Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3935 В дневниках: 3778 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 9:30
Уф, прочитала вашу вчерашнюю вечернюю болтовню.
Нас вот вчера на вечерней прогулке собака напугала, дочь заплакала и проснулась. И вечером еле уснула и плакала во сне.
Про секс. После родов мне как бабки отшептали, наверное, устаю.
Скрытый текст:
А тут сон приснился, что меня мужик какой-то домагается, дак я кончила во сне
Про спанье отдельно. Если ре спит сам спокойно в кроватке - здорово, но садистские методы типа "не обращайте снимания на плач" Сейчас у каждого второго ре неврология шпарит и сильный плач может оч. повредить, голова болеть будет.
ОранЖивая
Ну вот, и мужа первого хорошим словом вспомнила))))
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 10445 В дневниках: 9314 Откуда: г.Барнаул, п.Лесной
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 10:21
Всем ДУ!
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
У бутузов есть маленький носик,Чтоб совать его там, где не просят,А еще у бутузов есть глазки,Чтоб высматривать ими проказки,А еще у бутузов есть ротик,Чтоб пихать в него все, что находят,А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать,А еще у бутузов есть ручки,Чтоб ломать ими разные штучки,А еще у бутузов есть пузо -Это главное место бутуза!А еще у бутузов есть спинка,Чтобы в лужах валяться как свинка,А еще у бутузов есть ножки,Чтоб от мам убегать по дорожке,А еще у бутузов есть ПОПА – Вот она им весь кайф и ломает...
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 8012 В дневниках: 2240 Откуда: Южный , Барнаул
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 10:58
Девочки, доброе утро! И спасибо всем за поздравления.
Мы застенозили со вчерашнего обеда. Купили небулайзер. Продыхиваемся. Уже легче,ттт, 2 ночи не спали толком, я на автопилоте.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 12:11
Можно я снова попробую к вам влиться в болтушку?!
Тигра любимая и Васюта, с датками малышей!
Тигра любимая
оо, выздоравливайте. У нас у Семы было такое вот на днях. Ночью-то спали, но я на каждое изменение дыхания вставала..посмотреть как он дышит. Антибиотики пришлось пить.. Ну и небулайзер конечно в помощь.
КулЁма2012
ты моей массажистке звонила? или другую нашла?