Говорит, на пенсию тсрашно уходить, когда народ аллергию подменяет менингитом, краснухой и ангиной.

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 18:41     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки!!!! Нам главное сейчас кашель победить:((( боюсь я этих кашлей, с нашей особенностью переростания кашля в бронхит:((((

memnoh

вот это да :eek: :eek: :eek: аллергия с темпой - первый раз слышу....ну надо же - чего тока в нашей жизни нет:(((

я вот противовирусные даю ребетенку, правда, не анаферон, но фигня все это, мне кажется....у меня ребенок болеет подолгу к сожалению:(((( а если сильные вирусняки или ангины - то температура шкалит:(((

да уж, диагнозы врачи любят ставить:))))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

я похвастаюсь - мне муж сегодня принтер подарил, старый сдох.....теперь купили тот, к которому снпч можно подсоединить.....но снпч сказал ждать к ДР (в октябре :haha: ), пока на картриджах буду баловаться:)))))

а сейчас сижу и думаю, какую открытку и какой подарок придумать хорошему человеку:) у нее ДР был 1го числа, 9го встретимся на работе....и хочу принтер к этому делу приладить (ну не зря же купил :lol: )

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Таблетки и аллергии это ваще жесть, даже и с нашими врачами :eek: у меня у сына вообще аллергия на фурацилин, вот кто бы мог подумать :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Девочки, давайте решим на счет встречи http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?r=3482467#3482467
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 2:44     Ответить с цитатой

а я тут итог ушедшего года подвела http://scrapportal.com/?p=6879 :eek:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 21:46     Ответить с цитатой

NATA-117

Наташа, обалдеть!!!
Прям завидую белой завистью...
а еще я первый раз увидела глобус из конфет.... :-o :shock: :-o я в ушоке!!!! Скока труда!!!!
И вообще можешь гордиться собой!!! Что ни работа в прошлом году - то шедевр! ;) :-) Продолжай в том же духе!!!

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф писал(а):
Оля Лёля
клева, шашлык на домашнем гриле?

нет, на обычном мангале на балконе уличном, где лестница :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

NATA-117
Наташа, вот это да!!! Молодец!!! Такие объемы - и все с душой, такое качество!!! :give_heart:

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 23:15     Ответить с цитатой

NatMan
Оля Лёля
спасибо девочки, сама не ожидала от себя таких объёмов :oops:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: